Любимые автосимуляторы!
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
DMD писал(а):ps да, почему то посадить Boeing в Microsoft Flight Simulator гораздо интереснее и увлекательнее.
Boeing это конечно круто! Но все же Туполек вернее!!! Я очень много налетал на 134 потом пересел на 154 вот где экстрим - одному за 5 членов экипажа отдуваться!

А по теме проголосовал, за больше двух, так как прошел несколько раз 2 НФСКУ и очень люблю Лайв фор Спид!

А еще мне нравятся дальнобойщики, только вот где бы их щас взять поиграть

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Zaharik, Street Legal Racing Red Line-это уже несколько другая тема. Автосим-это когда с рулем гоняешь и поведение машины ну очень реалистично. Попробуй колин макрей дирт+руль с обратной связью и ты поймешь о чем я.
AXEL_FOLEY, дальнобойщики-классная игра. Но уже устарела. Хоть бы карту новую сделали и то вперед.
AXEL_FOLEY, дальнобойщики-классная игра. Но уже устарела. Хоть бы карту новую сделали и то вперед.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
И все-таки что бы там нового не выходило, для меня нет ничего лучше, чем старый и добрый NFS 2. Не Undegraund, а просто. Сколько часов, да что там часов - суток было проведено за этой игрой! На двоих, за одним компом с братом. Аж слезы наворачиваются. Больше таких эмоций ни одна игра не вызывала. Ни графика не радует, ни модели повреждений 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
СМак, согласен с тобой по поводу NFS2 иногда играл по 10 часов подрят, а как играли двоем с другом разбивая монитор на 2 части вообще никогда не забуду
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
не наю, можт кто и застал Test Drive....все части=) во была тема, а ща кроме красивых картинок ничего нету=) люблю именно, что старые игры - Interstate, Indianapolis, Test Drive, Lotus, и еще массу древних игр... ну и первые два НФС нормальные были. Остальное ИМХО - шляпа.
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Прочитал опрос, сильно удивился. Автосимуляторов в списке всего два - RBR и LFS. Всё остальное - аркады, очень далёкие от симуляторов. А вот лучшие симуляторы, GTR2 и rFactor, наоборот не представлены. Собственно, я за GTR2.
Если убрать слово "симуляторы" из названия темы, проголосовал бы за TDU - очень понравилось обилие машин с детально прорисованными салонами, и может быть, за первый Андеграунд - зацепил в своё время очень сильно. А вот второй, наоборот, сильно не понравился - слишком уж нудный и скучный.
makar-glumakov, Ф1 свежий сейчас ваяет Codemasters, обещают выпустить в начале следущего года. Сейчас лучший вариант погонять на Ф1 - мод на rFactor. Но, предупреждаю, ездить на болиде Ф1 - это очень непростая задача
stinger, если ты на руле играешь, ставь чувствительность газа и тормоза на 0, руля - на 100. Машина начинает ехать гораздо приятнее.
Если убрать слово "симуляторы" из названия темы, проголосовал бы за TDU - очень понравилось обилие машин с детально прорисованными салонами, и может быть, за первый Андеграунд - зацепил в своё время очень сильно. А вот второй, наоборот, сильно не понравился - слишком уж нудный и скучный.
makar-glumakov, Ф1 свежий сейчас ваяет Codemasters, обещают выпустить в начале следущего года. Сейчас лучший вариант погонять на Ф1 - мод на rFactor. Но, предупреждаю, ездить на болиде Ф1 - это очень непростая задача

stinger, если ты на руле играешь, ставь чувствительность газа и тормоза на 0, руля - на 100. Машина начинает ехать гораздо приятнее.
- makar-glumakov
- Ас
-
Klassick писал(а):makar-glumakov, Ф1 свежий сейчас ваяет Codemasters, обещают выпустить в начале следущего года. Сейчас лучший вариант погонять на Ф1 - мод на rFactor. Но, предупреждаю, ездить на болиде Ф1 - это очень непростая задача![]()

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Bootch
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 407 -
А в трекманию никто не гоняется чтоли? Затягивает на раз. Особенно сетевая игра по инету: бывает, что одновременно в заезде участвуют игроки из 10-15 стран мира. Я увлекся. мой рейтинг 700000 из более 3 миллионов игроков по всему миру). Всем советую http://www.trackmania.com/index.php?rub=downloads
(качайте бесплатную версию trackmania nations forever.) Мой ник в игре Bootch-72, скайп bootch72, звоните если что, рубанемся.
(качайте бесплатную версию trackmania nations forever.) Мой ник в игре Bootch-72, скайп bootch72, звоните если что, рубанемся.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Need For Speed Wanted-самая путёвая и андеграун 2 из серии NFS,остальное гумно...после мост вантеда стали повторять одно и тоже...карбон..прострит..ундерковер как мост вантед с улучш графой...а шифт как просрит..Race Driver GRID-это тема!дрифт в этой игре реальный
но и кроме дрифта игра вобщем неплохая оч нравится,сейчас играю в неё,LFS-хорошая онлайн игра,графика ненавысоте,зато физика
и...Дальнобойщики 2-игра детства)EroTrack Simulator-тоже класная игра,нравится то что вся кабина автомобиля функциональна,но утомляет однотипность всех дорог и городов итп.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Кто нибудь может подогнать NFS Porsche Unleashed?
оч классная игра тоже 

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Кто нибудь может подогнать NFS Porsche Unleashed?

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Гы, почитал тему, и скачал НФС-5 Порше. Прикольная игра, но графика конечно... Зато скачал редактор характеристик автомобилей! Угарная вещь. Там можно даже крутящий момент в зависимости от оборотов прописать. Создал там свою, щас гоняюсь
И ещё создал супер самолет, который буксует на первых 3-х передачах 

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -