Измены!!!!
- EvGen.
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 
-
NАUM писал(а):...мне приятно приходить домой там меня ждут и любят...
Завидую. У меня все наоборот. Задержался с работы на 15 минут - собирай вещи и уё. Повода не давал...до определенного времени. Зачем быть честным, если жена все равно считает наоборот. Здесь еще вопрос воспитания. В моей семье родители себе такого никогда не позволяли, и мне поначалу было просто дико от такого отношения. Затем я стал приспосабливаться к нему. В результате имею жизнь по инерции.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- EvGen.
- АвтоСпец

-
-
-
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
Ксения, ksenia, барышни, давайте кто-нить ник сменит, я вот парюсь, если честно.
Для ревнивых и страдающих от ревности партнера:
"Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной". - О. Бальзак
"Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим". - А. Дюма-сын
"Ревность делает мужчину глупым, смешным и подрывает любовь и уважение к нему женщины, женщину же делает умнее, милее и разжигает чувства к ней мужчины". - Л. Берне
По-моему, этим все сказано...
Для ревнивых и страдающих от ревности партнера:
"Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной". - О. Бальзак
"Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим". - А. Дюма-сын
"Ревность делает мужчину глупым, смешным и подрывает любовь и уважение к нему женщины, женщину же делает умнее, милее и разжигает чувства к ней мужчины". - Л. Берне
По-моему, этим все сказано...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Серый
- Мастер

-
-
EvGen.,
Так-то оно так, но:
1. Ребенок становится постоянным свидетелем ваших ссор.
2. У ребенка откладывается на подсознательном уровне образец взаимоотношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой, который он невольно будет воспроизводить в своих будущих отношениях с противоположным полом.
3. Ребенок иногда(часто) оказывается крайним в ваших ссорах (ему достается часть негатива, которую вы не вылили друг на друга).
Дак что для ребенка лучше???
Надо сначала вырастить ребенка. Он то ведь ни при делах, верно.
Так-то оно так, но:
2. У ребенка откладывается на подсознательном уровне образец взаимоотношений между мужчиной и женщиной, мужем и женой, который он невольно будет воспроизводить в своих будущих отношениях с противоположным полом.
3. Ребенок иногда(часто) оказывается крайним в ваших ссорах (ему достается часть негатива, которую вы не вылили друг на друга).
- NАUM
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 621 
-
Серый писал(а):EvGen.,Надо сначала вырастить ребенка. Он то ведь ни при делах, верно.
Так-то оно так, но:
Вот тут я с табой наверно соглашусь на все 100 %
- EvGen.
- АвтоСпец

-
-
-
Серый писал(а):Так-то оно так, но:
Все правильно. Все верно. Поэтому стараюсь последнее время в ссорах не участвовать. Просто молча разворачиваюсь и ухожу. Благо есть куда.
А совсем уйти для меня означает реже видеть сына (ведь детей, как правило, суды с матерями оставляют). Это для меня тяжело психологически. Делал уже попытку. Практически год прожил отдельно. Быть "воскресным" папой не для меня. Вот такая х..ня получается.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 354 
-
- Серый
- Мастер

-
-
Быть "воскресным" папой не для меня. Вот такая х..ня получается.
Перешли на самую больную мужскую тему.
Это для мужика полная ж..па! Можно расстаться с женой, даже любимой и жить спокойно, видя как она строит отношения с другим человеком, но смириться с тем, что ТВОЕГО ребенка будет воспитывать другой нереально! В этом плане разводы для женщин гораздо легче.
А то, что ребенок должен остаться с матерью вопрос даже не суда (последнее время суды часто оставляют ребенка с отцом), ИМХО это по природе должно быть так (если конечно мать не пьет, не ведет разгульный образ жизни, не страдает душевными расстройствами и т.п.).
[quote="Серый"][quote]
Можно расстаться с женой, даже любимой и жить спокойно, видя как она строит отношения с другим человеком, но смириться с тем, что ТВОЕГО ребенка будет воспитывать другой нереально! В этом плане разводы для женщин гораздо легче.
Как так? Как мужчина может спокойно жить без любимой женщины, а тем более смотреть как она строит отношения с другим
Не верю!
И насчет того, что разводы для женщин гораздо легче...тоже не правда!!!!
Ей потом ребенка самостоятельно воспитывать надо, мужа найти тоже сложно!!!!!! Не каждый мужчина возьмет в жены женщину с ребенком! А потом ее и совесть еще мучать будет...перед ребенком не удобно, что она замуж выходит снова. Переживания по поводу того как ребенок нового "папу" примет....
Так что...не правы вы, дорогие мужчины!
Можно расстаться с женой, даже любимой и жить спокойно, видя как она строит отношения с другим человеком, но смириться с тем, что ТВОЕГО ребенка будет воспитывать другой нереально! В этом плане разводы для женщин гораздо легче.
Как так? Как мужчина может спокойно жить без любимой женщины, а тем более смотреть как она строит отношения с другим
Ей потом ребенка самостоятельно воспитывать надо, мужа найти тоже сложно!!!!!! Не каждый мужчина возьмет в жены женщину с ребенком! А потом ее и совесть еще мучать будет...перед ребенком не удобно, что она замуж выходит снова. Переживания по поводу того как ребенок нового "папу" примет....
Так что...не правы вы, дорогие мужчины!

- Artur
- Кролик Роджер
-
Рейтинг: 387 
-
Ксения,
Поверь на то мы и мужчины.
А как насчет того, что зачастую мужчина уходит от кого-то, а женщина к кому-то?
Как так? Как мужчина может спокойно жить без любимой женщины, а тем более смотреть как она строит отношения с другим Не верю!
Поверь на то мы и мужчины.
А как насчет того, что зачастую мужчина уходит от кого-то, а женщина к кому-то?

Но если бы я узнал например что моя (будущая) жена изменяет, я бы просто кинул ее. Даже не стал бы разбиратся, вот еще, мне нервы мои дороже