vetdoktor писал(а):...Вот вспомните, когда ножки буша запретили, че кто-то возмущался? нифига. Че когда обязали на иностранной продукции писать "генномодифицированный продукт" кто-то возмущался? нифига. ...
А зачем возмущаться, если это разумно?
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я езжу на: BMW 8-Series
Рейтинг: 9 981 | ![]() |
Евген985 писал(а):ни в одной цивилизованной стране мире нет такого,разве в японии есть левый руль или в англии или во франции правый
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Евген985 писал(а):ни в одной цивилизованной стране мире нет такого,разве в японии есть левый руль или в англии или во франции правый
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Сухарик писал(а):если честно - как то обидно становится за нашу историю
а то что мы покупая Японский хлам (для Японии это хлам) тпуо поддерживаем экономику Японии, но не как не России - это сейчас мало кого волнует
сразу скажу - езжу на праворуком японце, но с пеной у рта защищать его не буду, так как не планирую покупать еще одного
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
vetdoktor писал(а):Holtoff., извинения в чем и у кого. Перечитайте мой пост если не увидите ни чего я вам жирным шрифтом выделю
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 10 540 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Сухарик писал(а):
и почему-то там ни кто не возмущается о такой несправедливости, наоборот все довольны
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |