Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Запах в них один как не крути освежитель нужен

| Рейтинг: 353 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Во первых: мотор 124(т.е. это двенашечный 90сильный). Во-вторых:Как ни крути, а жо.. всегда сзади... В третьих: если покупать КаЛиНу со всеми прибабахами, проще взять приору!!! Одним словом, советую автору темы, если он человек семейный задуматься над третьим вариантом, а если холост и молод, то 14ую!!!vlad0405 писал(а):я за 14-юкалина
это моё мнение, и многих моих знакомых. А ещё лучше 14-я с приоровской подвеской и движком.

| Рейтинг: 1 481 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
Движок 1.4 в ней довольно-таки резвый... Калина в люксовом варианте обходится значительно дешевле, чем Приора (недавно был в салоне на Чекистов, дак там Приора в люксе стОит около 370, а Калина не более 320
)
| Рейтинг: 1 886 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |

| Рейтинг: 6 288 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 10 233 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Denver писал(а):kaseni,Калина для семьи, начинающего водителя- лучше только иномарка...
Это как? Получил права - купил, условно "Лачетти", поездил. Обзавёлся семьёй - продал "Лачетти", купил "Калину"Ну и логика у Вас, товарищ
ойойвнешний вид у 14 лучше чем у калины
потому что у вас 14 вот и нахваливаете, 14 уже внешне устарела что пипец, калина хотябы напоминает современные авто, да и безопасность лучше, на 14 до сих пор стекла лобовое и заднее не вклеивают а на резинку сажают, а это не комильфо
| Рейтинг: 617 | ![]() |
да и внутри машины чаще бываешь чем снаружи на ней смотришь.
точно, чтото я про это совсем не подумал.ойой потому что у вас 14 вот и нахваливаете

| Рейтинг: 353 | ![]() |

| Рейтинг: 1 822 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 362 | ![]() |
borman80 писал(а):У калины коробка передач хорошая. На повышенной передачи обороты хорошо поднимает. И вообще всё остальное, чем 14. Я за калину!
Имхо - главное, ежели покупаешь ладу КалИнУ, то нужно уже уметь ездить быстро, дабы люди не успевали разглядеть вашего лица и не успевали подумать глядя на вас что-нибудь вроде "бедный пацик, на калине ездит... видать напряг с деньгами у чела...".

А я бы себе взял 09 если бы выпускались, в автосалоне в калине сзади посидел, так подумалось что пусть мне ноги лучше отрежут чем в качестве пассажира на межгород на такой поеду

| Рейтинг: 2 650 | ![]() |

| Рейтинг: 10 233 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
конечно 14-ая лучшеviper31 писал(а):Поверь, 12ка тоже гораздо лучше 14й.
Чушь!![]()
![]()
когда ланос купишь он буудет лучше остальных, была и 8 и 14 и 12-ая так вот с 14 ббыло больше всссего проблем, да и вообще по сравнению с 12 и калиной ниочем по всем параметрам разве что цена меньше, вот народ и пишет, типа денег и на калину и на 12 и на приору хватало, но мой выбор 14, и так понятно что у большинства просто денег нее хватило на что то другое вот и выбрали 14-ую 
| Рейтинг: 2 650 | ![]() |