Собачникам! Щенка какой породы выбрать?
ЮтТа, самое главное, чтоб вы четко понимали, что это за собака, условия и особенности ее содержания, дрессировка, кормление, не дай бог конечно, но и лечение такой крупной собаки встанет в копеечку...
а вообще собака очень хорошая (я про породу в целом) умные и бесстрашные защитники
ms735,
клевая мордаха
а вообще собака очень хорошая (я про породу в целом) умные и бесстрашные защитники
ms735,

- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Средеазиат... а он не задохнется через пару км? Я не собираюсь бегать по 60км, но
на саночках или на лыжах 5-10км соба должна бегать с радостью!
на саночках среднеазиат с удовольствием покатается.. а вот на лыжах научить будет весьма проблематично

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Bob_Marley
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
ms735, спасибо за фото. вот именно такой окраски хочу. чудный пёс
а моя псина или спит днем или сама себе развлечения находит...один угол на кухне обгрызла, теперь за кота принялась:D

Shell писал(а):....Но, пока работаю, не стану заводить, скучно ей будет дома одной сидеть.
а моя псина или спит днем или сама себе развлечения находит...один угол на кухне обгрызла, теперь за кота принялась:D
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Вобщем как и ожидалось тема съехала на "разговоры о собаках" ))
Кто-нибудь видел в Тюмени джек рассел терьеров? Для дома, детей ИМХО очень неплохой вариант.. Безпроблемная, игривая, смешная и в то же время довольно понтовитая
собачонка.. Один минус - дорогие заразы 
Кто-нибудь видел в Тюмени джек рассел терьеров? Для дома, детей ИМХО очень неплохой вариант.. Безпроблемная, игривая, смешная и в то же время довольно понтовитая

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
По поводу собак породы Хаски, это же беговая порода. Ей без этого-никак. так же как и курцхарам без охоты. у собак это в крови(собственно как и у людей).
Лично я не собираюсь заводить собаку. ибо живут они мало.оченьсукамало.... Их же хоронить потом приходится.. Завести друга, заведомо зная , что ты его похоронишь...Не по мне. Был Дог. Девочка.Инжера. [censored by bot]чуть с ума не сошёл, когда хоронил её.бляааааааааа.........
Собственно автору: если хотите собаку-моё мнение: выбирайте чау-чау. гавкнуть громко(басисто) из за двери может., детей любит, не воняет почти, ласковая, игривая и легко обучаемая.
Только знаете, собаку "завести", -это весьма и весьма ответственно. Ибо в процессе поймёте., но будет уже поздно..
Лично я не собираюсь заводить собаку. ибо живут они мало.оченьсукамало.... Их же хоронить потом приходится.. Завести друга, заведомо зная , что ты его похоронишь...Не по мне. Был Дог. Девочка.Инжера. [censored by bot]чуть с ума не сошёл, когда хоронил её.бляааааааааа.........
Собственно автору: если хотите собаку-моё мнение: выбирайте чау-чау. гавкнуть громко(басисто) из за двери может., детей любит, не воняет почти, ласковая, игривая и легко обучаемая.
Только знаете, собаку "завести", -это весьма и весьма ответственно. Ибо в процессе поймёте., но будет уже поздно..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
butterflay, тут вот как раз в Тюмени прошла выставка собако, да не абы какая, а всероссийская. Мож это вам как то поможет определиться с породой?
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/kultura-8/3190
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/kultura-8/3190
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Собачникам! Щенка какой породы выбрать?
удалено
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...