Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Hamster777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы.

Сообщение Hamster777 » 22 дек 2005, 16:30

Сайт, на котором можно проверить с какого региона номер телефона:
http://www.mtt.ru/mtt/def

Узнать стоимость отправки смс на короткий номер:
http://www.a1agregator.ru/main/abonent
http://smscost.ru/

Сегодня мне рассказали про новый вид мошенничества, опять же сотовые лохотронщики использую автомобильную тематику.

Знакомому позвонил его родной дядя (как он подумал) и сказал, что его (или его друга, с котором он ехал) задержало ГИБДД за превышении скорости(или другое нарушении ПДД) и вымогают взятку 500 рублей, а денег у них с собой нету…
И типа ГАИшники просят чтобы дядя перевел 500 рублей на их картчоку(телефон) и тогда они его отпустят. На самом деле «дядя» – это лохотронщик, который представляется Вашим родственником.
Самое интересное, что знакомый перевел в неизвестном направлении эти 500 рублей…
Когда он пришел домой и перезвонил дяде – реальный дядя был очень удивлен…

А вот рассказ, как мне звонили в АВГУСТЕ этого года, когда я продал свою ВАЗ21053:

Вообщем, продал я свою машину уже почти месяц назад (в августе).
Звонок, какой-то левый с мегафона, не успел я сказать: "Слушаю Вас", как меня перебил какой-то гопничный голос:

"Перезвони срочно на этот номер!"
Думаю, че за урод, ну мало ли что. .. Перезвоню...
Звоню. Голос:
-Привет, это я! Я у тебя машину покупал, че не помнишь чтоли?
- Нет. Какую машину?
(Машину я продавал через "Из рук в руки" и голос МОЕГО покупателя был совсем другим)
- "Пятерку". Я в беду тут попал! Помощь нужна!
(Тут я смутился на полсекунды, мол откуда знает что я продавал пятерку..., но потом все стало ясно.)
- Я звоню из больницы, телефон у сестры взял
(Это отмазка на тот случай, типа что этот номер телефона не совпадает с номером настоящего покупателя, который спокойно ездит где-то)
- "Машину разбил! Лежу в больнице - помощь нужна", повторил он.
- "Какая именно помощь?" - уже с полным недоверием и желанием послать его.
- Помоги, деньги на счету сейчас закончатся - купи карточку телефонную...
Сбрасываю звонок.
Итог: это мудак заставил меня потратить минуту баланса моего телефона
Надеюсь схема всем ясна?
Смотрят старую газету по продаже авто, и звонят, и говорят что разбили машину и используют ту информацию об авто, которую вы подали в газету...
А потом, пудря мозги, просят перевести деньги с карточки, на баланс своего телефона...
Вот такая история, может кому пригодится, особенно кто продает свое авто...

Как видно, схемы выманивания денег у граждан путем покупки телефонных карточек продолжают совершенствоваться, поэтому БДИ...

Сообщение от пресс-службы УМВД России по Тюменской области, ЧИТАТЬ:
Скрытый текст:
Внимание – мобильные жулики!

Когда дело касается самых близких, мы, порою, теряем голову. Отключается разум и логика, остается единственная мысль – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь дорогому человеку. Именно на это и рассчитывают мошенники…

Основной принцип мошенничества – ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим, побудить добровольно передать деньги, имущество, право, на что-либо мошеннику. Аферисты используют стандартный набор фраз и жестов. Каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «Уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной обманщиком ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека, и используется людьми, которые ставят себя выше жертв, и сознательно пренебрегают моральными нормами, направленными на достижение корыстных целей. Мошенники используют ряд стандартных подходов, конкретная реализация которых может меняться в различных ситуациях:
— предоставляют только ту информацию, которая выгодна им, и принимают меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом используется такой стереотип, как доверчивость – люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что изложено в книге или средствах массовой информации;
— потенциальной жертве предлагается легкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушает психическое равновесие и снижает критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации;
— с жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие». Создается ситуация, в которой жертва может видеть только те выгоды, которые спланированы аферистом. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок. Все рассчитано на то, чтобы человек не успел сообразить и по инерции начал отвечать, выполнять какие-то механические действия.

Это раньше организаторы всевозможных уличных лотерей работали у вокзалов. Теперь они переместились в Интернет, широко используют мобильную связь. Сегодня жертвой мобильного мошенничества может стать кто угодно. И наша главная задача – защитить граждан, предупредить о возможных опасностях, научить, как нужно вести себя в определенных ситуациях.

Например, компания, которая зарегистрировала четырехзначный номер, продает развлекательные услуги, анекдоты, тосты и т.д. Цена минуты разговора или отправка СМС-сообщения на платный контентный номер может стоить 20, 50 и даже 100 рублей. Но представители таких компаний не предупреждают о том, что эти услуги являются платными. Тот, кто перезвонит на предложенный этими «мобильными» жуликами номер или отправит СМС-сообщение с рекомендованным ими текстом, просто потеряет деньги. Мошенники делают СМС-рассылки всем подряд, невзирая ни на возраст, ни на пол абонента.

Задолженность по кредиту: абоненту приходит SMS: «Банк Х сообщает Вам о наличии задолжности по кредиту», «Ваша банковская карта заблокирована или ее действие приостановлено». Через несколько дней, когда абонент забудет об этом сообщении, либо сразу ему звонят с незнакомого номера. Автоответчик, представившись банком Х, говорит: «Напоминаем Вам о необходимости погасить кредит или разблокировать карту. Хотите прослушать сообщение еще раз, нажмите 1. Хотите связаться с оператором, нажмите 2». Естественно, абонент выходит на оператора, который правдоподобно описывает ситуацию с задолженностью по кредиту или по состоянию банковской карты. Для более детального выяснения обстоятельств псевдооператор предлагает соединить абонента со службой безопасности банка, задачей которой на самом деле является выманивание у испуганного абонента личной информации, номеров кредитных карточек либо с ближайшего банкомата произвести определенный алгоритм действий по разблокированию карты. Неудивительно, что после этого с карточек начинают исчезать деньги.

Важно! Ни в коем случае не раскрывайте никому свои личные данные. Попросите «представителей банка» предоставить как можно больше информации о банке: телефон, адрес, контактное лицо. Обязательно проверьте информацию в открытых источниках.

Еще один вид телефонного мошенничества… Суть его заключается в том, что вечером в квартире раздается телефонный звонок, и хозяину сообщают, что его дочь или сын попали в полицию за какое-либо нарушение (кражу в магазине, ДТП и др.). Далее предлагают за определенную сумму денег оказать помощь в решении этой проблемы. Но предупреждают, что деньги необходимо передать им или перевести на определенный номер телефона сразу же, максимум через полчаса. Многие родители, испугавшись за своего ребенка, отдают деньги этим авантюристам, а позже узнают, что с их чадами ничего подобного и не происходило. Просто их бессовестно обманули. Чаще всего от аферистов страдают люди преклонного возраста, которые очень доверчивы и легко поддаются чужому влиянию.

«Поймать таких мошенников очень сложно, - поясняют сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. – Для своих преступных целей они используют похищенные сотовые телефоны, зарегистрированные, как правило, в других, соседних регионах. Сняв деньги со счета, мошенники легко избавляются от «засвеченной» sim-карты. Чтобы не попасть на удочку ловких аферистов, необходимо вспомнить три простых правила: набрать номера дежурной части Управления ГИБДД области (79-46-10, 79-46-36), и, представившись и объяснив суть своего звонка, проверить информацию об аварии, уточнить у звонившего абонента точное местонахождение отделения полиции, где сейчас якобы находится ваш близкий человек и самое главное – непременно позвонить самому «виновному» и выяснить у него, что же произошло на самом деле».

Ни для кого ни секрет, что на дорогах случаются аварии и гибнут люди. Спасая близкого человека, порою, мы не стесняемся обойти закон. Но каковы бы не были «неприятности», законопослушный гражданин, не уклоняющийся от ответственности за нарушение закона, никогда не станет пользоваться подобного рода «услугами», и тем самым избежит печальной участи быть обманутым на энную сумму честно заработанных денег.

Чтобы не попасться на удочку мобильных мошенников, сотрудники УМВД России по Тюменской области рекомендуют придерживаться нескольких простых правил:

• Будьте бдительны.
• Обращайте внимание на детали.
• Сохраняйте здравый рассудок.
• Перепроверьте полученную информацию

Не раскрывайте личную информацию неизвестным лицам. Ни в коем случае не разглашайте секретные коды. Не передавайте свои SIM-карты или интернет-модемы третьим лицам за вознаграждение, потому что они могут быть также использованы мошенниками. Будьте внимательны к номерам, с которых вам звонят по телефону от имени операторов мобильной связи.

