Сообщение magic363 » 25 сен 2009, 18:48
Yastrebov72, Ай яй яй, чего ты мне обьясняешь то. Человеку для ребнка надо. Я просто как вариант предложил. А так, почитай мой пост повнимательней. Держал я этих красавчегов. Фильтр все рафно нужен,иначе вода будет застаиватся и мутнеть, а это и не приятный запал тухлой воды и на здоровье рыбок отметина. А в любом фильтре подача воздуха есть.А если вы такой продвинутый, то должны знать что, аэрация воды нужна не только рыбам. По поводу обьема, даже мини море делают на 3-5-7-10 литров, и живут там не гуппи. Блюдце - это наверно ваша практика. А от обьема и рыбка соответствующий размер получит. А если и перерастет тож ни че страшного, лиш бы аквас не перенаселен был. Вот когда chaser76 определится с местом под аквас и его размерами вот тогда и буш настаивать каких рыбок сажать. А то мож есть место и деньги на 600-т литровый аквас, че насоветуешь макриками засадить? Смешно.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
chaser76 Выше видели мои фото? Аквас я заказывал у знакомого 4000р. Крышку сам делал. Стекло 8мм. чтоб сын не расколотил. Рыбки:
-Дельфин-250р
-Попугай-500р
-Барбус Деннисона-650р
-Аулонокара-250р
цены +- т.е. средние, соответственно продаются мальки 3-6см. Крупные рыбки дороже.
Ставить то куда собираетесь? и хотяб размеры скажите. Чем больше обьем тем меньше проблем.А читоб глаз радовало это не для сына а для семьи. И банка должна быть нормальная. Можно ширму сделать.