Евген985 писал(а):scorpion86, а чья она?
Это вопрос не ко мне. Givik прошивал. Я свою прошил прошивкой Паулюса и провалов НЕТ.
Рейтинг: 12 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Denis529 писал(а):makar-glumakov писал(а):У меня провал практически незаметен стал от кондея...расход тоже меряю, но ездит стал теперь не по бюджету ,так что врядли уменьшился
Приветствую всех владельцев КИА,и в частности makar-glumakov!Ну все теперь будешь все что есть выдавливать с машины makar-glumakov!
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
t901581 писал(а):scorpion86, только со слов Givikа, в любом случае пока ощущаю только плюсы от прошивки, динамика значительно увеличилась, как минимум, не повлияв (пока "на глаз") на расход топлива.
Евген985 писал(а):scorpion86, вообщем то я тож пока доволен.только вот вопрос как отреагируют официалы при диагностике у них что нибудь покажет на их компе
Евген985 писал(а):makar-glumakov, на источник хорошо кто возить будет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кто нибудь что нибудь про подкрылки слышал есть они вообще в природе?
Евген985 писал(а):scorpion86, а не при обычной и что это вообще такое обычная диагностика
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
makar-glumakov, хочу поставить на зиму.грязь забивается в арки.а подкрылки передние и задние?
Евген985 писал(а):scorpion86, ладно напьемся разберемся я вообщем то и не .а ...а так все хорошо с машинкой
Рейтинг: 515 | ![]() |
а так не интересно и масло в картере не кончается.Евген985 писал(а):makar-glumakov, t901581, попробуйте поспокойнее поездить по правилам 60 например меня все устраивает т е для этой машины нормально
Рейтинг: 4 203 | ![]() |