Футбол. Чемпионат Мира-2010

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 669

Футбол. Чемпионат Мира-2010

Сообщение Majesti© » 08 сен 2008, 15:29

Отборочный турнир:
Изображение

Стыковые матчи:
14 ноября 2009 года Россия - Словения 2:1 (Билялетдинов-2 - Печник)
18 ноября 2009 года Словения - Россия 1:0 (Дедич)
Итог: мы не попали на Чемпионат Мира в ЮАР

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010 В ЮАР
[img]http://s49.*.ru/i126/1006/48/7b373ece6ceb.jpg[/img]
ГРУППА А
Изображение

11 июня ЮАР - Мексика 1:1 (Тшабалала - Маркес)
11 июня Уругвай - Франция 0:0
16 июня ЮАР - Уругвай 0:3 (Форлан; Форлан; Перейра)
17 июня Франция - Мексика 0:2 (Эрнандес; Бланко-пенальти)
22 июня Мексика - Уругвай 0:1 (Суарес)
22 июня Франция - ЮАР 1:2 (Малуда - Кумало; Мфела)

ГРУППА B
[img]http://s49.*.ru/i125/1006/a8/b1dc6204e22e.jpg[/img]

12 июня Корея - Греция 2:0 (Ли Джин Су; Пак Чжи Сун)
12 июня Аргентина - Нигерия 1:0 (Хайнце)
17 июня Аргентина - Корея 4:1 (Пак-автогол; Игуаин-3 - Ли Чхун Ен)
17 июня Греция - Нигерия 2:1 (Салпигидис; Торосидис - Уче)
22 июня Греция - Аргентина 0:2 (Демикелис; Палермо)
22 июня Нигерия - Корея 2:2 (Уче; Айегбени-пенальти - Ли Джин Су; Пак Чху Ен)

ГРУППА С
Изображение

12 июня Англия - США 1:1 (Джеррард - Демпси)
13 июня Алжир - Словения 0:1 (Корен)
18 июня Словения - США 2:2 (Бирса; Любиянкич - Донован; Брэдли)
18 июня Англия - Алжир 0:0
23 июня США - Алжир 1:0 (Донован)
23 июня Словения - Англия 0:1 (Дефо)

ГРУППА D
Изображение

13 июня Сербия - Гана 0:1 (Гьян-пенальти)
13 июня Германия - Австралия 4:0 (Подольски; Клозе; Мюллер; Какау)
18 июня Германия - Сербия 0:1 (Йованович)
19 июня Гана - Австралия 1:1 (Гьян-пенальти - Хольман)
23 июня Австралия - Сербия 2:1 (Кейхилл; Хольман - Пантелич)
23 июня Гана - Германия 0:1 (Езил)

ГРУППА Е
Изображение

14 июня Голландия - Дания 2:0 (Поульсен-автогол; Кюйт)
14 июня Япония - Камерун 1:0 (Хонда)
19 июня Голландия - Япония 1:0 (Снейдер)
19 июня Камерун - Дания 1:2 (Это'о - Бендтнер; Роммедаль)
24 июня Дания - Япония 1:3 (Томассон - Хонда; Эндо; Окадзаки)
24 июня Камерун - Голландия 1:2 (Это'о-пенальти - ван Перси; Хюнтелар)

ГРУППА F
[img]http://s003.*.ru/i204/1006/29/b14041734a53.jpg[/img]

14 июня Италия - Парагвай 1:1 (Де Росси - Алькарас)
15 июня Новая Зеландия - Словакия 1:1 (Виттек - Рид)
20 июня Италия - Новая Зеландия 1:1 (Яквинта-пенальти - Смелц)
20 июня Словакия - Парагвай 0:2 (Вера; Риверос)
24 июня Парагвай - Новая Зеландия 0:0
24 июня Словакия - Италия 3:2 (Виттек-2; Копунек - Ди Натале; Квальярелла)

ГРУППА G
Изображение

15 июня Бразилия - КНДР 2:1 (Майкон; Элану - Чи Юн Нам)
15 июня Кот-д'Ивуар - Португалия 0:0
20 июня Бразилия - Кот-д'Ивуар 3:1 (Фабиану-2; Элану - Дрогба)
21 июня Португалия - КНДР 7:0 (Мейрелеш; Симау; Алмейда; Тьягу-2; Роналду; Лиедсон)
25 июня КНДР - Кот-д'Ивуар 0:3 (Туре; Ромарик; Калу)
25 июня Португалия - Бразилия 0:0

ГРУППА Н
[img]http://s13.*.ru/i186/1006/c1/468dc4edb46c.jpg[/img]

16 июня Испания - Швейцария 0:1 (Фернандеш)
16 июня Гондурас - Чили 0:1 (Босежур)
21 июня Чили - Швейцария 1:0 (Гонсалес)
21 июня Испания - Гондурас 2:0 (Вилья-2)
25 июня Швейцария - Гондурас 0:0
25 июня Чили - Испания 1:2 (Мильяр - Вилья; Иньеста)

1/8 ФИНАЛА:

26 июня Уругвай 2:1 Корея (Суарес-2 - Ли Чхун Ен)
26 июня США 1:2 Гана (Донован-пенальти - Боатенг; Гьян)
27 июня Германия 4:1 Англия (Клозе; Подольски; Мюллер-2 - Апсон)
27 июня Аргентина 3:1 Мексика (Тевес-2; Игуаин - Эрнандес)
28 июня Голландия 2:1 Словакия (Роббен; Снейдер - Виттек-пенальти)
28 июня Бразилия 3:0 Чили (Жуан; Фабиану; Робинью)
29 июня Парагвай 0:0 Япония (Пенальти 5:3)
29 июня Испания 1:0 Португалия (Вилья)

1/4 ФИНАЛА:

2 июля Голландия 2:1 Бразилия (Мелу-автогол; Снейдер - Робинью)
2 июля Уругвай 1:1 Гана (Форлан - Мунтари; Пенальти 4:2)
3 июля Аргентина 0:4 Германия (Мюллер; Клозе-2; Фридрих)
3 июля Парагвай 0:1 Испания (Вилья)

1/2 ФИНАЛА:

6 июля Уругвай 2:3 Голландия (Форлан; Перейра - ван Бронхорст; Снейдер; Роббен)
7 июля Германия 0:1 Испания (Пуйоль)

ФИНАЛ:

3-е место
10 июля Уругвай 2:3 Германия (Кавани; Форлан - Мюллер; Янсен; Хедира)

1-е место
11 июля Голландия 0:1 Испания (Иньеста)
Миру мир

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 23 сен 2009, 15:46

да это Буззака ещеи пальцы гнет :cherep: таких вот надо как раз отстранять от футбола а ему еще и решающий матч дают :oops:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 24 сен 2009, 08:59

ivan4o писал(а):да это Буззака ещеи пальцы гнет :cherep: таких вот надо как раз отстранять от футбола а ему еще и решающий матч дают :oops:

Про Буззаку(Базуку :D ):

Швейцарский футбольный судья Массимо Бузакка, назначенный на предстоящий 10 октября отборочный матч чемпионата мира-2010 между командами России и Германии, может быть отстранен за непристойный поступок во встрече чемпионата Катара. Как сообщила испанская спортивная газета AS, во время игры в Дохе 12 сентября, которую Бузакка обслуживал по контракту с Катарской федерацией футбола, рефери... помочился на поле.

Но сам Базука утверждает, что его зафотошопили :smeh:

Про распил билетов на матч:

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) обнародовало квоты распределения билетов на отборочный матч чемпионата мира 2010 года между национальными сборными России и Германии, который состоится 10 октября на стадионе "Лужники".

Российский футбольный союз (РФС) выделяет ВОБ всю трибуну В, а также небольшие участки примыкающих к В секторов трибун А и С. Из общей квоты в 22000 билетов среди крупнейших объединений болельщиков страны билеты будут распределены следующим образом: 3500 - "Спартак" (Москва), 3200 - ЦСКА, по 2000 - "Локомотив" и "Динамо" (Москва), 1000 - "Зенит", 700 - "Москва", "Торпедо" - 300.

ВОБ также принял решение еще порядка 5000 билетов распространить через свои региональные организации. Количество билетов пропорционально зависит от численности объединения болельщиков в том или ином городе, уточняет официальный сайт РФС.

Оставшиеся 5000 билетов будут разыграны путем жеребьевки через интернет-портал Фанат.Ру. Однако участвовать в ней можно будет только при условии вступления соискателя в ВОБ и заполнении соответствующей анкеты.

"Таким образом, приобрести билет на матч Россия - Германия сможет любой болельщик сборной России, который по тем или иным причинам не входит в организованные фанатские объединения, но регулярно посещает матчи национальной сборной России", - утверждают организаторы лотереи.

Выкуп билетов во избежание попадания на вторичный рынок будет происходить накануне матча, 9 октября. Билеты на трибуну В стоят 450 рублей, какие-либо наценки на данную категорию билетов исключены.

По слухам, цены у "жучков" будут запредельными :down:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 24 сен 2009, 09:04

Camicadze,
Про Буззаку(Базуку ):
Цитата:
Швейцарский футбольный судья Массимо Бузакка, назначенный на предстоящий 10 октября отборочный матч чемпионата мира-2010 между командами России и Германии, может быть отстранен за непристойный поступок во встрече чемпионата Катара. Как сообщила испанская спортивная газета AS, во время игры в Дохе 12 сентября, которую Бузакка обслуживал по контракту с Катарской федерацией футбола, рефери... помочился на поле.

Но сам Базука утверждает, что его зафотошопили

Так он выходит ишшо и засцанетс :lol2: :lol2: :lol2:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 24 сен 2009, 09:56

Так он выходит ишшо и засцанетс

выходит так :smeh:
Работаем с 8 до 20 часов

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 24 сен 2009, 10:00

Yak77, Это он ссыт перед матчем Россия-Германия :lol2:

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 25 сен 2009, 13:33

Везет нашей сборной на судей: то недержанец Базука, то какой-то полицай с неблагозвучной на русском языке фамилией Уэбб :lol2:

Капитан сборной Азербайджана по футболу Рашад Садыхов пропустит домашний матч своей команды против России в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010, который намечен на 14 октября.
27-летний защитник "Карабаха" в последнем матче чемпионата Азербайджана против "Габалы" попросил замену уже в первой половине встречи из-за рецидива старой травмы, передает azerisport.com.
Медобследование, которое прошел футболист, показало, что Садыхов может вернуться к полноценным тренировкам лишь через четыре недели.
Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс уже определился с заменой капитану: вместо Садыхова в команду вызван полузащитник "Нефтчи" Эльмар Бахшиев.
Также стало известно, что арбитром матча между сборными Азербайджана и России станет один из самых известных рефери Англии - Говард Уэбб. 38-летний сержант полиции впервые в своей карьере будет обслуживать матч с участием нашей команды.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 28 сен 2009, 09:36

23 игрока сборной России будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2010 против Германии и Азербайджана.

Как сообщается на официальном сайте РФС, сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября, Москва, 19.00) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20.00, мск).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сослан Джанаев ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 6 октября.

Отметим, для подопечных Гуса Хиддинка матч с Германией станет решающим. В случае победы российская сборная попадает на Чемпионат Мира. В противном случае путевку на ЧМ придется добывать в стыковых матчах.
Работаем с 8 до 20 часов

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 02 окт 2009, 09:45

Гус приступил к решающей стадии настройки нашей сборной на игру с немчурой и все разложил по полкам :up: :

- Чувствуете ли, что общая ситуация вокруг сборной сейчас благоприятнее, чем месяц назад? "Рубин" и ЦСКА удачно сыграли в Лиге чемпионов, Аршавин в ней же забил блестящий гол, здоров Жирков, вновь расцвел Дзагоев...
- Ситуация не была плохой и месяц назад. Но всегда радует, когда футболисты проводят на поле много времени и делают это хорошо. Мне было очень приятно, что вернулся в строй Аршавин, который отыграл за "Арсенал" полный матч в Лиге чемпионов и успел выйти в стартовом составе в премьер-лиге. Регулярно играет Дзагоев, что очень важно для молодого футболиста. Но у некоторых других - иная история, и это меня беспокоит. Рад буду начать подготовку к поединку с Германией с группой игроков, большинство которых имеет постоянную игровую практику.
- Наверняка под "иной историей" вы имеете в виду Романа Павлюченко, который после гола в Кардиффе не сыграл ни минуты за "Тоттенхэм" и вдобавок получил травму. Тем не менее вы вновь его вызвали.
- Как я уже подчеркивал, для Павло это не очень хорошая ситуация. Но, с другой стороны, в случае с Романом мы не должны судить только по тому, играет он за "Тоттенхэм" или нет. Мы должны увидеть, как он тренируется. Для того чтобы сформировать заявку на матч из 18 игроков, я предпочитаю иметь выбор из 20-22. Поглядим, как он ощущает себя в работе, насколько готов физически - и до какой степени выдерживает конкуренцию на своей позиции. То, что Павло не играет и не находится в идеальных кондициях, - плохо. А хорошо то, что он, даже выходя в сборной на замену, всегда улучает один-два шанса, которые могут оказаться решающими.
- Оборона ЦСКА в последнее время не выглядит уверенно. А ведь пара центральных защитников играет и в стартовом составе сборной.
- Это так, но не всегда проблема заключается в одном, двух или даже трех конкретных защитниках и их индивидуальных недочетах. Порой если анализируешь игровой эпизод спокойно, отставив в сторону эмоции, то приходишь к выводу, что многие ошибки становятся следствием недоработок на других участках поля. Хотя, конечно, и игроков обороны тоже.
- Президент ФИФА Зепп Блаттер на днях обнародовал условия жеребьевки стыковых матчей - и стало ясно, что Россия, даже если окажется второй, точно будет "посеяна". Воспринимаете это как хорошую новость или не обращаете на нее внимания?
- Как хорошую новость, потому что до сих пор мы не знали, будет "посев" или нет. И это было весьма необычно - узнавать о таких вещах не заранее, а ближе к концу соревнований. Все команды, которые займут в своих группах вторые места, очень конкурентоспособны, и решение ФИФА совершенно не означает, что "сеяные" точно одержат победы. Но я покривил бы душой, сказав, что это известие оставило меня безразличным.
- О своем недоумении по поводу паузы, которую держала ФИФА, вы заявляли в печати. Может, ваш голос был услышан Блаттером?
- Не знаю, слышат ли мой голос так далеко. Но я люблю, когда все делается по справедливости. В любом случае исход матчей будет решаться на поле. Выигрывают не рейтинги, а команды.
- Да и вообще хочется верить, что мы займем первое место и никаких жеребьевок России не потребуется.
- Нам предстоят две очень сложные игры. Конечно, мы можем избежать стыковых поединков, и надеюсь, что мы это сделаем. Но в любом случае сборная России достигла многого, научившись побеждать во встречах, в которых должна побеждать. Команды, которые идут на первом-втором местах в реестре ФИФА, привыкли выигрывать все матчи в отборочном раунде практически со стопроцентной гарантией. Тот факт, что на такие трудные матчи, как с Финляндией и Уэльсом, наши игроки теперь выходят с уверенностью, что все закончится хорошо, говорит о росте команды.
- Алан Дзагоев забил два гола в двух матчах Лиги чемпионов. В то же время он еще ни разу не играл в стартовом составе сборной. Это большой минус в контексте его возможного выхода с первых минут против немцев?
- Тем не менее он уже играл, пусть и выйдя со скамейки, против той же Германии. С нетерпением ожидаю ближайших дней, когда увижу футболистов вблизи. Только тогда о чем-то можно будет судить конкретнее. Взять хотя бы линию атаки. Допустим, есть четыре игрока на одну позицию. Один играет в "основе", два остаются в резерве, а четвертый вынужден наблюдать за поединком с трибуны. Кто в каком положении окажется, предстоит определить во время тренировочной работы. Но независимо от этого очень хорошо, когда молодой талант здорово проявляет себя на более высоком уровне, как это происходит с Дзагоевым в Лиге чемпионов.
- Почему вы предпочли молодого Джанаева опытному Рыжикову в поисках замены Габулову?
- Не думаю, что выбор был только между Джанаевым и Рыжиковым. У нас на заметке есть и другие вратари. Когда Рыжиков в прошлый раз был приглашен в команду, он проделал хорошую работу. Мы его узнали и остались удовлетворены увиденным. Но я как главный тренер национальной команды обязан не только добиваться результата (что, безусловно, является первоочередной задачей), но и смотреть на годы вперед. Может, тогда я уже не буду лично участвовать в этом процессе, но камни в его фундамент сейчас заложить обязан.
Джанаев сейчас выступает достаточно хорошо. Рыжиков - тоже. Я знаю Рыжикова, но также мне хочется посмотреть во время тренировок и на Джанаева. Необязательно, что молодые игроки будут попадать в заявку на матч, однако у них появляется шанс показать себя в каждодневной работе, и в их силах этим шансом воспользоваться.

- Смогли посмотреть матчи "Рубин" - "Интер" и ЦСКА - "Бешикташ"? Как впечатления?
- Пока видел самые интересные фрагменты многих матчей Лиги, в том числе и этих. И могу сказать, что "Интеру" в Казани было трудно все 90 минут. Жаль, что на последних минутах казанцы попали в штангу, а не в ворота. Но сама игра была хороша. Поскольку я не люблю публично распространяться о выступлениях отдельных игроков за свои клубы, более детальных комментариев на эту тему предпочел бы не давать.
- Вы наверняка в курсе об ажиотаже вокруг билетов на матч Россия - Германия. Ваши родные и друзья приедут из Голландии на игру?
- Во-первых, скажу, что аншлаг в Лужниках и мощная поддержка болельщиков нам очень нужны. Если сравнить интерес к сборной несколько лет назад и теперь, то положительные изменения очевидны. В будущем нам нужно построить более вместительные стадионы, чем есть в России сейчас. Это одна из тем, на которые я готов говорить постоянно. Что же касается лично меня, то несколько друзей на матч приедут. Родственники - нет.
Вообще в Западной Европе предстоящему матчу уделяется огромное внимание. Может, не весь мир, но Старый Свет точно с нетерпением ожидает этой игры и сфокусирован на ней.

- У вас есть ощущение, что для Европы это - главный матч оставшихся матчей отборочного турнира во всех группах?
- Да, мне кажется именно так.
- Много общего видите в этой встрече и поединке с англичанами двухлетней давности?
- Да, они похожи. И я уверен в том, что поддерживать нас будут так же яростно, как против Англии. Конечно, нас ждет сложнейшая игра. Но это и есть настоящий футбол! Полный стадион, очная битва за первое место в группе... Разве это не здорово?!
- Недавно вы читали в Голландии лекцию на тренерском конгрессе. Чем еще занимались?
- Немало путешествовал. И находился в ежедневном контакте с моими помощниками в Москве.
- Правда ли, что вы отказались стать лицом Голландии и Бельгии в их заявке на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов?
- Сейчас я работаю в России, хотя, конечно, являюсь голландцем. В связи с этим нахожусь в двоякой ситуации и до сих пор не определился, как мне быть. Ведь для России будет великолепно, если она получит один из двух чемпионатов мира или хотя бы Euro-2020. В стране, где интерес к футболу постоянно растет, главная потребность - хорошая инфраструктура и в первую очередь стадионы. Мы, люди, обладающие в футболе страны определенным влиянием, тоже несем за это ответственность. Сейчас из достаточно крупных арен есть только "Локомотив", плюс идет строительство нового стадиона для "Зенита". Этого недостаточно.
- Если возвращаться к сравнению с поединком против Англии, считаете ли вы, что сегодняшняя сборная России сильнее и увереннее в себе, чем команда двухлетней давности?
- Мы и тогда смогли переломить неудачно складывавшийся ход матча и 0:1 превратили в 2:1. То есть сила духа у команды была уже в те дни. Все в порядке с этим и сейчас. Наша сборная никогда не останавливается, не раскисает, все время стремится вперед, и мне это нравится. Тем не менее с Германией придется очень сложно: история показывает, что эта команда умеет преподносить сюрпризы. И, чтобы победить, нам понадобится сделать даже больше, чем два года назад.

ГУС есть ГУС. Прикололо, что Павлюченко - Павлом кличут. А почему не Павлюком :? :smeh:

А Гус вообще приколист, вон и в аэропорту учудил, а тети так и не поняли, что им великий футбольный тренер современности чемоданы таскал :lol2: :

Голландец был сама любезность: увидев двух женщин, которые пытались перенести тяжелые чемоданы через бордюр, молниеносно среагировал и сделал это сам. Дамы сдержанно поблагодарили - но, судя по всему, так и не поняли, кто повел себя по отношению к ним по-джентльменски. Все-таки Россия - пока не самая футбольная страна.

Добавлено спустя 23 часа 57 минут 40 секунд:

Прочитал тут в новостях, что Веллитон горит желанием принять российское гражданство чтобы попасть в сборную России. В Бразилии ему не светит. Таких прецендентов в российском футболе еще не было, а в баскетболе есть :yes:

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 03 окт 2009, 12:15

а мне кажется веллик не намного лучше наших павлюченко и погребняка
Работаем с 8 до 20 часов

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 03 окт 2009, 17:10

ivan4o,

а мне кажется веллик не намного лучше наших павлюченко и погребняка

И костолом еще к тому же :cherep: В тоже время - пока лучший бомбардир и спартачи без него не блещут :oops:

Единственным новичком сборной стал 21-летний Джером Боатенг из "Гамбурга", который способен сыграть как в защите, так и в средней линии. "Джером демонстрирует в этом сезоне хорошую игру в "Гамбурге" на различных позициях. Кроме того, он выиграл чемпионат Европы в составе молодежной сборной этим летом, и приглашение в национальную команду - логичный шаг", - отметил Лев.

Состав сборной Германии:

Вратари Рене Адлер, Мануэль Нойнер, Тим Визе

Защитники Андреас Бек, Джером Боатенг, Арне Фридрих, Филипп Лам, Пер Мертезакер, Марсель Шафер, Сердар Таски, Хейко Вестерманн

Полузащитники Михаэль Баллак, Кристиан Гентнер, Томас Хитцльшпергер, Сами Хедира, Марко Марин, Месут Озил, Симон Рольфес, Бастиан Швайнштайгер, Петр Троховски

Форварды Лукас Подольски, Мирослав Клозе, Марио Гомес, Какау

В "Лужниках" не сыграет основной вратарь сборной Германии Роберт Энке, которого заменит Рене Адлер. Под вопросом участие капитана "бундестим" Михаэля Баллака, который из-за травмы пропустил последние три матча своего "Челси".
В понедельник футболисты сборной Германии соберутся в Майнце, чтобы начать подготовку к матчу в Москве, который им ни в коем случае нельзя проигрывать. Тренировки будут происходить на искусственном газоне.

Немчура на искуственном покрытии будет тренироваться в Майнце, в условиях приближенных к боевым, вот только рева лужниковского рева трибун им будет не хватать :smeh:

Также промелькнула весть, что Павлюк может пролететь мимо из-за отсутствия игровой практики в Тотэнхэме :P

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 03 окт 2009, 17:18

Camicadze, Ага, убийца просто. Он из всех форвардов чемпионата больше всех вроде жёлтых карточек получил, а сколько жалели и красных не дали... :yes: Блин, тут защитник позавидует. Игнашевич даже не похвастается таким кол-вом жёлтых :)
Да и без Павлюченко сможем и должны, просто обязаны... :) Главное чтоб Шава был здоров и Кержак. Старые связи не забываются :yes: :)
ivan4o, Веллитон стратегически важный будет игрок :) Сам прикинь - был бы он в 2008 в Германии - у немцев были бы большие проблемы с вратарями или защитниками сейчас :lol2:

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 03 окт 2009, 18:35

Сам прикинь - был бы он в 2008 в Германии - у немцев были бы большие проблемы с вратарями или защитниками сейчас

ну да лечились бы они долго после велллика)) :lol2:
Работаем с 8 до 20 часов

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 04 окт 2009, 14:10

Тем временем, Лева, который Йохим( :D ) дал забойное интервью:

- Многие футбольные специалисты, в том числе и в Германии, полагают, что Россия в московском матче 10 октября - фаворит. А что думаете вы?
- Прогнозы меня не интересуют. У сборной Германии есть свои козыри, и мы с уверенностью смотрим на предстоящую игру в Лужниках. Конечно, русские имеют преимущество своего поля, а матч пройдет на непривычной для нас искусственной траве. Но, думаю, в игровом плане мы с хозяевами равны. Что в свое время доказали в Дортмунде. В общем, наша цель ясна: хотим матч в Москве выиграть и досрочно обеспечить себе участие в чемпионате мира.

- Немецкая сборная начнет готовиться на искусственной траве только 5 октября в Майнце. Хватит ли команде времени, чтобы адаптироваться к необычным для нее условиям предстоящего поединка? И вообще, так ли важно то, что он пройдет на синтетике?
- Думаю, занятий в Майнце и Москве будет достаточно, для того чтобы приспособиться к непривычному покрытию. Тема искусственной травы, как мне кажется, не должна нас уж чересчур занимать и тем более служить для команды оправданием.

- Есть ли сейчас у немецкой сборной, в которой немало молодых игроков, характер, воля и мастерство, чтобы выстоять в такой игре? Не должны ли вы - особенно после ряда не очень удачных матчей - испытывать некоторую тревогу по поводу результата московского матча
- В обеих встречах с Азербайджаном мы действительно показали не самую лучшую игру. Да и до этого в игровом плане были не так сильны, как хотелось бы. Но, думаю, в Москве все будет по-другому, ведь одна из сильных сторон немецкой сборной - умение в решающих матчах демонстрировать наилучшую форму.

Моя команда прекрасно знает, что поставлено в этой встрече на карту. Поэтому убежден: в Москве, как и прошлой осенью, когда мы победили в Дортмунде, покажем сильную игру. Тем более что и характер нашей сборной, несмотря на наличие в ней молодых игроков, стал значительно крепче.

- Главный скаут сборной Германии Урс Зигенталер наблюдал за сборной России в матчах с Лихтенштейном и Уэльсом. Каковы его выводы? В чем сильные стороны российской команды?
- В вашей сборной очень много технически высококлассных и быстрых футболистов. Она принадлежит сейчас к лучшим командам Европы, что убедительно доказала, в том числе и в ходе прошлогоднего первенства континента. Наш главный скаут Зигенталер привез самую детальную информацию. Мы уверены, что осведомлены о сопернике наилучшим образом и сможем целенаправленно подготовиться к игре с русскими.

- Михаэль Баллак играл в "Челси" под началом Гуса Хиддинка и знает многие его тактические секреты. В какой степени это может вам помочь?
- Не знаю, что расскажет нам Михаэль, но главное, думаю, в другом. Баллак - важнейший игрок нашей сборной, ее голова. Он абсолютный лидер, который как раз в самых важных матчах - таких как в Москве - показывает хорошую игру и ведет за собой остальных. Твердо рассчитываю на него, тем более что проблемы, связанные с повреждением икроножной мышцы, судя по всему, уже позади.

- России нужна победа, Германию, устроит и ничья. В интервью еженедельнику Kicker вы сказали, что, возможно, в московском матче замените кого-нибудь из игроков, тяготеющих к атаке, на футболиста более защитного плана. И отметили, что команде понадобится больше игроков, отлично действующих в отборе мяча. Означает ли это, что отдадите предпочтение оборонительной схеме?
- В Москве мы применим ту систему, которая в наибольшей степени будет обещать нам успех. У сборной Германии есть четкая игровая концепция, и мы ей намерены следовать. Команда должна играть в быстрый, привлекательный, атакующий футбол. Первая мысль футболиста, когда он завладел мячом, должна быть направлена на атаку - именно над этим мы и работаем. И в некоторых встречах, например в первой игре против России, команде отлично удалось претворить в жизнь тактические установки.

- Участие Германии в чемпионате мира еще не гарантировано, но Германский футбольный союз уже давно зарезервировал для сборной отель в Южной Африке. Это проявление типичных свойств немецкого характера - или вы абсолютно уверены, что ваша команда будет играть на чемпионате мира?
- То что федерации, которые на турнир еще не пробились, заранее выбирают для себя отели, совершенно нормально. Так поступают многие, потому что в случае успешного завершения квалификации можно сразу приступить к детальному планированию. Более того, ввиду особой ситуации в Южной Африке это, с нашей точки зрения, абсолютно необходимо. Ведь мы твердо верим, что в будущем году поедем в ЮАР.

Добавлено спустя 1 день 5 часов 40 минут 25 секунд:

А Гус опять отмочил :lol2: :

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк пообещал выпить смесь водки с пивом в случае победы его сборной над командой Германии в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2010 года.

Как сообщает телеканал "Спорт", об этом голландский специалист рассказал в интервью немецкому ZDF. Г.Хиддинк таким образом ответил на вопрос, что он предпочтет употребить после игры - немецкое пиво или русскую водку.

Ежели победят, то я тоже "ерша" засажу :lol2:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 06 окт 2009, 13:46

Ежели победят, то я тоже "ерша" засажу

Да не вопрос! :lol2: :lol2: :lol2:

ФУТБОЛ
ЧМ-2010. Отборочный турнир
Группа 4
До матча РОССИЯ - ГЕРМАНИЯ - 4 дня
ЕСЛИ БЫ ХИДДИНКОМ БЫЛ Я...
Накануне важнейшего для сборной России матча в отборочном цикле ЧМ-2010 "СЭ" открывает новую рубрику, в которой предлагает известным людям виртуально побывать в роли нашего главного тренера.
Анатолий БЫШОВЕЦ: "КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЯКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!"

- У меня богатый тренерский опыт встреч с командами Германии.

дальше читать не стал... :down:
Ну вот накуя у этого пердуна старого перед такими матчами интервью брать то... :evil:
Неужели никого другого не нашлось! :evil:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 06 окт 2009, 14:17

Yak77, Ага. У Газзаева бы взяли или Романцева. Бышовец вообще неадекват :down:

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 06 окт 2009, 14:17

Yak77,

ЕСЛИ БЫ ХИДДИНКОМ БЫЛ Я...

Да вообще идиотский проект - если бы у бабушки был 15й, она бы была дедушкой :down: Журналюги-придурки лагерные, нет слов :evil:

Тем временем сборная приступает к тренировкам:

Все вызванные Гусом Хиддинком под знамена сборной игроки соберутся в Marriott Grand Hotel к полудню. До отъезда на тренировочное занятие запланирована организационная встреча и обед.

Первая тренировка российской сборной перед матчем со сборной Германии начнется во вторник в 17:00 на стадионе "Лужники". Всего перед матчем с "бундестим" россияне проведут четыре тренировки, две из которых будут открытыми для болельщиков, информирует пресс-служба РФС. Во вторник, среду и четверг их начало намечено на 17:00, в пятницу, 9 октября - на 16:30.

Добавлено спустя 17 часов 8 минут 6 секунд:

Что-то немцам не в цвет тренировки на искуственном покрытии в Майнце :no2: :cherep: :

Перед важнейшим поединком отборочного турнира чемпионата мира-2010 против России сборная Германии понесла две существенные потери.

Уже точно в субботу на поле не смогут выйти игроки "Штутгарта" - защитник Сердар Таски, испытывающий проблемы с коленом, а также полузащитник Сами Хедира, травмировавший правую ногу.

Наставник бундестим Йоахим Лёв заявил, что не будет никого вызывать в сборную взамен штутгартцев, передает АР.

Напомним, что ранее из строя выбыл основной голкипер сборной Германии Роберт Энке. Скорее всего, в субботу в воротах его заменит вратарь леверкузенского "Байера" Рене Адлер.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 07 окт 2009, 18:39

Немцы сыграли товарняк на искусственном газоне:
Вчера в Майнце сборная Германии начала подготовку к решающему отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Россией. Утром бундесманшафт провела тренировку на искусственном газоне, а вечером на нем же сыграла товарищескую встречу с любительской командой "Майнца". Стартовый состав немцев выглядел следующим образом: Адлер, Лам, Вестерманн, Мертезакер, Боатенг, Рольфес, Баллак, Швайнштайгер, Троховски, Езил, Подольски. Наибольшее удивление вызывает присутствие в основе новичка национальной команды Жерома Боатенга. Правда, говорить, что главный тренер Йоахим Лев наигрывает именно этот состав для встречи в Москве 10 октября пока преждевременно.
Команды провели два тайма по 15 минут, после чего Лев выпустил новый состав, в котором оказались Нойер, Хитцльспергер, Гентнер, Какау, Марин, Гомес и Клозе, сообщает Bild. Отметим, что оба мини-матча завершились нулевыми ничьими.

Лёв ещё надеется на успех в "Лужниках". Застынут, как "Интер" в Казане, да ещё и на искусственном поле... :lol2:

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 07 окт 2009, 21:12

Denver,

Застынут, как "Интер" в Казане, да ещё и на искусственном поле..

Окстись, камрад, как "Интер" нам не надо, только победа :victory:

Тут еще один дедушка из бабушки образовался:

Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился своим мнением о предстоящем матче сборных России и Германии.
- Будь вы Хиддинком - что изменили бы в нашей сборной?
- О-па! Вот это вопрос! Пожалуй, немногое. Несмотря на последнюю серьезную оплошность Рыжикова в чемпионате России, включил бы в сборную вторым номером именно его. Уж больно хорош.
- Чего ждете от игры с немцами?
- Ничего особенного. Думаю, в этой игре многое будет зависеть от сверхъестественных сил. Грубо говоря - как пойдет. Кто забьет. Не могу сказать, что по классу немцы очень нас превосходят. Тем более газон, на котором пройдет встреча, хорошо знаком всем нашим футболисты. Русским привычнее, чем немцам. Но всякое может случиться - пропусти наши первыми, все сложится очень скверно. Мне так кажется. Знаете, что нам нужно?
- Быстрый гол?
- Точно. А поддержка трибун будет сумасшедшая.
- В нашей сборной есть игроки, в которых категорически не верите?
- Это будет обидно некоторым слышать... Но такие есть.
- Если говорить про нападение - вы же общались с Погребняком, работая в "Спартаке"?
- И до сих пор общаюсь.
- Павел не выходит в основном составе сборной. По делу?
- Раз есть успех - значит, все правильно. С немцами разговор особый, в этом матче нужен будет как раз такой "давящий" форвард. Пожалуй, Паша. Можно поставить Рому Павлюченко, но он не настолько продавливает... Кто-то из них выйдет непременно.
- Для вас сюрприз, что у Павлюченко мало что клеится в Англии?
- Почему сюрприз? Что-то он в Англии забивал, но в этой стране футбол не совсем тот, что нужен Роме. Не его игра.
- Вы о чем?
- Там бьют с любых позиций, борются, все очень жестко. Это у нас толкнули - ты упал и ждешь свистка. А в Англии тебе ногу оторвали - и ничего, бежишь дальше. Павлюченко нужен более изящный футбол.
- Если у него будет вопрос: возвращаться в Россию или ехать в Испанию - что посоветуете?
- Все зависит от того, в какой клуб ехать. Какой смысл отправляться в испанский клуб, который стоит на вылет? В России привычнее!
- Многие говорят, что Акинфеев несколько сдал.
- Скорее у него накопилась эмоциональная усталость. Он не сдал, он просто устал. Акинфееву нужен перерыв.
- Не пересидел ли Акинфеев в ЦСКА?
- Вполне возможно. Я не знаю внутренней кухни ЦСКА, но постоянные разговоры о каких-то суперпредложениях давят на футболиста. Акинфеев парень молодой, а вариант с отъездом в топ-клуб почему-то не проходит. Хоть в Европе сейчас, случается, зарплаты меньше, чем в России, наши люди не понимают и не знают жизни в Европе - но почему-то как завороженные туда ломятся.
- Но это не его случай.
- Когда тебя приглашают клубы из первой двадцатки Европы - конечно, хочется себя попробовать. Тем более Акинфееву прочат "Манчестер Юнайтед", "Баварию"... Выступать за такие команды - серьезная страница в жизни.
- Акинфеев действительно вратарь мирового уровня?
- Хороший и надежный вратарь. Хотя у него было несколько сезонов гораздо лучше нынешнего. Рыжиков мне сегодня нравится больше.
- Что вас заставляет верить в Хиддинка?
- А кто сказал, что я верю в Хиддинка?!
Не верите?
- Я не в экстазе от него.
- Занятно.
- Добротный тренер, неплохо выступает. Удачливый. Но ничего экстраординарного.
- В чем его слабина?
- Мне не понравились его скачки с "Челси" - то туда, то сюда... Куда он скачет? С другой стороны, мне нравится, что Хиддинк бывает на многих матчах. Берет в основном игроков, которые на сегодняшний день этого заслуживают. А не тех, кого пропихивают. Чтобы говорить о его слабине, надо быть большим специалистом и очень заслуженным в футболе человеком. Гус много выиграл. Но не думаю, что он очень превосходит ведущих итальянских или английских тренеров. Мне кажется странной эйфория, которая нынче вокруг Хиддинка - чуть ли не спаситель российского футбола!
- На ваш взгляд - кто лучший тренер мира?

- Моуринью. Человек доказывает, что в любых клубах он - топ-тренер. "Порту" до него и после ничего не показывал. А Моуринью с этой командой умудрился выиграть все европейские кубки. Его "Интер" снова лидирует в чемпионате Италии. Все его команды - чемпионы.
- Вы с ним знакомы?
- Нет.
- А с Хиддинком?
- Только "здравствуйте" и "до свидания".
- Когда вас Гус удивил особенно сильно?
- На чемпионате Европы. Как-то очень удачно все складывалось.
- Почему Гус прижился в России?
- Потому что только с его появлением сборная стала не эпизодически что-то показывать, а наметилось постоянство.
- Хиддинк сказал, что наша сборная будет играть на чемпионате мира в ЮАР. Верите?
- Я с ним согласен. Будет.
- Кто-то из российских тренеров может сменить Хиддинка - сохранив те же результаты?
- Так все же уже попробовали понемногу - и никто себя не проявил. Ни Романцев, ни Газзаев, ни Семин. А кроме этих - я никого из россиян не вижу.
- Все от разницы в квалификации Гуса - и наших тренеров?
- Конечно. Разница в тренерском классе. Разница во взглядах на футбол. Все наши тянули в сборную игроков своих команд, это чувствовалось. А Хиддинк подбирает игроков, исходя из интересов сборной.
- Из Бородюка можно воспитать тренера номер один для сборной?
- Кто думал пятнадцать лет назад, что можно воспитать хоть какого-то тренера из Моуринью? Правда, я понятия не имею, как работает Бородюк.
- Кто будет чемпионом России?
- Думаю, "Рубин" может доплыть до чемпионства. Но не сбрасываю со счетов ЦСКА. Я в середине сезона говорил о "Спартаке", но его осенняя игра не идет ни в какое сравнение с летней. Опять вымученные результаты, опять какие-то нелогичные голы... Ничего похожего на феерию.
- Почему?
- Команда без крайних полузащитников играть не может. Лишившись Быстрова, "Спартак" потерял лицо. Все на муках! Но "Спартаку" так везет, что и у него может что-то получиться.
- Вы как-то называли команду "Химки" "паралимпийцами". Кто вылетит вслед за ними?
- "Кубань".
- Почему?
- Команда совсем "ни о чем". В последнем туре смотрел ее игру и матч Нальчика. Конкуренция в основном между этими клубами, так ведь? И пришел к выводу: если убрать нефутбольные факторы, которые могут оказать влияние, - должен вылететь Краснодар.

Чем вообще проявил себя этот менегер от футбола :? На фотографии его репа того и гляди лопнет :cherep: Но, кое в чем, я с ним согласен :yes:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 07 окт 2009, 23:33

Camicadze, Этот менеджер говорит всегда красиво и правильно, но вот делает...Голова со ртом не дружит или главные решения принимает "пятой точкой".
В "Лужниках" опять будет гигантский флаг, как 2 года назад. Только это уже другой проект.
- Все, что могу сообщить вам, - это точно не медведь, но тоже очень интересная идея, - приходит на помощь руководитель управления производства компании "Мегафлаг" Сергей Кравченко. - Непосредственно о рисунке знают лишь семь человек из 70 сотрудников нашего предприятия.
Нынешнее произведение подмосковных умельцев по размерам немного уступает знаменитому "Мишке", наводившему страх на английскую сборную в 2007-м. То полотно было 130 на 80 метров.
- Если "Медведя" сшивали в огромном спортзале, то на сей раз обошлись небольшой комнатой. Все-таки уже имеем положительный опыт в обработке больших баннеров, - рассказывает Кравченко. - Что за материал? Стандартный - полиэфирный шелк. Именно из него, к примеру, парашюты шьют.
И сколько будет весить этот чудо-стяг на выходе?
- Без учета всех прибавок, которые скрываются в швах, и ниток расчетный вес - 470 кг. А на самом деле гораздо больше.
Как такую громадину вывезти в Москву?
- Для полотна понадобится несколько огромных мешков. А для перевозки вполне обойдемся и "газелью". Но когда груз отправится к заказчику, я вам не скажу. Безопасность в этом вопросе такая же, как у инкассаторов.
Заказчика-то хоть назовете?
- Непосредственный заказчик и плательщик - РФС. Однако это совместная инициатива РФС и ВОБ. Мы уже много лет работаем с этими организациями. Так же, как и почти со всеми фанатскими объединениями.
Сами-то увидите окончательный продукт?
- Нет, развернут его только на стадионе.
Оставалось строить догадки. К российскому триколору добавились черный, желтый и так называемый цвет кремлевской стены. Черно-желтым, очевидно, выведен какой-то патриотический посыл. Как наверняка помнят болельщики, именно этой комбинацией цветов была написана фраза "Вперед, Россия!" на "медвежьем" баннере. Ну а что же изображено кирпичным оттенком?
- Вы ошибаетесь, цвет кремлевской стены будет использован для другого флага - на трибуне B. Мы ведь одновременно выполняем несколько других заказов ВОБ - и перетяжки, и флаги по периметру, - уверяет Василий Пашкевич, старший менеджер "Мегафлага" по спортивным проектам.
Единственным, кто хоть немного приоткрыл завесу тайны, стал пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, который помимо всего прочего посвятил корреспондента "СЭ" в подробности акции:
- Элемент перформанса, связанный с разворачиванием гигантского баннера, будет иметь отношение к возможности проведения в нашей стране чемпионата мира в 2018 либо 2022 годах. В начале года во время конференции ВОБ было впервые озвучено обращение к РФС с просьбой организовать у нас мировое первенство. В дальнейшем полотно будет использоваться в зависимости от ситуации. А если выиграем право провести ЧМ-2018, распродадим его по кусочкам на аукционе.
Расскажите подробнее о самой акции.
- Развертывание начнется на центральной трибуне во время выхода команд из туннеля и закончится на последних аккордах гимна, что займет около трех-четырех минут. Задействовано будет 300 - 400 человек.
Какая судьба постигла "Мишку"? Ходят слухи, что фанаты порвали его на сувениры.
- Неправда. Просто тогда он получил небольшие ранения: особо деятельные болельщики прорвали полотно по центру. Мы до сих пор еще не знаем, хватит ли сил, чтобы развернуть баннер в эту субботу. Посмотрим.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 08 окт 2009, 09:05

Denver,

Голова со ртом не дружит или главные решения принимает "пятой точкой".

Понятно, похоже он в "экстазе" от себя, хотя сам для футбола "ни о чем" :cherep:

С баннером-"Мишкой" 2 года назад нормально прикололись, посмотрим, как в этом будет :wink: Главное, чтоб наших футболистов зажгло, типа - за вами вся Россия, отступать некуда, нужна только победа :D

Гус докладывает, что наша сборная готова к бою:

Сборная России готова к принципиальному матчу отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с командой Германии и будет черпать столь необходимые ей эмоции в исторической победе над национальной командой Англии в "Лужниках" осенью 2007 года. Об этом в интервью Reuters заявил главный тренер россиян Гус Хиддинк.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 08 окт 2009, 10:21

Camicadze, хватит сюда весь текст статьи вставлять. Достаточно просто ссылки.
Иначе тема будет забита текстом нереально.
Миру мир

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 08 окт 2009, 13:08

Majestic,

Понял, "злой Админ", приступил к исполнению, тезка :smeh: Но, ты мне горчичник и за ссылки впендюрил. Сорри, помню, что не обсуждается - шутка :wink:

Юра Жирков дал интервью, говорит, что полностью восстановилися и рвется в бой :up:

- Так, как мы делали это во втором тайме матча с немцами в Дортмунде. Когда берешь мяч под контроль и играешь в свой футбол, любой противник занервничает. Пожалуй, главное оружие против Баллака и всей немецкой сборной - скорость. Причем не банальная быстрота перемещений, а скорость отлаженной командной игры. Надо навязать свою линию поведения на поле, чтобы немцы задумывались, как бороться с Россией, а не мы - как с Германией.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 08 окт 2009, 13:11

У немцев после тренировок на синтетике ножки заболели :) Они как играть-то собираются :)

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 08 окт 2009, 14:27

Denver,

У немцев после тренировок на синтетике ножки заболели Они как играть-то собираются

Это они уже отмазки собирают на всякий случай :cherep:

Из интервью с гендиректором Лужи:

— В Германии всю последнюю неделю обсуждают искусственный лужниковский газон. Подстилают соломку на случай неудачи?
— И ФИФА, и УЕФА, и Комитет по правилам приняли однозначное решение: на нашем газоне можно проводить любые соревнования. Он не называется ни пластиковым, ни искусственным, а именно футбольным. Перед матчем приезжала комиссия ФИФА, которая проводила сертификацию газона и присудила ему статус двух звезд, — это значит, что можно проводить матчи абсолютно любого ранга. У нашего поля один серьезный недостаток — оно слишком ровное, и футболистам, привыкшим играть на плохих газонах, немного сложнее. Для высокотехничных же игроков поле “Лужников” — подарок. Газон одинаков для обеих команд, и футболистам надо выходить и доказывать свой высокий класс.
— Немцы тренируются в Майнце на поле, похожем на лужниковское?
— Они разные. У нас поле пятого поколения, высота травы 60 мм, достаточно серьезный наполнитель. У немцев же — 40 мм, меньше наполнителя. Но по своим характеристикам поля схожи, и сборная Германии не должна испытать проблем. Все нынешние игроки сборных России и Германии начинали играть именно на синтетическом покрытии в школах, у каждого профессионального клуба есть искусственный газон, и говорить о преимуществе одной из команд в “Лужниках” не слишком уместно. Эта та легонькая соломка, о которой вы говорили, которая может дать оправдание тренеру, футболистам перед общественностью в случае неудачи.

Динияр Билялетдинов (Дикий Билл :D ) тоже отметился, настрой правильный :wink: :

Я могу лишь сказать, что наша команда сделает всё возможное, чтобы провести два оставшихся матча - против Германии и Азербайджана - на самом высоком уровне. Играть по-другому, когда нас поддерживают миллионы, мы просто не имеем права.

Добавлено спустя 18 часов 57 минут 33 секунды:

Букмекеры засуетились :)

Авторитетная британская букмекерская контора William Hill установила коэффициент 2,37 на победу России, 2,62 - на Германию и 3,10 - на ничью.

Из-за огромной важности данного матча для обоих соперников, по мнению букмекеров, ожидать зрелищной и сверхрезультативной игры не стоит. Наиболее ожидаемым счетом в субботней игре является победа россиян 1:0 (коэффициент 6,5). Далее идут нулевая ничья (7,00) и победа гостей с минимальным счетом (7,5)

Если мячи все же будут забиты, то их автором, с наибольшей долей вероятности, станет форвард команды хозяев Роман Павлюченко. Ставка на его гол принимается с коэффициентом 7,0. Мячи в исполнении Андрея Аршавина или Александра Кержакова оцениваются коэффициентом 7,5.

Хозяевам же, по скрупулезным подсчетам конторы William Hill, стоит в первую очередь опасаться Марио Гомеса (7,5), а также не терять из виду Мирослава Клозе (8,00) и Лукаcа Подольски (8,00).

Что касается отечественных контор, то они в целом солидарны с британцами. "Марафон" установил коэффициент на победу России 2,45, на победу Германии - 2,70, на ничью - 3,2. Букмекерская контора "Зенит" принимает ставки на Россию с коэффициентом 2,40, на немцев - 2,70.

Делайте ставки, господа :smeh:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 окт 2009, 10:07

на Россию с коэффициентом 2,40, на немцев - 2,70.

:? Т.е. допустим я ставлю штуку на наших и штуку на немцев - получается 2400 и 2700 соответственно, вычитаем мои 2000=Я буду в плюсе либо 400 либо 700 рублей полюбому! :P

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 09 окт 2009, 10:42

Прогноз:
Россия-Германия 2:2 (Аршавин, Быстров)
И потом они играют в ничью с финами, а мы выигрываем Азеров и выходим с 1-го места в группе!
:prizers:
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 09 окт 2009, 10:44

Yak77, А если ничья, то в пролёте на 2000 в обоих случаях... :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 окт 2009, 11:28

Denver,
Yak77, А если ничья, то в пролёте на 2000 в обоих случаях...

Пля, точно...не подумал :cherep: :cherep: :cherep:
Еще и Majestic ничью загадал :evil:, все, не пойду я ни в какую контору :no2:
Мой прогноз 2:0 в НАШУ!!!

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 09 окт 2009, 11:39

Yak77, Рано прогнозы-то делать :) Но всё равно Россия - Германия 2:0 (Аршавин, Павлюченко)

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 09 окт 2009, 11:58

Россия-Германия 1:0, игра будет осторожной, т.к. на кону поездка на ЧМ. Под рев трибун одну заковыряем :)