Нива 3-х дверка. Ваши отзывы.
- zhevago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 228 -
Нива 3-х дверка. Ваши отзывы.
Решил приобрести ниву. Так как Шнива дороговата, а 5-ти дверка смотрится как корыто, остановился на 3-х дверке.
Хочу увидеть отзывы о эксплуатации и узнать о болезнях. Как говорится что бы быть во всеоружии.
И есть ли преимущества у 3х дверки перед шнивой
Хочу увидеть отзывы о эксплуатации и узнать о болезнях. Как говорится что бы быть во всеоружии.
И есть ли преимущества у 3х дверки перед шнивой
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 747 -
zhevago, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... D%E8%E2%E0
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=19006
можно почитать здесь.
а по теме: вполне неплохая машинка, хотя я конечно за УАЗ, ну а если выбор между Нивой 5-ти дверкой или 3-х дверкой, то конечно за 3-х дверку.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=19006
можно почитать здесь.
а по теме: вполне неплохая машинка, хотя я конечно за УАЗ, ну а если выбор между Нивой 5-ти дверкой или 3-х дверкой, то конечно за 3-х дверку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Не ищите машины лучше!
Только время потратите зря.
В Ниву люди вложили душу,
В Ниву люди вложили себя...
Я
Нива как живая, практически не было случая, чтобы я не своим ходом с сорев возвращался! Всегда с Нивкой можно договориться.
Лишь 2 раза я на "удавке" ходил: 1 раз из-за отсутствия опыта, 2 раз радиатор по глупости сильно пробил, не ремонтный случай...
Только время потратите зря.
В Ниву люди вложили душу,
В Ниву люди вложили себя...
Я
Нива как живая, практически не было случая, чтобы я не своим ходом с сорев возвращался! Всегда с Нивкой можно договориться.
Лишь 2 раза я на "удавке" ходил: 1 раз из-за отсутствия опыта, 2 раз радиатор по глупости сильно пробил, не ремонтный случай...
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
Езжу на ниве 2 года, последний год в армии жду с нетерпением когда приду и сяду за руль своей нивы, машина супер, лучше наверно уже не сделают, не помню случая когда она меня подвела, конечно ломалась но за 18 лет она не может ни ломаться, ремонтировал всегда сам, кроме сход-развала, работы на станции чуть ли не в два раза дороже чем на классику и запчасти тоже, но оно того стоит, чем лучше шеви нивы, да вроде ни чем может даже похуже, имхо
Дембель неизбежен
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- zhevago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Остановился на ниве так как беру машину на каждый день, но с возможностью езды по бездорожью. Уаз тоже уважаю, приходилось ездить на работе, НО только по бездорожью. По трассе утомляет
Но все таки, Есть конкретный вопрос, надо бы конкретный.
Я и думаю обновлённую, Слышал к концу года ещё на них собираются заднее сидение разделить по секциям.
Но все таки, Есть конкретный вопрос, надо бы конкретный.
Я и думаю обновлённую, Слышал к концу года ещё на них собираются заднее сидение разделить по секциям.
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
kaseni, нива навсегда останется нивой...
если мультипликаторы волка с зайцем из "ну погоди" тоже этим подонкам продали - это ж не означает что мы их окончательно потеряли. Так и с Нивой: это народное достояние и насрать нам на финансовые разборки АвтоВАЗа и GM
если мультипликаторы волка с зайцем из "ну погоди" тоже этим подонкам продали - это ж не означает что мы их окончательно потеряли. Так и с Нивой: это народное достояние и насрать нам на финансовые разборки АвтоВАЗа и GM
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- NIKITA1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Взяли Ниву полтора года назад для охоты и рыбалки (в авто салоне) при пробеге в 250 км напополам лопнул распредвал! при пробеге 1500 км поменяли корзину сцепления, на 2100 пришлось, коробку капиталить еще примерно через 300 км накрылась сигналка! НО ПОСЛЕДНИЕ ТЫЩИ 2000 км мы не чего с ней не делали!
Каждая поездка на нашей Ниве лотерея!
Каждая поездка на нашей Ниве лотерея!
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Машина отличная, но купить новый отчесвенный авто лишенных "детских" болячек невозможно... У нас на работе приобрели 3 5-ти дверки, ездил с водителем погороду, спрашивал что и как? Говрит, что уже 3-ды обращались по гарантии, все случаи проблемы с элктрикой, +умер аккамулятор(даже месяц не прослужил). У другой нивы проблема была с карданным валом, появился стук и клацанье, в итоге ремонт по гарантии. Поскольку машины не личные, водители на многие мелочи закрывают глаза, то есть ездят пока машина не встанет...
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
отличная машина.
Преимущества нивы перед шевиком- лучшая геометрия(для бездорожья), жылезный бампер(сильно скучаю иногда), дешевле кузовщина.
Преимущества шнивы- лучшая управляемость, комфорт- акустический, вибрационный, места больше всем в салоне, водительское сидение без встроенного уничтожителя поясницы, климат(вентиляция, печка, кондишн), свет, 5 дверей, запаска сзади, бензобак больше
Преимущества нивы перед шевиком- лучшая геометрия(для бездорожья), жылезный бампер(сильно скучаю иногда), дешевле кузовщина.
Преимущества шнивы- лучшая управляемость, комфорт- акустический, вибрационный, места больше всем в салоне, водительское сидение без встроенного уничтожителя поясницы, климат(вентиляция, печка, кондишн), свет, 5 дверей, запаска сзади, бензобак больше
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
Нива 21218 Бронто самая хорошая была, жаль сейчас их не делают, намного удобнее 3х дверки и пятидверки, и смотрится хорошо. Ездил на всех Нивах (3,5 - дверки, Шевронива) сейчас Бронто, очень доволен, т.к. багажник больше, чем у трех дверки, заднее сиденье полноценное.
zhevago, Но для города больше подходит Шнива. Если вопрос не в цене то для твоих целей больше подойдет Шнива.
zhevago, Но для города больше подходит Шнива. Если вопрос не в цене то для твоих целей больше подойдет Шнива.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
ага, поправлюсь- по металлическому бамперу скучаю...
еще добавлю- зеркала у Шнивы-класс и обзорность вообще. И очень важное- она цинкованная где надо
еще добавлю- зеркала у Шнивы-класс и обзорность вообще. И очень важное- она цинкованная где надо
4х4 полный превед
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Никогда не мойте зимой у такой Нивы подкапотное пространство! У меня отец с дуру помыл - так на след. день загорелся "Чек инж". Машина стала тупит, появились провалы в разгоне. И вообще - он покупал её новую, её хватило до пробега в 30 тысяч (1.5 года) где-то...И началось! Там забрякает, там сломается. От сломанного стеклоподъемника (пластиковой!!!!ручкой съело металлические!!!!шлицы у подъемника) до замены гранат, постоянная течь масла из трансмиссионных соединений, завыл и сдох один из вентиляторов охлаждения радиатора, треть датчиков приборной доски перестали функционировать, установленная сигнализация коротнула на штатный иммобилайзер и перегорели предохранители, отвечающие за эл. оборудование салона и освещения...Что ещё? А точно! После второй зимы - весной появилась конкретная коррозия кузова - отвратительные рыжие пятна (это на белой-то машине!!!!
), после чего стало ясно что на машине ПОЛНОСТЬЮ отсутствует слой грунтовки!
А так по грязи хорошо лазит, и обслуживать недорого. Но надежности никакой!

А так по грязи хорошо лазит, и обслуживать недорого. Но надежности никакой!
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов