Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Clublife_RUS,ещё раз для тех кто в танке!Тебе здесь никто и ничего НЕ ОБЯЗАН объяснять.Если хочет человек прийти,если располагает свободным временем и если ему это интересно,то он придёт.А на нет и суда нет,как говорится.Ещё возник вопрос,вот к примеру собрались все 144 человека(а кто-то с жёнами и детьми,следовательно это уже под 200 чел будет+машины) и что дальше?Что ты с такой толпой(а это уже толпа)народу делать будешь?Телецентр штурмовать?Да даже если 50 человек приедет(это минимум 25 машин)и........?Вот сегодня к примеру,собрались 50 чел.На улице идёт дождь,куда ты поведёшь людей,да ещё наверняка с детьми?В кино?Ну во первых такой толпой на один сеанс вряд ли можно попасть,а во вторых,в чём прикол?В кафе?Это что же за кафе должно быть и опять же в чём прикол?В чём прикол переться семьёй в наполовину незнакомой толпе народа в кино или куда то ещё?Не знаю как у кого,но лично у меня для этого есть друзья,с которыми мы семьёй можем СПОКОЙНО и ТИХО,БЕЗ НЕНУЖНОГО КИПЕЖА сходить хоть в кино,хоть в театр.Я никого и ни от чего не отговариваю,но считаю тему по поводу сколько есть и сколько ходят бессмысленной.А уж методы при помощи которых вы хотите повысить явку вообще неприемлимыми!По поводу интернет тойота клуб,да большинству проще и удобней общаться через комп,а владельцу портала это ещё и офигенно выгодно,потому как чем больше кликов,тем больше чего?
Руслан,без обид.Это моё ИМХО.

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
ROBOCOP, Тут такой вопрос навязывается ТЫ чего хочешь??? Чего добиваешься?
Ты даже не челен клуба
Рас ты такой активист и много идей пожалуйста предлагай мы все обсудим Будешь организовывать Кто хочет тот поможет
А так прошу заниматься флудом или в личку или на общий форум Ты тут не кто
просто человек с улице так что!!!

Всегда в ажури Ажурный такой
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
AkTeVaToR88,сынок!Во-первых,учи иди родной и великий!Во-вторых,разговор был не с тобой!В-третьих,флуда здесь нет,всё чётко по теме.А в-четвёртых,не говори что мне и где делать и я не скажу куда тебе идти. 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ROBOCOP,
есессно без обид!
Бывало что и с детьми приходили, да почему бывало...частенько )) Ребятишки там играют...взрослые общаются...согласен, что толпа есть толпа, но все равно нерешимых проблем нет )))

есессно без обид!

144 человека(а кто-то с жёнами и детьми,следовательно это уже под 200 чел будет+машины) и что дальше?
Бывало что и с детьми приходили, да почему бывало...частенько )) Ребятишки там играют...взрослые общаются...согласен, что толпа есть толпа, но все равно нерешимых проблем нет )))
это понятно, кто спорит то.....но иногда и это надоедает и можно чередоватье знаю как у кого,но лично у меня для этого есть друзья,с которыми мы семьёй можем СПОКОЙНО и ТИХО,БЕЗ НЕНУЖНОГО КИПЕЖА

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Руслан,вот смотри,ты опять себе же противоречишь когда говоришь,что нерешимых проблем нет.Почему же на моё предложение организовать боулинг-турнир среди клубов ты написал,что я слишком давлю на газ,и сам же начал прикрываться семьёй и другими личными делами?А сам в то же время требуешь от всех чуть ли не 100%-й явки!
Согласен,что всё в жизни надо чередовать и всё надоедает,но брожения толпой надоедают быстрее чем тихий семейный отдых.
Согласен,что всё в жизни надо чередовать и всё надоедает,но брожения толпой надоедают быстрее чем тихий семейный отдых.

