Любимые автосимуляторы!
- t901581
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 515 
-
Захотелось что-то вдруг прикупить джостик и в авиасимулятор залипнуть (сам в шоке, вообще никогда симуляторами не увлекался), в связи с чем прошу подсказать - с чего мне как новичку посоветуете начать? В войнушки не хочу играть, а именно просто полетать на реальных существующих самолетах, в режиме реального времени (когда полёты по 8-12 часов длятся) по реальным маршрутам. Слышал что вроде как есть такая игрушка. Может кто-нить знает её название!?!
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
- EXTREEMER
- Мастер

-
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
-
Руль я только настоящий понимаю, а виртуальном мире мне клавииатуру ни что не сможет заменить. Было дело купил руль, простенький конечно, поиграл в НФС 15 минут и устал им крутить туда сюда. Кстати НФС Шифт скачал на днях, игра к железу привередливая, и не настолько уж интересная DIRT на голову выше.Gan писал(а):Zaharik, Street Legal Racing Red Line-это уже несколько другая тема. Автосим-это когда с рулем гоняешь и поведение машины ну очень реалистично. Попробуй колин макрей дирт+руль с обратной связью и ты поймешь о чем я.
AXEL_FOLEY, дальнобойщики-классная игра. Но уже устарела. Хоть бы карту новую сделали и то вперед.
- makar-glumakov
- Ас

-
Рейтинг: 2 650 
-
Klassick, полностью согласен...поиграть на руле НФс не айс...вот колин макрей например после клавы на руле , совсем с другим удовольствием получается
Народ у кого торрент дома качается...скачайте пожалуйста кто нить свежую формулу1 ..очень хочу поиграть .
или возможно у кого нить уже есть чтоб без диска шла...2008-2009 или куплю диск с лицензией.
Народ у кого торрент дома качается...скачайте пожалуйста кто нить свежую формулу1 ..очень хочу поиграть .
или возможно у кого нить уже есть чтоб без диска шла...2008-2009 или куплю диск с лицензией.
- Димитрий
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 512 
-
makar-glumakov, Свежая скоро будет от разработчиков колина!
Вот я и опробовал forza motorsport 3 правда еще в качестве демо версии, но уже покорен))) Теперь жду полную версию игры!!! Хоть многие и находят там изъяны, по мне это практически идеал, с проработанным салоном, с большим количеством авто, правда в демо их всего 5))) Картинка очень живая! ну в общем вообще супер!
Вот я и опробовал forza motorsport 3 правда еще в качестве демо версии, но уже покорен))) Теперь жду полную версию игры!!! Хоть многие и находят там изъяны, по мне это практически идеал, с проработанным салоном, с большим количеством авто, правда в демо их всего 5))) Картинка очень живая! ну в общем вообще супер!
- makar-glumakov
- Ас

-
-
- Stallker
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 
-
да да да! REDLINE это вещь!!!! У тебя есть диск? Или на флэш можешь скинуть?Zaharik писал(а):Дальнобойщики хорошая игрулька, но ешё в 2007 году вышел русский мод на 18 Wheel of Steel. Советую поиграть. А вообще лучший авто симулятор это Street Legal Racing Red Line. Много русских, и не только, машин которые можно разобрать до винтика и повышать л. с. двигателю изменяя угол опережения. Графа конечно храмает да и глючности хватает, но не смотря на это гамюсь уже пол года и мне ни капли не надоело.
- EXTREEMER
- Мастер

-
-
-
Щас играю по выходным в ЕвроТракСимулятор, в целом Проработка хорошая идея и все такое, но после дальнобойщиков честно - СКУЧНО!!!!
Как то все однообразно по европейски жизни нет что-ли, а в дальнобойях все прям как у нас и менты (которым даже взятку дать можно) и бандиты конкуренты и пр
вообщем сильно бы хотел если бы вышли дальнобои 3 на манер ЕвроТракСимулятора 
вообщем сильно бы хотел если бы вышли дальнобои 3 на манер ЕвроТракСимулятора Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
EXTREEMER, а мне ETS совсем не понравился... Даже по сравнению с предыдущими творениями этой конторы (18 WOS). Мизерное количество мизерных городов + между ними только автобаны и ничего кроме автобанов, да ещё и всего 4 машины. В общем, фтопку. А дальнобойщики выходят 27 ноября, будем посмотреть, хотя что-то мне не особо верится, что получится что-то достойное
BUBLGUM72, не, и форза, и ГТ5 - титульные консольные проекты, одни из немногих действительно хороших игр, существующих только на консолях. Ни Майкрософт, ни Сони не допустят их появления где-то кроме своих приставок.
BUBLGUM72, не, и форза, и ГТ5 - титульные консольные проекты, одни из немногих действительно хороших игр, существующих только на консолях. Ни Майкрософт, ни Сони не допустят их появления где-то кроме своих приставок.
Из всех нфс-ок конечно же MOST WANTED. считаю его самым лучшим в графике и управлении.
COLIN MCRAY RALLY вообще класс, в последней версии такая графа четкая. помню, даже играл в 2004 версию игры...эх...на уровне гта вайс сити))
УАЗ 4*4: полный привод так себе. управление не понравилось, неудобно все как-то.
COLIN MCRAY RALLY вообще класс, в последней версии такая графа четкая. помню, даже играл в 2004 версию игры...эх...на уровне гта вайс сити))
УАЗ 4*4: полный привод так себе. управление не понравилось, неудобно все как-то.
- makar-glumakov
- Ас

-
-
- m3ss3r
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 38 842 
-
самая любимая игра из автосимов это Race Driver: GRID! и физика и графика на высоте! NFS, по сравнению с ним ваще где-то в заднице!
поиграл тут в Shift...графика конечно отличная! но вот игровой процесс...если машина заднеприводная то кроме закиси на неё вообще лучше ничего не ставить! и физика...меня по всей трассе таскает, а соперники идут как железнодорожный состав по рельсам! про повороты я ваще молчу! а главный кадр это была моя попытка пройти гонку на Shelby GT500! как известно у неё задний привод. дак вот! вхожу я в ПРАВЫЙ поворот...у меня заносит задницу. в общем-то всё логично, НО тут задние колёса вылетают на гравий. (я газ не сбрасываю, он по прежнему в пол) что должно произойти? правильно! машину должно развернуть! и тут...а ХРЕН! у меня резко МОРДУ тащит НАЛЕВО! и это при том что руль по прежнему вывернут НАПРАВО! короче говоря я был в шоке!
поиграл тут в Shift...графика конечно отличная! но вот игровой процесс...если машина заднеприводная то кроме закиси на неё вообще лучше ничего не ставить! и физика...меня по всей трассе таскает, а соперники идут как железнодорожный состав по рельсам! про повороты я ваще молчу! а главный кадр это была моя попытка пройти гонку на Shelby GT500! как известно у неё задний привод. дак вот! вхожу я в ПРАВЫЙ поворот...у меня заносит задницу. в общем-то всё логично, НО тут задние колёса вылетают на гравий. (я газ не сбрасываю, он по прежнему в пол) что должно произойти? правильно! машину должно развернуть! и тут...а ХРЕН! у меня резко МОРДУ тащит НАЛЕВО! и это при том что руль по прежнему вывернут НАПРАВО! короче говоря я был в шоке!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Шикарно!!! Но самая тема это онлайн и сплит скрин!!!