в Нью -Йорке ..у одного чела..угоняли машину ..раз 5 ..он наклеил
NY HQ Mafia
далее только респекты
Крестик на стекле?
Tema писал(а):Привет всем! Сегодня вечером (часов в 20-00, 20-30) приехал домой! Поставил авто возле дома на площадку, а через час выхожу, чтобы поехать по делам и вижу такую картину: заднее стекло полностью грязное и на нем (на самой грязи) пальцем нарисован крестик! Что интересно это может значить? Кто-то для чего-то пометил мое авто или что? Или какой-то малолетка проходя мимо нарисовал от нечего делать? Может кто-то что-то затевает по поводу моего авто? Кто что думает?![]()
З.Ы. Теперь даже не знаю как сегодня спать ложится!
если вас беспокоят ТАКИЕ "проблемы" , вам можно "позавидовать"

В прошлом году, после первого снежка, вышли с женой из дома, а вся машина в сердечках.
Суровый взгляд моей половинки, чуть не заставил меня сделать то же, что предстояло этому снежку с восходом солнца. Пришлось бы долго объясняться, если бы не нашлось машинки с подобными изваяниями неизвестных художников, пусть и в меньшем объёме.
Настроение было поднято на всю осень!
Суровый взгляд моей половинки, чуть не заставил меня сделать то же, что предстояло этому снежку с восходом солнца. Пришлось бы долго объясняться, если бы не нашлось машинки с подобными изваяниями неизвестных художников, пусть и в меньшем объёме.
Настроение было поднято на всю осень!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -