Покалечившей 2 месячного сына дали 5 лет. А вы бы сколько?
Никакого оправдания тут даже быть не может! Это не человек, это самая страшная тварь,детоубица.
Не успела закончить начатое преступление..
Даже смерть,слишком легкий приговор для этой нечисти.
А все эти отмазы типа: да вот обстоятельства,в жизни все так плохо...ересь!
Даже в самых "нечеловеческих" условиях можно оставаться человеком!
Не успела закончить начатое преступление..
Даже смерть,слишком легкий приговор для этой нечисти.
А все эти отмазы типа: да вот обстоятельства,в жизни все так плохо...ересь!
Даже в самых "нечеловеческих" условиях можно оставаться человеком!
Броня крепка и танки наши быстры.
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 138 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
даже если и минимальный срок из предложенных дать всеравно жизнь будет покалечена этой особи женского пола (не могу ее назвать девушкой или женщиной) и не важно сколько лет ей дадут лет главное чтобы спасли жизнь ребенку и не только жизнь но и что бы была возможность избежать инвалидности ... а для "матери" ребенка мое мнение только стерелизация!! ИМХО
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Смотрю на малыша - А КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ! МАЛЕНЬКИЙ И БЕЗЗАЩИТНЫЙ.
Мля, убил бы сцуку, да нельзя - посадят
Жаль мало дали...
Прочитал и примерил ситуацию на себя. Это просто тварь. Думаю вряд ли у неё будет вообще осознание того, что она сделала.
Мля, убил бы сцуку, да нельзя - посадят

Жаль мало дали...
Прочитал и примерил ситуацию на себя. Это просто тварь. Думаю вряд ли у неё будет вообще осознание того, что она сделала.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Убивать нельзя. Этого очень мало. Слишком легко отделается. Стерилизовать и на лбу выжечь "Я, убила своего ребенка" и пусть живет. Ну или как вариант масло кипящее, да не забыть про папашу. Он так же причастен к этому преступлению, не чем не меньше этой особи. А то как то не справедливо. С сукой все понятно - мразь, но этот мундень то где? Или сунул, кончил и похер? Так вот его за этот хер и к астрологу... Вернее к кастрологу.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Тюменский районный суд вынес приговор в отношении 19-летней Екатерины Никитиной, обвиняемой по ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) и п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Следствием установлено, что Никитина, расставшись в конце марта текущего года со своим сожителем, перестала заниматься воспитанием 4-месячного сына и жестоко с ним обращалась. Она била и кусала малыша, когда он плакал.
В ночь на 26 апреля нерадивая мать избила сынишку за то, что он мешал ей отдыхать. В состоянии клинической смерти его доставили в областную больницу. При обследовании медики выявили у мальчика ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные переломы ребер, разрыв селезенки. Ребенок до настоящего времени не пришел в сознание.
По иску прокуратуры Тюменского района Никитина лишена родительских прав, сообщает прокуратура области.
Суд на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры Тюменского района доказательств признал Екатерину Никитину виновной по ст. 156, п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ и назначил ей наказание в виде 4 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и уплатой штрафа в сумме 5 тысяч рублей.

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- SergTMN
- Мастер
-
Мерзкий приговор. Остается надеяться, что на зоне, ее за 4 года "воспитают".
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мы рассуждаем не о человеке. Нелюдь она в человеческом обличье.
За пожизненное.
Убийство, да, убийство, с особой жестокостью и цинизмом.
Правильно ЮтТа сказала, это ТВАРЬ, как в фильме Чужой.
PS Ответ Zloy_alex, да две дочери. Был еще сын - в роддоме уморили. Только теперь без слез, почти спокойно, об этом говорю.
Когда родился первый ребенок - жили в общежитии с удобствами в конце коридора, и денег вечно не хватало, т.е. то, что ты называешь бытовыми проблемами.
Да, когда ребенок плачет, непонятно почему, всю ночь - это тяжело. Усталость, хочется спать смертельно, а носишь на руках всю ночь, потому, что только остановишься - опять крик. И что? Все равно дороже этого орущего существа у тебя ничего и никого в жизни нет.
За пожизненное.
Убийство, да, убийство, с особой жестокостью и цинизмом.
Правильно ЮтТа сказала, это ТВАРЬ, как в фильме Чужой.
PS Ответ Zloy_alex, да две дочери. Был еще сын - в роддоме уморили. Только теперь без слез, почти спокойно, об этом говорю.
Когда родился первый ребенок - жили в общежитии с удобствами в конце коридора, и денег вечно не хватало, т.е. то, что ты называешь бытовыми проблемами.
Да, когда ребенок плачет, непонятно почему, всю ночь - это тяжело. Усталость, хочется спать смертельно, а носишь на руках всю ночь, потому, что только остановишься - опять крик. И что? Все равно дороже этого орущего существа у тебя ничего и никого в жизни нет.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Zloy_alex писал(а):Тема провокация.
Не судите и не судимы будете.
Из домыслов сделали факты. Если внимательно почитать - возможно, говорят и.т.п. ОБС короче.
Материалы дела бы взглянуть.
Логика железобетонная....какие к черту материалы? Ты что не видишь на фотографии ребенка? В каком он состоянии? Какие еще факты тебе нужно? Эта поскуда практически убила маленького человечека, который сейчас даже и не понимает, да и не понимал собственно что происходит.
Эту суку нельзя сразу лишать жизни...ее нужно покалечить, как бы это жестоко не звучало, так чтобы она понимала и осознавала всю свою последующую неполноценность и при этом не дать ей совершить суицид.
Нет слов чтобы передать весь негатив к этой твари.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 331 -
Zloy_alex писал(а):Тема провокация.
А топикстартер - провокатор? Это ты погорячился...
Zloy_alex писал(а):Из домыслов сделали факты. Если внимательно почитать - возможно, говорят и.т.п. ОБС короче.
Материалы дела бы взглянуть.
Какие домыслы? Как раз факты. Которые были установлены следствием и изучены судом. И суд вынес свое решение - если ты читал мой первый пост. Вопрос то не в том... Вот представим себе такую же ситуевину со взрослым человеком. Шел, подошли, покалечили, допустим инвалид. Но - живет, и потому суд дает покалечившему 5 лет. Тут тоже покалечила, но поскольку ребенок был двухмесячный, то живет, но растением. Инвалид на всю оставшуюся, и другой жизни не знает, поскольку себя и сейчас не осознает. А покалечившей по УК дают те же пять лет... Вот что меня резануло. Она ж его убила, по сути. И в инвалидном кресле можно жить, если ты жил раньше, а тут то совершенно другой вариант... Не знаю, понятно ли я объяснил, сам не могу точно сформулировать.
Cамое печальное в том, что таких мокрощелок масса и детей они рожают, не задумываясь о том, как будут дальше их растить. Об чем тут говорить, это нелюди с жевательно- ...тельным рефлексом. Практически тоже, что и "зая, я убила мента".
И тут ничем не исправить, только поговоркой - горбатого могила исправит
И тут ничем не исправить, только поговоркой - горбатого могила исправит

SergTMN, да уж, на зоне воспитают.... оттуда через пять лет, а скорее раньше, выйдет, но нормальной ей уже не стать
Насчет ребенка мне не совсем понятно - привезли в состоянии клинической смерти с тяжелым ушибом мозга - зачем вообще делать реанимацию. Сейчас на аппаратном дыхании и причем уже несколько месяцев - ясно же, что сам дышать он уже никогда не будет. Зачем эту видимость жизни поддерживать? А принять решение об отключении может только родитель или опекун.
Насчет матери - не знаю, вряд ли она ставила перед собой задачу убить ребенка, может в аффекте была? В 19 лет мозги (если они вообще существуют) уже должны быть. Зачем она вообще рожала?
Почему на управление транспортным средством требуется получение разрешения - в\у, а на родительство - нет? Почему наше государство жалеет деньги на социальные службы, молодая мать-одиночка, да если еще и асоциальный образ жизни, без образования, без родителей - должен же кто-то ее контролировать. Первые месяцы на дом должны ходить медсестра и педиатр, они не осматривали ребенка?
Насчет ребенка мне не совсем понятно - привезли в состоянии клинической смерти с тяжелым ушибом мозга - зачем вообще делать реанимацию. Сейчас на аппаратном дыхании и причем уже несколько месяцев - ясно же, что сам дышать он уже никогда не будет. Зачем эту видимость жизни поддерживать? А принять решение об отключении может только родитель или опекун.
Насчет матери - не знаю, вряд ли она ставила перед собой задачу убить ребенка, может в аффекте была? В 19 лет мозги (если они вообще существуют) уже должны быть. Зачем она вообще рожала?
Почему на управление транспортным средством требуется получение разрешения - в\у, а на родительство - нет? Почему наше государство жалеет деньги на социальные службы, молодая мать-одиночка, да если еще и асоциальный образ жизни, без образования, без родителей - должен же кто-то ее контролировать. Первые месяцы на дом должны ходить медсестра и педиатр, они не осматривали ребенка?
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- SergTMN
- Мастер
-
babydoll, Воспитательный процесс... Скорее всего не выйдет. Бабы злее мужиков. Убъют.
Феникс, Как может попасть в квартиру учестковый врачь, если ее не пускают? Или отсутствуют регулярно дома. При всем этом, благополучная квартира. Ни каких подозрений. Но, это отмаз. Естественно, должна была задаться вопросом и с учестковым придти к этой мамаше. Но это другой вопрос.
Феникс, Как может попасть в квартиру учестковый врачь, если ее не пускают? Или отсутствуют регулярно дома. При всем этом, благополучная квартира. Ни каких подозрений. Но, это отмаз. Естественно, должна была задаться вопросом и с учестковым придти к этой мамаше. Но это другой вопрос.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
я не дал бы и года тюрьмы. тут нужно лечить нервы и объяснять, что если рано детей иметь, то нех соваться. она тупо не понимала че делала, была в состоянии психоза. как не крути и не строй из себя кого бы там небыло, мозг может выставить тебя в таком свете, что охереешь.
Добавлено спустя 54 секунды:
Опрос составил недальновидный человек, который даже и не предположил, что кто-то пойдет против общественного мнения. А оно в корне не правильное.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SergTMN, Серег, ты чего-то давно со всеми этими врачами видимо не общался. у нас,как ребенок родился, так патронаж был 1 раз... в остальные разы отмазывался, типа нас небыло дома.. хотя я почти всегда есть тут.
Добавлено спустя 54 секунды:
Опрос составил недальновидный человек, который даже и не предположил, что кто-то пойдет против общественного мнения. А оно в корне не правильное.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SergTMN, Серег, ты чего-то давно со всеми этими врачами видимо не общался. у нас,как ребенок родился, так патронаж был 1 раз... в остальные разы отмазывался, типа нас небыло дома.. хотя я почти всегда есть тут.
- SergTMN
- Мастер
-
kei, Возможно Жека. Давно не общался.
А вот на счет ни чего не делать и мнения общественного, а собственно и не понимания и состояния аффекта, может ты и прав, что надо психиатра. Но не сейчас, до того как беременнеть. Тут кто то правильно сказал, что для родов нужно комиссию проходить, как для получения ВУ или оружия. Здравая мысль.
У меня другой вопрос. А где родители были? Её родители и его (папаньки). Или такие же отморозки как и их детишки?
А вот на счет ни чего не делать и мнения общественного, а собственно и не понимания и состояния аффекта, может ты и прав, что надо психиатра. Но не сейчас, до того как беременнеть. Тут кто то правильно сказал, что для родов нужно комиссию проходить, как для получения ВУ или оружия. Здравая мысль.
У меня другой вопрос. А где родители были? Её родители и его (папаньки). Или такие же отморозки как и их детишки?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
SergTMN, она месяц его избивала? там надо-то всего 1 срыв нервный и секунд 20...
Че-то подумалось... на самом деле большими уродами зачастую выступают осуждающие, достаточно почитать какие пытки уже придумали для нее тут. Получается, что инет сборище маньяков))) Глянь, хотя бы, на посты san77 и Krot... непойму, это им так хочется хорошими казаться, что они готовы пытать человека?
babydoll, +1 (как-то пропустил спервого раза твой пост))) )
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
вспомнился тут момент... девка в нете писала... легла ребенка покормить и вырубилась. а потом во сне че-то приснилось, она вскочила спя еще, и че-то бросила в окно. тут же в себя пришла и поняла, что ребенка в окно выбросила. этаж был 9й. Её тоже линчивать? Какие пытки придумаете?
Че-то подумалось... на самом деле большими уродами зачастую выступают осуждающие, достаточно почитать какие пытки уже придумали для нее тут. Получается, что инет сборище маньяков))) Глянь, хотя бы, на посты san77 и Krot... непойму, это им так хочется хорошими казаться, что они готовы пытать человека?
babydoll, +1 (как-то пропустил спервого раза твой пост))) )
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
вспомнился тут момент... девка в нете писала... легла ребенка покормить и вырубилась. а потом во сне че-то приснилось, она вскочила спя еще, и че-то бросила в окно. тут же в себя пришла и поняла, что ребенка в окно выбросила. этаж был 9й. Её тоже линчивать? Какие пытки придумаете?
- SergTMN
- Мастер
-
kei, Не оправдание. Срыв, 20 секунд. Да нах тогда рожать, если не уравновешенный человек? Или игрушку живую захотелось?
конечно, пытать не надо и линчевать тож не стоит. Смертная казнь или стерилизация. И не ей одной. Ее хахалю, что запузатил ее тож стерелизацию, чтоб уж если пихал, то без последствий.
- ОЙ!!!! Я Спала! Я блявырубиласьнах! Тут мне сон приснился страшный и я чёта выкинула! ОООЙЙЙ!!!! Да это же ребенек мой!!!! Нет Жека. Не линчевать. Она сама следом за ним должна была выкинуться. Это по совести.
Маленький ребенок, не только счастье и радость, но еще и громадная усталость и ответственность. И не только в младенчестве. Маленькие детки - маленькие бедки... Чтож за родители слабонервные пошли? Она бы на 5 минут оставила плачущего малыша, вышла на улицу, огрызнулась на здорового мужика, получила в рыло и успокоилась. Почему так не поступила? Почему злость и ярость свою сорвала на малыше беззащитном? Так раз она поступила с беззащитным малышом таким образом, почему ей должно быть оправдание и прощение? Аффект? Хм... А еблась она и беременела тож в состоянии аффекта? Нет оправдания ей и отвечать должна с полной жестокостью. По мне, так ее бы в свору бешенных собак закинуть, чтоб они ее порвали, а после поломать ребра и мозг вынести, чтоб овощем осталась. И не давать забывать ей о ее ребенке. Всю ее овощную жизнь. За одно, ее родителям горе на всю жизнь, за их бездействие и равнодушие. И еще раз повторюсь, что папашу тож к ответу необходимо привлечь.
Мне было бы глубока насрать, если бы она покусала, избила и в реанимацию отправила своего сверстника, ее ебаря, подружку свою, но она выбрала самый легкий путь. Убила своего малыша. Всё. На этом конец. Нет ей ни снисхождения ни оправдания.
конечно, пытать не надо и линчевать тож не стоит. Смертная казнь или стерилизация. И не ей одной. Ее хахалю, что запузатил ее тож стерелизацию, чтоб уж если пихал, то без последствий.
- ОЙ!!!! Я Спала! Я блявырубиласьнах! Тут мне сон приснился страшный и я чёта выкинула! ОООЙЙЙ!!!! Да это же ребенек мой!!!! Нет Жека. Не линчевать. Она сама следом за ним должна была выкинуться. Это по совести.
Маленький ребенок, не только счастье и радость, но еще и громадная усталость и ответственность. И не только в младенчестве. Маленькие детки - маленькие бедки... Чтож за родители слабонервные пошли? Она бы на 5 минут оставила плачущего малыша, вышла на улицу, огрызнулась на здорового мужика, получила в рыло и успокоилась. Почему так не поступила? Почему злость и ярость свою сорвала на малыше беззащитном? Так раз она поступила с беззащитным малышом таким образом, почему ей должно быть оправдание и прощение? Аффект? Хм... А еблась она и беременела тож в состоянии аффекта? Нет оправдания ей и отвечать должна с полной жестокостью. По мне, так ее бы в свору бешенных собак закинуть, чтоб они ее порвали, а после поломать ребра и мозг вынести, чтоб овощем осталась. И не давать забывать ей о ее ребенке. Всю ее овощную жизнь. За одно, ее родителям горе на всю жизнь, за их бездействие и равнодушие. И еще раз повторюсь, что папашу тож к ответу необходимо привлечь.
Мне было бы глубока насрать, если бы она покусала, избила и в реанимацию отправила своего сверстника, ее ебаря, подружку свою, но она выбрала самый легкий путь. Убила своего малыша. Всё. На этом конец. Нет ей ни снисхождения ни оправдания.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
SergTMN,
После рождения дочери переехали с женой и дочерью к родителям на некоторое время, по возвращению увидели записку в дверях, с указанием быть дома, иначе педиатр обратиться в милицию и орган опеки с вопросами о местонахождении ребенка
После рождения дочери переехали с женой и дочерью к родителям на некоторое время, по возвращению увидели записку в дверях, с указанием быть дома, иначе педиатр обратиться в милицию и орган опеки с вопросами о местонахождении ребенка
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 331 -
Дл ладно...Нервы. Были времена! У меня у бабушки по отцовской линии семь детей было. Жила в деревне. Дед погиб. Война. Нищета страшная! Один только и умер, и то оттого, что простыл. Остальные выросли. И чтобы они выросли, она пахала по дому с утра и до темна. И не говорила про нервы ничего. Когда она умерла, мне уж 12 лет было...И еще 8 внуков и внучек осталось.