Собачникам! Щенка какой породы выбрать?
- butterflay
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
Собачникам! Щенка какой породы выбрать?
Что бы очень детей любила, и своих и чужих-100% доверие к собаке, что б никакого пьяного злыдня и рядом не подпустила, и что б в упряжке любила бегать по снегу! Соба нужна не на цепь! Акиту не предлагать!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Что бы очень детей любила, и своих и чужих-100% доверие к собаке, что б никакого пьяного злыдня и рядом не подпустила, и что б в упряжке любила бегать по снегу!
нет такой собаки на свете

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- dedes
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
гы... любая собака правильно воспитанная сделает все это, однако чем крупнее собака тем эффективнее она будет :
butterflay писал(а):что б никакого пьяного злыдня и рядом не подпустила, и что б в упряжке любила бегать по снегу!

Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер)
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
бери тЁщу она все это

butterflay,
здесь можешь подобратьhttp://dog.blister.ru/
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Попробуй добермана завести. Очень классная собака в плане охраны. И детей стережет так, что подойти боишься уже сразу. У меня сестра как раз скоро щенков продавать будет. С документами, шипко породистые. Еще несколько осталось не разобранных. Если интересует, то могу поспособствовать 

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Попробуй добермана завести
падсталом

Бери среднеазиата!
мда...все функцие есть, но чтоб добится скоко трудов уйдет, характер упрямый у них

флудильная тема

а где автор

- butterflay
- Автолюбитель
-
Предложила свекровке, она сказала, что в упряжке бегать не будет! Поставлю ее на охрану
, а себе куплю маламута!
Доберман у нас замерзнет! Средеазиат... а он не задохнется через пару км? Я не собираюсь бегать по 60км, но на саночках или на лыжах 5-10км соба должна бегать с радостью!
Опыт с собаками есть, поэтому и подхожу к выбору серьезно! Вот на счет лабрадора мысль понравилась. В берне то же сомневаюсь. Бородатых не люблю. А то что с собаками заниматься надо, по моему это само собой подразумевается! Даже с самыми мелкими (имхо). Невоспитанная собака- это ужас! Ужас семье и окружающим! У друзей коккер с полным курсом дрессировки! Золото, а не собака! 

Доберман у нас замерзнет! Средеазиат... а он не задохнется через пару км? Я не собираюсь бегать по 60км, но на саночках или на лыжах 5-10км соба должна бегать с радостью!

- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
butterflay,
кстате о птичках, в Сургут я отдал щенка от моей сабаки, должны(обещали) как она ощенится в замен щенка за нее , но что то тишинааа
спасибо что напомнили
свекровь не теща 
кстате о птичках, в Сургут я отдал щенка от моей сабаки, должны(обещали) как она ощенится в замен щенка за нее , но что то тишинааа

Предложила свекровке, она сказала, что в упряжке бегать не будет!

- butterflay
- Автолюбитель
-
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
butterflay, так тебе надо было сразу сказать, что для уличного проживания собаку надо. По поводу свекрови: + 100000000000000000000000000000
Slava, не сложнее,чем любую другую собаку.
babydoll, а детей они вообще-то любят. По собакам своей сестры сужу. У нее два добера. И никаких инцидентов с детьми у них не было. Наоборот охраняют еще как!
Slava, не сложнее,чем любую другую собаку.
babydoll, а детей они вообще-то любят. По собакам своей сестры сужу. У нее два добера. И никаких инцидентов с детьми у них не было. Наоборот охраняют еще как!
Невеста - это статус
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- butterflay
- Автолюбитель
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Придет время, будут бегать за мной и ныть "дааай покататься на собачке"
если речь об кавказце, то сматри до этого чтоб с лопаты не пришлось кормить

А еще заведи вестхайлендвайттерьера
хоршая подкормка будет для кавказца

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Невеста, Mustang650,
Это смотря с чем сравнивать, с немецкой овчаркой или с пекинесом. (а исключения всегда бывают, и овчарки дурные, доберман покладистый и кавказец добродушный)
Доберман легко может отказаться от выполнения ваших приказов, он дрессируется, но если ему это будет не нраву, он откажется выполнять ваши приказы, чего овчарка не сделает. (ну вообщем долго и фиг знает как до вас донести, что доберман не собака для игры с детьми).
Это смотря с чем сравнивать, с немецкой овчаркой или с пекинесом. (а исключения всегда бывают, и овчарки дурные, доберман покладистый и кавказец добродушный)
Доберман легко может отказаться от выполнения ваших приказов, он дрессируется, но если ему это будет не нраву, он откажется выполнять ваши приказы, чего овчарка не сделает. (ну вообщем долго и фиг знает как до вас донести, что доберман не собака для игры с детьми).
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- butterflay
- Автолюбитель
-
- butterflay
- Автолюбитель
-
butterflay, ТО значит злыдня надо, то не надо,. Тема называется вот как: "Кому какие собаки нравятся". Все свой выбор перечислили и все. И только поэтому не буду говорить какая мне, порода собак нравится.
Slava, Ну почему же, позволю с вами не согласиться, когда я был еще совсем ребенком, то мои родители держали "Добермана". Собака очень любила меня и моих дворовых друзей и от роду не знала, что такое ошейник и поводок. А какой она охранник, об этом и говорить нет смысла и так все знают, что охранник, это у нее в крови.

Slava, Ну почему же, позволю с вами не согласиться, когда я был еще совсем ребенком, то мои родители держали "Добермана". Собака очень любила меня и моих дворовых друзей и от роду не знала, что такое ошейник и поводок. А какой она охранник, об этом и говорить нет смысла и так все знают, что охранник, это у нее в крови.

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-