Сегодня мошенники придумывают все новые и новые способы выманивания кровно заработанного капитала у граждан, во всю пользуясь малейшими человеческими слабостями. И нет гарантии, что завтра очередной ловкач не позвонит на ваш сотовый и не поманит нежданно свалившимся выигрышем или слезно попросит нажать несколько кнопок на мобильнике, в результате чего вы, так или иначе, можете лишиться наличности. Ваша безопасность – в ваших руках: при мысли о бесплатном сыре, не стоит забывать и про саму мышеловку.

Елена Черкашина, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 27 авг 2009, 11:45

Alex72 писал(а):Только что пришло: "Поздравляем! Вы выиграли ВАЗ_21112 (360тыс.руб.) Инфо:+79084287255"

Вот думаю, то ли перезвонить с рабочего, то ли забить :cherep:

Звони со скайпа или иной айпи... по крайней мере сможешь спокойно сказать все что думаешь, не боясь, что тебя вычислят!
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 27 авг 2009, 12:08

почему бы со своего не перезвонить и не сказать всё что о них думаешь, предварительно конечно разузнав чёкого вдруг реально выиграл :cherep: , ну и незабудь записать весь разговор, а то малоли. :yes:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Alex72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Alex72 » 27 авг 2009, 12:40

Беркут4044, со своего перезванивать как-то не в прикол, т.к. минута разговора може влететь и в 1500 ру.

Номер Самарский.
Чувачек всё раскатал, что мол даже можете номер через справку узнать и на городской позвонить, Вам там подствердят. ФИО и мои и свои назвал.
Если хотите, типа, то за машиной приезжайте, если нет, то мы Вам денежки мол переведем.
Но вот перечислять выигрыш за минусом процента ни в какую не хочет.
"Сначала Вы нам 6 тыс, а через 15 мин. мы Вам весь выигрыш" :cherep:

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 27 авг 2009, 12:44

"Сначала Вы нам 6 тыс, а через 15 мин. мы Вам весь выигрыш"

Ну так понятно ж развод, тут и проверять ничего не надо.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 27 авг 2009, 13:07

Alex72, у меня что то подобное было. только мне сказали, что выйграл калину, потом сказал, чтобы я пополнил свой баланс на 1000 в ближайшем терминале, а предварительно связавшись с их "оператором", короче я их послал... тогда. Бесплатный сыр так сказать. :yes:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Alola
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Alola » 27 авг 2009, 13:21

ничего себе, а никто не отговорился тем, что калина - ведро, дайте лучше деньги??? :o

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 27 авг 2009, 13:25

guran писал(а):таварисчи, хороший человек попал в секту религиозную, что делать?

Обратиться за помощью к психологам из Тюменского психоневрологического диспансера, что на Герцена.
Еще православная церковь занимается организацией помощи лицам, попавшим в секту

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 27 авг 2009, 13:51

цыгане на блошинке корки мочат :lol2:
закрепляю арматуру на луноход, подбегает три цыгана 17-20 лет... надо грит телефон на обмен, я грю нука покаж, один достает сонерик, а сам такой на мою 6300 пялица...ооо грит меняемся давай, я грю дай твой позырить, дает доверчивый :lol2: я беру в руках покрутил и в карман кладу, все грю нету у тя телефона :lol2: :lol2: :lol2: они как стояли так разом чуть в обморок походу не упали :cherep: тот чото давай бубнить, двое торпед стоят не дышут, я спокойно так на манер рэпера Сявы пообещал чонить с ними сделать :lol2: дальше сажусь в машину, а те стоят - поникли, понять не могут чо происходит, ну я уподобляться им не стал вышел снова на грю твои дровишки и чеши отсюда пока ветер без камней, я тут работаю терь... думаю мож хоть на одного разводилу меньше станет временно...знакомый рассказывал как не так давно у сына там же в зареке, около цыганского озера, цыгане отработали мобилку... суть такова что если уж цыгане прилипли то либо сразу пинками гнать, либо грабить разводить но уже их самих :cherep:

Евгений
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 845

Сообщение Евгений » 27 авг 2009, 13:57

Alex72 писал(а):"Сначала Вы нам 6 тыс, а через 15 мин. мы Вам весь выигрыш" :cherep:

надо было выступить с встречным предложением:
"сначала Вы мне 2 тыс., потом я вам 6 тыс., а потом Вы мне весь выигрыш" :cherep:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 27 авг 2009, 14:01

driver25rus,
суть такова что если уж цыгане прилипли то либо сразу пинками гнать, либо грабить разводить но уже их самих

+мильён
либо сраз посылать в пешее эротическое путешествие :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ram_x3m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение ram_x3m » 27 авг 2009, 14:17

driver25rus писал(а):цыгане на блошинке корки мочат :lol2:
закрепляю арматуру на луноход, подбегает три цыгана 17-20 лет... надо грит телефон на обмен, я грю нука покаж, один достает сонерик, а сам такой на мою 6300 пялица...ооо грит меняемся давай, я грю дай твой позырить, дает доверчивый :lol2: я беру в руках покрутил и в карман кладу, все грю нету у тя телефона :lol2: :lol2: :lol2: они как стояли так разом чуть в обморок походу не упали :cherep: тот чото давай бубнить, двое торпед стоят не дышут, я спокойно так на манер рэпера Сявы пообещал чонить с ними сделать :lol2: дальше сажусь в машину, а те стоят - поникли, понять не могут чо происходит, ну я уподобляться им не стал вышел снова на грю твои дровишки и чеши отсюда пока ветер без камней, я тут работаю терь... думаю мож хоть на одного разводилу меньше станет временно...знакомый рассказывал как не так давно у сына там же в зареке, около цыганского озера, цыгане отработали мобилку... суть такова что если уж цыгане прилипли то либо сразу пинками гнать, либо грабить разводить но уже их самих :cherep:

красава :lol2: цыган этих гнать надо, живут как паразиты :x

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:

guran писал(а):таварисчи, хороший человек попал в секту религиозную, что делать?

Пусть в мечеть сходит с тем, что ему там наговорили, пообщается. Никто его там не будет никуда тянуть, там ответят на его вопросы о религии, мироздании и т.п. А дальше он уже сам решит где истина, а где ложь, если он еще в своем уме. Если он еще способен рассуждать сам, то он поймет, что все эти секты созданы людьми ненормальными либо с какой-то определенной целью, чаще всего корыстной. Он скорее всего наотрез откажется идти, но если он уверен в "учениях" своей секты, то ему ведь бояться нечего :smeh: Как аргумент - все познается в сравнении :)
Карты юридического обслуживания автовладельцев, физических лиц и ИП. 8-932-326-2729

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 27 авг 2009, 15:02

ram_x3m, да нееее по поводу гнать эт ты резко сильно, на моем веку встречались работящие нормальные, у каждого народа есть свои какахи как не крути

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

guran попробуй в нашу секту каровцев его заманить :D

ram_x3m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение ram_x3m » 28 авг 2009, 01:48

может быть, я таких не встречал :?
Карты юридического обслуживания автовладельцев, физических лиц и ИП. 8-932-326-2729

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 827

Сообщение avtorain » 28 авг 2009, 10:50

driver25rus, веселая история :D :up: Сам я их обычно посылаю туда, куда сказал Yak77. Единственный случай когда я вмешался, увидел как стоят, девушке лапшу на уши вешают. Делать особо ничего не потребовалось, просто аккуратно взял девушку за плечи и отвел от них. :) Та к тому времени уже начала деньги доставать
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 17 сен 2009, 21:03

Как то моей жене натрубу позвонили и стали разводить, типа это Русское радио и вы выиграли.... Суть не в этом. Записал сей номерок. Звоню 02, объясняю ситуэйшин. Те грят: "Вы где проживаете? Тогда вам по месту жительства", - и дает номер. Звоню туда, те посылают в отдел с бандитизмом. Там долго трубу не поднимали, потом еще куда-то отфутболили. В итоге я со своей сотки на телефонных переговорах с милицией родной потратил наверное больше чем мошенники попросили бы. :svist:

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 28 сен 2009, 19:28

Мля...Ну вот и меня хотели развести.Звонят и говорят что мол мы у тя машину купили(а я ее еще не продал),погнали в Перьм и на трассе типа перевернулись,вообщем денег хотели перезанять.Я сначала и не врубился что и зачем т.к. он очень быстро говорил.
Вот номер с которого звонили: 89157340054
уроды блин

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 сен 2009, 19:47

Big_Peps писал(а):Как то моей жене натрубу позвонили и стали разводить, типа это Русское радио и вы выиграли.... Суть не в этом. Записал сей номерок. Звоню 02, объясняю ситуэйшин. Те грят: "Вы где проживаете? Тогда вам по месту жительства", - и дает номер. Звоню туда, те посылают в отдел с бандитизмом. Там долго трубу не поднимали, потом еще куда-то отфутболили. В итоге я со своей сотки на телефонных переговорах с милицией родной потратил наверное больше чем мошенники попросили бы. :svist:

тактика...звонишь 02 ..узнавай кто принял..!!!!!!!!!!! это важно, разговор пишется..если футболят то
далее в в Ген Прокуратуру по интернету.. http://genproc.gov.ru/ipriem/.
такого числа (время)я звонил (а) в г.Тюмень... бла бла бла..
2 вызова ..( приглашения )гарантирую в ГУВД, но будешь в +, морально

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

а то они трындят .."заявлений по факту мошенничества нет от граждан" не можем проверку инициировать..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 30 сен 2009, 11:32

А у хорошего человека башню еще больше снесло :down:
все в WoT)

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 30 сен 2009, 11:39

Ага. Подал оъявление в "Из рук в руки", и через 2 недели пришла СМС про аварию на трассе, и не ловящий телефон... Я уржался! :lol2: Пишет телефон не ловит, а потом что надо положить туда 200 рублей! А нах тебе деньги если он не ловит? :lol2: Короче вышел я в Инет, на сайт оператора связи, с которого разводили, и отправил СМС со словами - Деньги положил, скоро придут. Удачи! :cherep:

ЗЫ Улыбнуло, что даже мое имя знали! Народ, не указывайте в объявлениях контактное лицо с Вашим именем! А-то могут в заблуждение ввести, когда по имени назовут. Я даже на пару секунд поверил сначала.

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 30 сен 2009, 13:51

У меня круче случай был. Гостил у нас брат жены. Поехал обратно домой, до дома ему ехать почти сутки. На следующий день после его отъезда приходит смс "Димка, пополни баланс по номеру ......, попал в аварию на трассе, телефон сел., и т.д. и т.п."
У меня адреналин подскакивет, я понимаю, что брат реально в пути где то на трассе, о том что он приезжал и уехал знали только мы с женой. Мой телефон брат ваще не знает. 8O Короче в полной растерянности звоню брату, он снимает трубку говорит все нормально уже почти дома. И что это было до сих пор понять не могу. Как лохотронщики узнали мой номер, имя и то что брат жены именно сейчас на трассе. Объявлений в тот период никаких не давал, разве что на форуме. :?

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 30 сен 2009, 14:22

DMD писал(а):У меня круче случай был. Гостил у нас брат жены. Поехал обратно домой, до дома ему ехать почти сутки. На следующий день после его отъезда приходит смс "Димка, пополни баланс по номеру ......, попал в аварию на трассе, телефон сел., и т.д. и т.п."
У меня адреналин подскакивет, я понимаю, что брат реально в пути где то на трассе, о том что он приезжал и уехал знали только мы с женой. Мой телефон брат ваще не знает. 8O Короче в полной растерянности звоню брату, он снимает трубку говорит все нормально уже почти дома. И что это было до сих пор понять не могу. Как лохотронщики узнали мой номер, имя и то что брат жены именно сейчас на трассе. Объявлений в тот период никаких не давал, разве что на форуме. :?

На территории ЯНАО такие СМС-ки приходили пачками. В основном про зимник Надым-Салехард :yes: Ублюдки просто где-то раздобыли базы сотовых операторов или скорее всего какие-то крысы в самих сотовых компаниях сливают эти базы :automat:

Sтранник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение Sтранник » 30 сен 2009, 15:48

guran, и как называется эта секта?
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 30 сен 2009, 15:55

DMD, а может они наугад имена вставляют? Типа на удачу. Мало ли угадают :cherep:

zhenya1980
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение zhenya1980 » 30 сен 2009, 20:00

Sтранник писал(а):guran, и как называется эта секта?

Сект не одна. Года четыре назад сестра записалась на йогу. Поначалу все ровно было, типагимнастика, типа для здоровья полезно. А потом тихой цапой все стало прогрессировать и прогрессировать. Она перестала ходить в церковь, называет духовной матерью какуюто индианку, всюду ее портреты, всякие слоны, куча литературы, дитсков и прочая херь связанная с индийской тематикой, всякие медитации :evil: , жизнь без алкоголя и без секса до замужества :no: . Ни одна из многочисленных попыток отвадить ее от этого результата не принесли...
Сахаджи-йога называется.

Еще в день города Тюмени наблюдал в Комсомольском парке "концерт" каких-то буддистов или кришноитов. Куча чуваков оранжевой одежде со своими индийскими инструментами, прямо у детских площадок расположились. Сначала спокойно, спокойно пели, потом стали расходится и чуть ли не экстазе под свои песни там расплясались :zombi: . Аж противно смотреть было. Люди любопытствуют смотрят, а они уже диски всучивают, литературку, так и развивают свои движения. :down: :down: :automat:
21 Канал 27.215FM позывной ЕРМАК

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 30 сен 2009, 22:45

zhenya1980 писал(а):
Сект не одна. ...........

Угу,...звонок в дверь, открываю...стоят две тетки, такие что..., в общем мне столько водки не выпить...
- Чего вам красавицы надо?! - таким нежным шепотом :D
- Мы ..что там под нос шепчут, типа как вы к богу относитесь, свидетели херовы и прочая...
- Аааа.... - говорю, отлично!!! Мне то вот как раз делать нечего и нужно с вами разрешить два религиозных вопроса! Вот есть такая божья заповедь - не возжелай жену ближнего своего..стоят, луп, луп глазьми... Так вот, - говорю, а как же тогда Мария, жена плотника Иосифа?!! ....Луп, луп.....челюсти нижние звяк об пол
И второй вопрос, -говорю, Бог или не Бог сказал - плодитесь и размножайтесь! Чего не соблюдаем божьи заветы?!! А ну, пошли.....:lol2:
..... и только такой ветерок меня обдал ....и топот по лестнице до самого первого этажа......даже про лифт забыли :lol2: От, думаю, книга какая-то божья у них была, догнать и забрать что ли? Да, как представил что с ними будет, когда я за ними из подъезда выскочу....пробило на :lol2: конкретно!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 30 сен 2009, 22:57

zhenya1980 писал(а):жизнь без алкоголя и без секса до замужества :no: .

В принципе ничего плохого...главное чтоб деньги из дома не таскала желтопузым кришарапторам. Мне кажеться нету реально вектора в жизни ,будут сектанты разводить на работу свою и бабло...а так пинками их и в окно. К гадалке не ходи :lol2:

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 31 окт 2009, 12:51

апну темку
Маме смска на тел. пришла. В процессе паничекого бега к аппарату экспресс оплаты у мамы включился мозг и она набрала меня.

тел. 89600492843 текст следующий: мама, это мой новый номер. у меня проблемы. СРОЧНО закинь денег на этот номер. позднее позвоню, всё объясню.

Так что вот. Позвоните родителям, предупредите.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 31 окт 2009, 13:30

А мне года три назад на телефон поступает звонок, с не знакомого номера, беру трубку и мне говорят:"Ваш друг в армии, перезвоните.... и отключаются" Я не стал перезванивать, кто в армии из знакомых был на тот момент в армии, у всех телефоны были свои. Потом на следующий день опять повторился звонок. Я их послал .... и больше не беспокоили. Наверно в сотовых компаниях кто-то сливает инфу, и эти мошенники обзванивают, кто по возросту более менее подходит.

sag81
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 1 054

Сообщение sag81 » 31 окт 2009, 15:45

srs_airbag писал(а):апну темку
Маме смска на тел. пришла. В процессе паничекого бега к аппарату экспресс оплаты у мамы включился мозг и она набрала меня.

тел. 89600492843 текст следующий: мама, это мой новый номер. у меня проблемы. СРОЧНО закинь денег на этот номер. позднее позвоню, всё объясню.

Так что вот. Позвоните родителям, предупредите.

Пришла с аналогичным текстом, но я ведь не мама. Телефон зарегистрирован на фирму, видимо в Ю-тел слили информацию. Набрал номер с городского, а в ответ тишина, он опять не вернулся из боя. :automat:

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 31 окт 2009, 16:08

За месяц по асе два раза приходило сообщение:
Марина (30/10/2009 17:47:02)
Оффлайн сообщение (30/10/2009 15:17:35)
кинь cмс 2196 299 на номер 3649 это мой сюрприз для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь
Причем первый раз она была в асе, второй раз выключена. Но клянется и божится, что такого сообщения не посылала... Пароль меняет по два раза в месяц...