Начали про пробки дорожные кончили технологией укладки асфальта
Я тут вот некоторую статистику насобирал по движению, если всё нормально без аварий и не в последней инстанции конечно мои наблюдения:
Утром Широтная-центр:
- с 7 до 8 лучше двигаться по Широтная-Пермякова, чем по 30лет Победы-Пермякова. С 8 до 9 меняется всё наоборот - 30 лет Победы начинает быстрее уходить на Пермяковский мост.
- Объездная дорога(Пермякова-Федюнинского, Мельникайте-Федюнинского) в пробках до 8-30
- утром Мельникайте от Южного до Республики - вообще какой-то абсурд. То забита, то свободна... но замечено - если ты поехал по этому маршруту, то всегда пробка! Если не поехал - то пробки нет
Вечером назад:
- Если Пермякова забита от 50 лет Октября, то попасть на Широтную проще через Старый Ялуторовский тракт-Боровое-Объездная дорога! По времени одинаково, а нервов меньше тратишь, да и думается бензина то же.
- Ещё быстрее можно через мост Мельникайте, если только ты попадаешь на него от 18-00 до 18-20 или с 19-00 до 19-20.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)