Новая машина из автосалона оказалась с перебитыми номерами!
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 108 -
- Artur
- Кролик Роджер
-
Рейтинг: 387 -
Друг ездит на новом шевролет из автосалона у ТЭЦ-2. вчера его встретил и рассказал то, что тут написано. Он говорит, что у него вообще подозрения что машина бита т.к. присутствует небольшое количество не родных саморезов в частности на крышке бензобака. Обратившись в автосалон, получил ответ, что такое бывает на заводе.
Avalon,
Да вот не нравится мне шевролеты! И ничего тут не поделаешь! Имею право на свое мнение! Тебе нравится Шевролеты? Ради бога!!! А мне вот не нраится
чувак, мне что-то не нравится тон разговора!!!
Что ты против авто Chevrolet имеешь?!
Ведь, по сути, реноме салона зависит, как от руководства салона, так и от поставщиков
Да вот не нравится мне шевролеты! И ничего тут не поделаешь! Имею право на свое мнение! Тебе нравится Шевролеты? Ради бога!!! А мне вот не нраится
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
DAN, ездил смотреть нексии новые в автосалоне
, так там в базе салон убогий!
Обшивка дверей как на копейке
, сиденья не удобные (менеджеры советуют чехлы какие то)
, панель приборов прошлого века
. Мне кажется десятка побогаче смотрится. Насчет японцев не нравится один ньюанс: руль где то не там, а в остальном вообще ништяк 

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- VVV-Vovan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
По идее автосалон должен с клиентом порешать полюбовно, полностью удовлетворить так сказать его.. потребности:) А потом уж разбираться с поставщиком или еще с кем у кого он там машину то взял такую:)
Интересно мне в Германии такое могло произойти?
Интересно мне в Германии такое могло произойти?
Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
Бешеный_таракан
У меня третий вариант происхождения Лацетти
вычитал в ZR что их уже 2.5 (или 1.5 точно не помню) года собирают на УЗдэу вместе с нексиями и матизами. Может и ваша родом оттуда. А там ручной труд в почете - скорее всего братья узбеки в ручную и набивали номер пятером - четверо держали номера пятый кувалду... Может поэтому криво косо??
У меня третий вариант происхождения Лацетти
вычитал в ZR что их уже 2.5 (или 1.5 точно не помню) года собирают на УЗдэу вместе с нексиями и матизами. Может и ваша родом оттуда. А там ручной труд в почете - скорее всего братья узбеки в ручную и набивали номер пятером - четверо держали номера пятый кувалду... Может поэтому криво косо??
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
SGN, максимальная комплектация Ксюхи это уже нормальный автомобиль. по крайней мере за небольшую разницу в цене (с той же ВАЗ 2110) ты получишь нормальную (по сравнению с заводской ВАЗ) шумоизоляцию, Кондиционер, ГУР, и более надежный двигатель. а вот про Внешний вид ненадо, о вкусах не спорят, мне например Нексия больше нравиться чем 10 внешне. а панель приборов я изменил, и она мне нравиться
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Den72, ну ябы не стал так резко... нормальные там сиденья - и я (180см) и мой друг (~195 см) вполне комфортно себя ощущали за рулем нексии.
Посадкатам немного отличная от других авто - более лежачая, что-ли...
Посадкатам немного отличная от других авто - более лежачая, что-ли...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
В общем я тут намедни пообщался со своим знакомым у него отец работает в Машинном Дворе в центре кузовного ремонта.
Машины купленные в автосалоне в действительности могут быть:
а) крашеные, потому что когда их везут на автовозе, на них в легкости может попасть:
1. окурок;
2. мелкий камешек;
3. щебенка;
4. булыжник;
5. бутлка выброшенная из встречной машины;
6. запаска автовоза, котороая вылетела из штатного места из-за рас$%@дяйства водителя;
б) битые или мятые, потому что при съезде с автовоза горе менеджер может зацепить крылом или бампером за консоль прицепа.
он мне вообще рассказывал как пришла Лацетти и при съезде с автовоза на нее сверх упала какая-то гадость и замяло крышу. Тык ее восстановили и через неделю продали. И новый владелец никогда ни заподозрит что его машина уже из автослона частично крашеная, частично быитая и т.п.
Машины купленные в автосалоне в действительности могут быть:
а) крашеные, потому что когда их везут на автовозе, на них в легкости может попасть:
1. окурок;
2. мелкий камешек;
3. щебенка;
4. булыжник;
5. бутлка выброшенная из встречной машины;
6. запаска автовоза, котороая вылетела из штатного места из-за рас$%@дяйства водителя;
б) битые или мятые, потому что при съезде с автовоза горе менеджер может зацепить крылом или бампером за консоль прицепа.
он мне вообще рассказывал как пришла Лацетти и при съезде с автовоза на нее сверх упала какая-то гадость и замяло крышу. Тык ее восстановили и через неделю продали. И новый владелец никогда ни заподозрит что его машина уже из автослона частично крашеная, частично быитая и т.п.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
VRV,
маловероятно, но версия
хотел бы я в реале посмотреть как это происходит 
маловероятно, но версия

- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Бешеный_таракан, вот прими к сведенью статейку про соседей из Ебурга:
Водитель отсудил деньги за бракованную Kia
Автомобилист из Екатеринбурга заставил автосалон вернуть ему деньги уплаченные за бракованную Kia Spectra. К тому же суд еще и штрафовал дилера за продажу недоброкачественной продукции!
История началась с того, что житель Екатеринбурга Ян Карпенко решил купить себе новую Kia Spectra, которую делают в Ижевске, передает «Российская газета». Однако не успел Ян отъехать от автосалона, как автомобиль сломался. Причем, сразу стало ясно, что из строя вышла автоматическая коробка передач, которая продержалась лишь 8 км!
На автосервисе механики подтвердили, что «умерла» коробка передач. Однако при этом представители дилера почему-то не согласились сразу же поставить новую трансмиссию – на проведение экспертизы, согласование всех вопросов с заводом-производителем и так далее продавец просил аж три месяца. Однако водителя это явно не устраивало, ведь никакой подменной машины ему никто не предложил. А сидеть три месяца без колес тоже как-то не хотелось. Поэтому Ян попросил дилера обменять ему сломанную машину на новую или вернуть полную стоимость товара. Но руководство автосалона категорически отказалось это сделать.
По счастью на помощь Яну Карпенко пришли эксперты из регионального комитета по защите прав потребителей. Ему предложили подать исковое заявление и потребовать аннуляции договора купли-продажи. Кроме того, автовладелец потребовал от автосалона не только вернуть ему полную стоимость автомобиля (420 тыс. руб.), но еще и выплатить пеню (1% от стоимости товара за каждый день просрочки платежа), компенсировать проценты по банковскому кредиту (Ян взял в долг 113 тыс. руб.), а также моральный ущерб.
И, что очень приятно, суд согласился с доводами Яна Карпенко и адвокатов из комитета по защите прав потребителей. Теперь дилер обязан выплатить господину Карпенко 466 тыс. руб. Кроме того, компания должна будет заплатить государству 50% от стоимости автомобиля в качестве штрафа за торговлю некачественным товаром...
http://auto.mail.ru/article?id=19972&rubric=160
Водитель отсудил деньги за бракованную Kia
Автомобилист из Екатеринбурга заставил автосалон вернуть ему деньги уплаченные за бракованную Kia Spectra. К тому же суд еще и штрафовал дилера за продажу недоброкачественной продукции!
История началась с того, что житель Екатеринбурга Ян Карпенко решил купить себе новую Kia Spectra, которую делают в Ижевске, передает «Российская газета». Однако не успел Ян отъехать от автосалона, как автомобиль сломался. Причем, сразу стало ясно, что из строя вышла автоматическая коробка передач, которая продержалась лишь 8 км!
На автосервисе механики подтвердили, что «умерла» коробка передач. Однако при этом представители дилера почему-то не согласились сразу же поставить новую трансмиссию – на проведение экспертизы, согласование всех вопросов с заводом-производителем и так далее продавец просил аж три месяца. Однако водителя это явно не устраивало, ведь никакой подменной машины ему никто не предложил. А сидеть три месяца без колес тоже как-то не хотелось. Поэтому Ян попросил дилера обменять ему сломанную машину на новую или вернуть полную стоимость товара. Но руководство автосалона категорически отказалось это сделать.
По счастью на помощь Яну Карпенко пришли эксперты из регионального комитета по защите прав потребителей. Ему предложили подать исковое заявление и потребовать аннуляции договора купли-продажи. Кроме того, автовладелец потребовал от автосалона не только вернуть ему полную стоимость автомобиля (420 тыс. руб.), но еще и выплатить пеню (1% от стоимости товара за каждый день просрочки платежа), компенсировать проценты по банковскому кредиту (Ян взял в долг 113 тыс. руб.), а также моральный ущерб.
И, что очень приятно, суд согласился с доводами Яна Карпенко и адвокатов из комитета по защите прав потребителей. Теперь дилер обязан выплатить господину Карпенко 466 тыс. руб. Кроме того, компания должна будет заплатить государству 50% от стоимости автомобиля в качестве штрафа за торговлю некачественным товаром...
http://auto.mail.ru/article?id=19972&rubric=160
Миру мир
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Den72, Ездили впятером в Екатеринбург в эти выходные. никаких проблем. трое сзади, двое спереди. Двигатель 8-и клапанный позволял держать 120-140 в зависимости от дороги без большой нагрузки на него. место всем хватало, все даже спать умудрялись. а народ сзади сидел не маленький... 2-е по 90 килограм и один 70