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
ROBOCOP,
да это не он противоречит, а ты так ответы вставляешь. На твой пост о боулинге Clublife_RUS что написал? Перечитай его ответ сразу за твоим сообщением о боулинге.
а ты много набродил? Тебя насильно куда-то и непонятно на что тянут? Говори только за себя. Когда планируется мероприятие, здесь обновляется тема, кто хочет, кто может, тот приходит.
Про боулинг, я считаю, тема интересная. В отличии от боев, не надо оглядываться на погоду и на дальнюю поездку. Надо просто создать тему с голосованием, если народ поддержит, предложить другим клубам.
P.S. Куда делась тема про фотоконкурс?
Руслан,вот смотри,ты опять себе же противоречишь когда говоришь,что нерешимых проблем нет.Почему же на моё предложение организовать боулинг-турнир среди клубов ты написал,что я слишком давлю на газ,и сам же начал прикрываться семьёй и другими личными делами?А сам в то же время требуешь от всех чуть ли не 100%-й явки!
да это не он противоречит, а ты так ответы вставляешь. На твой пост о боулинге Clublife_RUS что написал? Перечитай его ответ сразу за твоим сообщением о боулинге.
а ты много набродил? Тебя насильно куда-то и непонятно на что тянут? Говори только за себя. Когда планируется мероприятие, здесь обновляется тема, кто хочет, кто может, тот приходит.
Про боулинг, я считаю, тема интересная. В отличии от боев, не надо оглядываться на погоду и на дальнюю поездку. Надо просто создать тему с голосованием, если народ поддержит, предложить другим клубам.
P.S. Куда делась тема про фотоконкурс?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ты написал,что я слишком давлю на газ,и сам же начал прикрываться семьёй и другими личными делами?
Нет про "газ" я имел ввиду то, что идеи следуют одна за другой и все они крупного масштаба, и это было предположение а не утверждение факта так как я спрашивал тебя, а не написал свое предложение утвердительно.
(сори за ОФФ)
Вот еще идейка, вчера у нас был Банковский корпоратив в Артишоке, что то вроде турнира по Караоке, был так интересно, может и нам посмотреть на наши таланты среди соклубников? Можно скажем в выходные это сделать, забронить столик (в среднем помещается 10 человек на диван) чтоб было удобно для всех и не в разрез с работой (будет и фотоконкурс так как дамы приоденутся ))) )
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Ganster_658,
было бы хорошо, если будет с кем обсуждать то
я даже могу предположить кто придет....ну обсудим....и что? 60 % народа будут потом говорить "А почему это решили без меня??? а я вот не смог(ла) приехать потому что у лучшей подруги у ее любимой кошки сломался когодь и моим долгом было срочно оказать первую помошь пострадавшей...ну или что то в этом роде" и опять же обсуждение вернется в форум
(Сори Оффище)
P.S. (я в предыдущем сообщении предложил же идею ))) так что все по правилам только с отступлением за которое я извинился ))))))
было бы хорошо, если будет с кем обсуждать то

я даже могу предположить кто придет....ну обсудим....и что? 60 % народа будут потом говорить "А почему это решили без меня??? а я вот не смог(ла) приехать потому что у лучшей подруги у ее любимой кошки сломался когодь и моим долгом было срочно оказать первую помошь пострадавшей...ну или что то в этом роде" и опять же обсуждение вернется в форум
(Сори Оффище)
P.S. (я в предыдущем сообщении предложил же идею ))) так что все по правилам только с отступлением за которое я извинился ))))))
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 1 094 -
Clublife_RUS писал(а):ты написал,что я слишком давлю на газ,и сам же начал прикрываться семьёй и другими личными делами?
Нет про "газ" я имел ввиду то, что идеи следуют одна за другой и все они крупного масштаба, и это было предположение а не утверждение факта так как я спрашивал тебя, а не написал свое предложение утвердительно.
(сори за ОФФ)
Предупреждение было выдано за это...
вы уже в каждом сообщение извените за офф пишите и что с этого.... если я написал что ХВАТИТ значит ХВАТИТ.....
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Итак господа...на повестке тусы 25 числа следующие идеи:
1 - шествие КАР72 26 числа.
2 - Фотоконкурс Автоледи 2009 от ROBOCOP,
3 - Присвоение и обсуждение титулов для желающих
4 - Турнир "Автобоулинг" !
5 - Разное
Добавлено спустя 56 секунд:
давайте подойдем ответственно и приедем все таки в большем количестве чем 20 человек
1 - шествие КАР72 26 числа.
2 - Фотоконкурс Автоледи 2009 от ROBOCOP,
3 - Присвоение и обсуждение титулов для желающих
4 - Турнир "Автобоулинг" !
5 - Разное
Добавлено спустя 56 секунд:
давайте подойдем ответственно и приедем все таки в большем количестве чем 20 человек

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Руслан,вот только с турниром по боулингу рановато наверно,давайте сначала фотоконкурс проведём.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Руслан,уже не забегаешь.Поскольку идею с фотоконкурсом у нас спи,то есть украли,то будем проводить автобоулинг. 

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Clublife_RUS писал(а):G@ngster,
Оно и понятно.....большинство тут рабочий класс и мониторить форум значительно проще и понятнее нежели улавливать суть в чате
а в чате и не надо суть улавливать... иногда просто хочется расслабиться и пофлудить на разные темы (а толпой это гораздо интереснее делать)...
+1 за чат
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 1 094 -
вот чат который пробывали первый раз
http://toyota-club-tyumen.chatium.com/
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
буду сегодня весь вечер там... )))
http://toyota-club-tyumen.chatium.com/
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
буду сегодня весь вечер там... )))