Измены!!!!
- EvGen.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
EvGen.,
А какие последствия у этого? Ведь обычно после измены люди хотят расстаться. Ты готов расстаться с женой из-за того, что она с кем-то флиртует?
ИМХО женщина или девушка не может не флиртовать, это у нее в крови. А своей категоричностью муж добъется лишь того, что жена станет делать это в тайне.
А физическая измена - это как раз-таки грань, переступив которую однажды, вернуть прежние отношения уже невозможно.
Если, например, моя жена с кем-то флиртует, переписывается CМСками, то я это приравниваю к измене в обычном понимании.
А какие последствия у этого? Ведь обычно после измены люди хотят расстаться. Ты готов расстаться с женой из-за того, что она с кем-то флиртует?
ИМХО женщина или девушка не может не флиртовать, это у нее в крови. А своей категоричностью муж добъется лишь того, что жена станет делать это в тайне.
А физическая измена - это как раз-таки грань, переступив которую однажды, вернуть прежние отношения уже невозможно.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- EvGen.
- АвтоСпец
-
-
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
ИМХО, если женщина (мужчина) досталась своему (своей) супругу (супруге) б/у, то это тоже своего рода измена.

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- EvGen.
- АвтоСпец
-
-
Серый писал(а):![]()
![]()
Вот если женщина вышла замуж девственницей - берегись. Это когда ей 16-18 она мечтает об одном единственном, а когда 25, и она понимает, что познала радость секса лишь с одним мужчиной, вот тогда у нее кризис начнется по-любому, и измена - 99%.
Согласен

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Artur, дак наверное он ее не любил, его наверное просто задело самолюбие... опять же не хочу навязывать тебе свою точку зрения, но мне кажется что я права. если любишь человека никогда не сможешь причинить ему такую боль, а если причиняешь это скорее не любовь а просто привычка, привязанность, либо что-то еще. но не любовь я думаю...
кто-нибудь еще считает так же?
кто-нибудь еще считает так же?
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
Капец тут знатаки измен собрались
я считаю что измена это очень плохо и апровданий этому нет. Неважно кто и при каких обстоятельствах изменил. Надо у важать свою вторую половину тогда она будет уважать тебя. Если конечно она твоя вторая половина. А то что люди говорят что у них жена настоящая пила то в этом они сами виноваты. У меня с женой отличные отношения и тещю я очень люблю и это не везение, просто моя жена и есть моя настоящая половина.

я считаю что измена это очень плохо и апровданий этому нет. Неважно кто и при каких обстоятельствах изменил. Надо у важать свою вторую половину тогда она будет уважать тебя. Если конечно она твоя вторая половина. А то что люди говорят что у них жена настоящая пила то в этом они сами виноваты. У меня с женой отличные отношения и тещю я очень люблю и это не везение, просто моя жена и есть моя настоящая половина.
- EvGen.
- АвтоСпец
-
-