Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
В воскресенье около 17-30 ступил с обочины выскочил думал успею, подрезал спокойно едущего апельсинового форда (кажись), я даже не включил поворотник. Слава богу успел среагировать и затормозить "апельсин". Уже не сплю 2 ночи, прости плз
. Мужик даже кричал мне что-то, наверно говорил какая хорошая погода. Каюсь был не прав 

- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Ну вот решился..ну бывает туплю..Сегодня утром в 7.50 поворот с Дружбы на Алебашевскую(Профсоюзку)..стою первый..жду стрелки..на заднем сидении чадо в кресле бузит..в общем отвлёкся..задние загудели ..короче вместо передней сдуру заднюю..и чуток так сдал..Извините, сударыня на красном Ланосе...но может не стоило дудеть?...Не считаю сильным проступком..но часто при повороте на лево на перекрёстках не рискую перед встречкой рвать с места..за что освистан бываю не редко..гудите-потерплю
..мне бочину жалко

- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
еду недавно по камышинской, собираюсь повернуть налево в переулок, передо мной в попутном направлении никого, в переулке тоже, навстречу едет трактор с ковшом спереди, за трактором колонна собралась уже, думаю, проскочу перед ним щас по-быстрому, притопил малость, и начинаю уже потихоньку смещаться на встречку (сплошной нет) и только я подъехал к переулку, как оттуда выскакивает автомобиль и встает прямо перед дорогой на пути моей траектории, ситуация резко превращается в патовую, следующая секунда как в замедленной съемке, интуитивно нога уже тянется к тормозу, но вижу, что трактор едет не так уж и медленно (еще гул дизеля четко помню, он даже ногу с педали газа не убирает) и затормозив я окажусь как раз на шипах его ковша, вернуться на свою полосу тоже не успею, единственный шанс попытаться не тормозя все-таки проскочить по крутой траектории перед трактором, обогнув неожиданное препятствие спереди, вобщем уже приготовился к удару в бок трактором, но каким-то чудом всё же проскакиваю, скорее всего тракторист всетаки притормозил, потомучто я ну никак уже не успевал, ковш был прямо перед моими глазами
ps: думал, что для меня уже нет секретов на дороге, но получил хороший урок на будущее и очередное подтверждение собственному же правилу "никаких проскочу" даже в казалось бы самых безобидных ситуациях, каюсь
ps: думал, что для меня уже нет секретов на дороге, но получил хороший урок на будущее и очередное подтверждение собственному же правилу "никаких проскочу" даже в казалось бы самых безобидных ситуациях, каюсь
b yt ktym gthtdjlbnm?
West2K, Не надо мне тут пожелания писать, это место исповеди, а не пожеланий. Я лишь раскаялся в том что совершил, я не на столько обезбашеный что бы на кольцо со скоростью 100 км\ч залетать. Если бы в том была необходимость (пешеход пошёл бы) остановился бы и перед светофором.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мне сегодня нужно было срочно в аптеку забежать на республике, рядом с институтом культуры. Обычно слева, возле БТИ можно хотя бы бочком приткнуться, а тут все занято. Объехала квартал, вернулась к аптеке и совершенно бессовестным образом остановилась в правом ряду, прямо напротив дверей. В принципе, там не сплошная, но знаю, что стоящие в правом ряду всегда мешают. Включила аварийку. Быстро купила все, что надо и благополучно укатила.
Если, кому помешала, простите, люди
Если, кому помешала, простите, люди

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -