любовь!!!!!
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
любовь!!!!!
други, что есть для вас любовь? есть ли она вообще? что каждый из нас вкладывает в это понятие?
любовь - позитивное или нет? может быть это просто привычка и надуманность?
а вы верите в любовь с первого взгляда?
плюша
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
други, что есть для вас любовь?
для начала есесно высокие чувства к кому то, далее не менее важный момент ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ (с которым мне явно не повезло
)
чаще позитивное ..но и негатив есть свой т.к. если бы все было круто то было бы скушно
...не привычка...если это переходит в привычку то будет не любовь а привязанность и не более...
да
для начала есесно высокие чувства к кому то, далее не менее важный момент ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ (с которым мне явно не повезло

чаще позитивное ..но и негатив есть свой т.к. если бы все было круто то было бы скушно

да

- Neverhood
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 786 -
Блин други
любовь к чему, к кому вы рассматриваете??????
Есть любовь к родине, любовь к родителям, любовь к детям, любовь к противоположному полу, любовь к своей машинке ф конце концов
(немнога афтамабильной тематики)
да еще многа всякой любви!!!!!
Angelusya, А вот позитевное это чувство или нет.. Есмли ты задаешь этот вопрос, то может стоит задать вопрос, а любила ли ты???
Проста у меня даже не возникает вопроса позитивное или не позитивное чувство!!!!!!!!! Я любила!!!!!! И это самое светлое чувство!!!! ПОтом любовь прошла!! НО от этого позитивность этого чувства не изменилась!!!!!!!

любовь к чему, к кому вы рассматриваете??????
Есть любовь к родине, любовь к родителям, любовь к детям, любовь к противоположному полу, любовь к своей машинке ф конце концов

Angelusya, А вот позитевное это чувство или нет.. Есмли ты задаешь этот вопрос, то может стоит задать вопрос, а любила ли ты???
Проста у меня даже не возникает вопроса позитивное или не позитивное чувство!!!!!!!!! Я любила!!!!!! И это самое светлое чувство!!!! ПОтом любовь прошла!! НО от этого позитивность этого чувства не изменилась!!!!!!!

детский и семейный фотограф
стоит задать вопрос, а любила ли ты???
золотые слова...

Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
вы верите в любовь с первого взгляда?
верить то можно, но вот когда испытаешь её наихудшую сторону,.. не всегда приятно....
понравился тебе человек, а потом расскрывается таким эгоистом, жестоким и т.д..... что сам пожелеешь , что посмотрел на него.....
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
VicKing, jek86, че вы варчите то?
Нормальные тенденции, нормальная тема.... Не нравятся такие, заводите новые, будем их обсуждать.
Если вы заметили, подобные темы заводят приемущщественно представительницы прекрасного пола нашего форума. А они такие же участники форума как и все. Да без них было бы не то... А тем более, что создаваемые ими темы находят отклики у многих участников форума, и им эти темы тоже интересны.
А потому, эммоции относительно нужности и актуальности темы имхо выражать в личку аффтору, или модераторам форума.
С уважением.

Если вы заметили, подобные темы заводят приемущщественно представительницы прекрасного пола нашего форума. А они такие же участники форума как и все. Да без них было бы не то... А тем более, что создаваемые ими темы находят отклики у многих участников форума, и им эти темы тоже интересны.
А потому, эммоции относительно нужности и актуальности темы имхо выражать в личку аффтору, или модераторам форума.
С уважением.

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
Любовь....это круто!!! и вообще зачем тогда жить?
и каждый из нас это испытывает (кто к машине, а кто к женщине) кому как везёт...
И с первого взгляда то же бывает... (есть вообще категория влюбчивых людей, про ворону мультик смотрели?)
Так, что любите и влюбляйтесь, будьте снисходительны и терпеливы друг кдругу, и всё будет ОК!!
и каждый из нас это испытывает (кто к машине, а кто к женщине) кому как везёт...
И с первого взгляда то же бывает... (есть вообще категория влюбчивых людей, про ворону мультик смотрели?)
Так, что любите и влюбляйтесь, будьте снисходительны и терпеливы друг кдругу, и всё будет ОК!!

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Detka,
А по существу... ИМХО есть две любви.
Одна спокойная, светлая, позитивная созидающая. Она чем-то похожа на любовь к ребенку.
А есть страсть - которая горит внутри, выжигает все понемногу, даже если она взаимна. Тогда мозги просто отключаются и начинаются безумства.
Что лучше? Для остроты ощущений второе, лучше в молодости, когда силы еще есть
А потом лучше первое, чтобы энергия оставалась на все остальное.
В человеке спокойно могут уживаться эти две любви. Например первая к жене/мужу а вторая к любовнице/любовнику.
ты ишо много чего про мужчин-каровцев не знаешьНЕ ЗНАЛА ЧТО МУЖЧИНЫ ТАКИЕ РОМАНТИКИ

А по существу... ИМХО есть две любви.
Одна спокойная, светлая, позитивная созидающая. Она чем-то похожа на любовь к ребенку.
А есть страсть - которая горит внутри, выжигает все понемногу, даже если она взаимна. Тогда мозги просто отключаются и начинаются безумства.
Что лучше? Для остроты ощущений второе, лучше в молодости, когда силы еще есть

В человеке спокойно могут уживаться эти две любви. Например первая к жене/мужу а вторая к любовнице/любовнику.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...