Бензиновый "флеш-моб"
mktrud, да взрослые люди вот имено, а нас дурят как детей малых. Ведь растут не только цены на бензин, из-за него растут цены на продовосльствие и прочие услуги связаные с бензином. Их там оштрафовали и всё, теперь они отбивают те деньги за счёт нас с вами.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Воффтяй, лучше не скажешь. Законными методами, получается акцию протеста не провести. Меня терзают смутные сомнения, что мы просто погрязнем в переписке с властями. А государству не выгодно, чтобы нард бунтовал, поэтому глас народа и зарезают. Замкнутый круг получается: они от нас, от них государство, государство нам (в виде небольшого повышения заработной платы). А КПД все равно 0.
Что делать-то будем? Какой план действий? Они будут все таки или нет?
Что делать-то будем? Какой план действий? Они будут все таки или нет?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Воффтяй писал(а):Несанкционированый митинг, будет очень плохо если мы его устроим?
Да думаю,что будет очень плохо!Поскольку в начале октября в наш город приезжает министр МВД Р.Нургалиев,то все подразделения МВД переведены на усиленный режим работы!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
Вот и надо перед ним митинг устроить
Так правильно называемый флеш-моб.
коротенько, на пару минут... но чтоб Нургалиев успел увидеть.
Достали плакаты - показали - спрятали - разбежались...

коротенько, на пару минут... но чтоб Нургалиев успел увидеть.
Достали плакаты - показали - спрятали - разбежались...
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
alex96150 писал(а):я же говорю быстренько - перебежками... пусть тренируются
Добавлено спустя 50 секунд:
а если взять канистры с бензином - то побоятся стрелять
а если тебя еще и с канистрой бензина поймают то терроризм минимум припишут
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
alex96150,
Поздно очухались, надо было флэш-моб на Кроссе наций устраивать
:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=31232
А с такими предложениями точно на РП (резиновые палки) нарветесь
Так правильно называемый флеш-моб.
Поздно очухались, надо было флэш-моб на Кроссе наций устраивать

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=31232
А с такими предложениями точно на РП (резиновые палки) нарветесь

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Воффтяй, так не электроннную почту слать,а обыкновенную,в бумажном варианте.
Хотя...дед из моей деревни писал письмо президенту Ельцину(в те времена ещё).Дальше райцентра оно не ушло,а деда-фронтовика,награждённого боевыми орденами и медалями,вызвали на беседу чекисты.
Написать коллективное письмо и собрать n-е количество подписей-думаю,что 200 легко можно набрать и отослать.
Хотя...дед из моей деревни писал письмо президенту Ельцину(в те времена ещё).Дальше райцентра оно не ушло,а деда-фронтовика,награждённого боевыми орденами и медалями,вызвали на беседу чекисты.
Написать коллективное письмо и собрать n-е количество подписей-думаю,что 200 легко можно набрать и отослать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Невеста
- Профессионал
-
Ренаульт, ничего из этой переписки не получится, еще раз повторяю. Ни до президента, ни до его заместителя письма не дойдут. Никто им не даст туда дойти. Надо либо подгадать с акцией протеста под приезд высоких чинов из Москвы и произвести это так сказать несанкционированно, либо добиваться официального разрешения от властей. Вариантов не много. Надо либо что-то делать, либо ничего, а попусту говорить - зря время тратить. Кстати, тут вроде цена за барель нефти поднялась, так что ждем очередного повышения цен на бензин...
Невеста - это статус
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
НУ как бы теоретически есть Вариант... подаем заявку на акцию в поддержку 4-го ноября, дня народного единства, пишем что хотим провести акцию совместно с движением МОлодая Гвардия, Наши, Единая Россия и т.д. но ВНЕЗАПНО проводим акцию по другой тематике
Главное выбрать нужные имена... а вообще реально провести акцию только без разрешения... иначе будут только отказы. Вы поймите, в нашей стране все всем довольны.

Главное выбрать нужные имена... а вообще реально провести акцию только без разрешения... иначе будут только отказы. Вы поймите, в нашей стране все всем довольны.
- Невеста
- Профессионал
-
Патриот, Syava, значит надо собраться и покумекать как обмануть администрацию. И вообще, а что сам Михалыч по этому поводу скажет? А то лезем вперед батьки в пекло...
Невеста - это статус
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Невеста,стоимость нефти упала до 68 за баррель,комм.запасы нефти в сша выросли за неделю на 2.85млн барр.,запасы бензина-на 5.41млн барр.А наша экономика ой,как от них зависит...Только вот стоимость топлива у нас практически не зависит от мировых цен на нефть-повышается далеко не от жадности нефтедобывающих компаний.
http://www.aton.ru/about/press-center/a ... _eksporta/
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/26/tek/331844
Вот предложения четырёхлетней давности.Воз и ныне там.
А вообще Лукойл,Роснефть,ГПН и др. не так уж и виноваты в повышениях цен на топливо.НДПИ-налог на добычу полезных ископаемых.Почитайте и посчитайте на досуге,сколько государство режет процентов.Ещё бы-москалей же надо кормить.И дотационные регионы РФ.
http://www.aton.ru/about/press-center/a ... _eksporta/
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/26/tek/331844
Вот предложения четырёхлетней давности.Воз и ныне там.
А вообще Лукойл,Роснефть,ГПН и др. не так уж и виноваты в повышениях цен на топливо.НДПИ-налог на добычу полезных ископаемых.Почитайте и посчитайте на досуге,сколько государство режет процентов.Ещё бы-москалей же надо кормить.И дотационные регионы РФ.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Невеста
- Профессионал
-
Ренаульт, мда, приехали. Цены на топливо у нас ни от чего не зависят по ходу. В мире цены падают, а у нас растут. Обратная пропорциональность получается.
Идея была хорошая, но сгубили на корню. Побушевали и все...
Идея была хорошая, но сгубили на корню. Побушевали и все...

Невеста - это статус
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Ренаульт, Когда ездил в Челябинск, заправился здесь на Лукойле (ООО Лукойл-Уралнефтепродукт) по 21,70. В Челябинске заправился по 20,70 тоже на Лукойле (ООО Лукойл-Уралнефтепродукт), перед выездом домой ещё раз заправился в Челябинске, но уже по 20,50 (ООО Лукойл-Уралнефтепродукт).
Ты считаешь, что ценник в Тюмени у одного и того же продавца отличается от цены в Челябинске, потому что налоги разные в двух областях?
Хрена лысого... Покупательская способность населения - вот чем они руководствуются. Плюс сговор игроков.
Ты считаешь, что ценник в Тюмени у одного и того же продавца отличается от цены в Челябинске, потому что налоги разные в двух областях?
Хрена лысого... Покупательская способность населения - вот чем они руководствуются. Плюс сговор игроков.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
+1000. Еще раз повторюсь про то, что в Салехарде цены на топливо "стоят" с 6 марта 2009 года( А92 - 23.50; А95-25.50; ДТ - 25.00), тогда как везде цены падали, а потом повышались. Через речку - в Лабытнангах, цены почему-то на рубль дешевле. При этом "Роснефть" и "Лукойл" играют на одном поле и друг друга не демпингуют
Не надо быть наивными и оправдывать действия нефтяных компаний налогом на ДПИ. Эти акулы своего не упустят
Покупательская способность населения - вот чем они руководствуются. Плюс сговор игроков.
+1000. Еще раз повторюсь про то, что в Салехарде цены на топливо "стоят" с 6 марта 2009 года( А92 - 23.50; А95-25.50; ДТ - 25.00), тогда как везде цены падали, а потом повышались. Через речку - в Лабытнангах, цены почему-то на рубль дешевле. При этом "Роснефть" и "Лукойл" играют на одном поле и друг друга не демпингуют

Не надо быть наивными и оправдывать действия нефтяных компаний налогом на ДПИ. Эти акулы своего не упустят

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Невеста,
Так знамо что скажет, не с руки ему в неофициальной акции участвовать или тем более организовывать. Да и я всем советую отказаться от этой идеи по нескольким причинам:
1. Как минимум задержат многих кто будет в этом учавствовать
2. Если не наберется большого количества людей - задержат всех и ни одной новости в СМИ не проскочет о проишествии
3. Тем кто не чувствовал на себе как омон и менты разгоняют митинги - не стоит испытывать это удовольствие
Syava, Люди откуда надо пользуются системой общерозыскных мероприятий (СОРМ-2 "Траффик") и им нафик ненадо мониторить темы на форумах. На форумах мониторят темы "рядовые" менты.
Ренаульт, Верно мыслишь =) Вообще в РФ четко разграничена по регионам цена на топливо в зависимости от уровня жизни и доходов населения. а сейчас ещё и кризис, дефициат бюджета... надо бюджет откуда-то наполнять... а как это сделать если только не изыманием большего количества денег у населения?
Camicadze, sodium, Не только нефтекомпании устанавливают цены.
И вообще, а что сам Михалыч по этому поводу скажет? А то лезем вперед батьки в пекло...
Так знамо что скажет, не с руки ему в неофициальной акции участвовать или тем более организовывать. Да и я всем советую отказаться от этой идеи по нескольким причинам:
1. Как минимум задержат многих кто будет в этом учавствовать
2. Если не наберется большого количества людей - задержат всех и ни одной новости в СМИ не проскочет о проишествии
3. Тем кто не чувствовал на себе как омон и менты разгоняют митинги - не стоит испытывать это удовольствие
Syava, Люди откуда надо пользуются системой общерозыскных мероприятий (СОРМ-2 "Траффик") и им нафик ненадо мониторить темы на форумах. На форумах мониторят темы "рядовые" менты.
Ренаульт, Верно мыслишь =) Вообще в РФ четко разграничена по регионам цена на топливо в зависимости от уровня жизни и доходов населения. а сейчас ещё и кризис, дефициат бюджета... надо бюджет откуда-то наполнять... а как это сделать если только не изыманием большего количества денег у населения?
Camicadze, sodium, Не только нефтекомпании устанавливают цены.
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Вообщем не сдержался.... напишу что думаю: если устраивать акцию то надо на форуме писать меньше всего. одна попытка была против повышения пошлин приехали ГИБДД. соответственно и этот форум и нгр кто то отслеживает. есть другие средства общения которые пока не подвластны прослушке проверке.
О чем либо договариватся предлагаю не в сети а лично на той же тусе:будет видно кто и на что реально способен, а также не будет утечки информации .
Помимо забастовки на тему бензина предлагаю еще одну тему это новый техрегламент на транспорт (www.*.ru/news/news25266.html тут некоторые выдержки с нового регламента причем который уже подписан!!!).
Я так понял из темы что хотели устроить флешмоб на тему бензина, но лишь некоторые здесь знают что такое флешмоб. Есть у нас в тюмени сайт и люди которые занимаются этим. Если же действительно флешмоб делать то можно и их подключить.
ТОлько вопрос для кого его делать? для жителей (которые ругаются но бензин покупают) или для администрации . к кому мы хотим достучатся и показать что цены высокие.
P.S. извините если кого обидел. но простое интернет обсуждение и действия одного Михалыча, который пытается чтот организовать ни к чему не приведут (пока из темы видно только это)
О чем либо договариватся предлагаю не в сети а лично на той же тусе:будет видно кто и на что реально способен, а также не будет утечки информации .
Помимо забастовки на тему бензина предлагаю еще одну тему это новый техрегламент на транспорт (www.*.ru/news/news25266.html тут некоторые выдержки с нового регламента причем который уже подписан!!!).
Я так понял из темы что хотели устроить флешмоб на тему бензина, но лишь некоторые здесь знают что такое флешмоб. Есть у нас в тюмени сайт и люди которые занимаются этим. Если же действительно флешмоб делать то можно и их подключить.
ТОлько вопрос для кого его делать? для жителей (которые ругаются но бензин покупают) или для администрации . к кому мы хотим достучатся и показать что цены высокие.
P.S. извините если кого обидел. но простое интернет обсуждение и действия одного Михалыча, который пытается чтот организовать ни к чему не приведут (пока из темы видно только это)
Garinch, У нас просто тема так называется флеш-моб, конечно мы будем проводить акцию далеко не соответствующей тематике у нас будет митинг, а это уже не детские шалости. Флеш-моб это когда люди делают что-то одинаково и в одно время, а мы будем протестовать.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Патриот писал(а):Syava, Люди откуда надо пользуются системой общерозыскных мероприятий (СОРМ-2 "Траффик") и им нафик ненадо мониторить темы на форумах. На форумах мониторят темы "рядовые" менты.
Не один-ли хрен, рядовые или НЕ рядовые менты мониторят такие темы? Главное же мониторят, значит те кто надо-в курсе....
- Невеста
- Профессионал
-
В общем надо либо что-то организовывать, либо хватит уже воду мутить. А то тут мы помитинговали и лапки склеили. До действий так и не дошло. 

Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
isNospoon, это и так уже понятно. Ломать надо систему, ломать! Мне сегодня заправку посещать прийдется, спрошу что с ценами на бензин будет.
Невеста - это статус
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
14-ть старниц писанины, и 0 действий. Форум не то место где можно о чём то серьёзном вот так договориться
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru