Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- 748644
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 526 -
Доброе время суток
Такая проблемка. Иногда слушаю радио и когда включаю ближний свет (ксенон), появляется шипение! Если же слушаю CD, никаких шипений. Не могу понять что такое??

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Ладно, спасибо Русик! Будем пробовать!! Видишь ли, у меня как ты говоришь лепёшка сейчас стоит простенькая. Сейчас бошевской заменю! Посмотрим что будет...
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
Rasha, Нет трешку я оставил в покое. У меня от старой системы неосталось ровным счетом ничего кроме автомобиля, все компоненты другие, есчо правда не все пришло. Если быть точным нет усилительной части, жду через месяц. Концепция двух полосный фронт поканально, с порезкой каналов с головы + саб. Сейчас все это находится в стадии инсталяции, к сожалению, из-за нехватки времени, вялотекущей. Но до следующего сезона думаю построим и отстроим.
По поводу трешки все таки у меня маловато опыта для построения сбалонсированого трехполосного фронта, но по мере накопления опыта я думаю что к трешке я вернусь.

По поводу трешки все таки у меня маловато опыта для построения сбалонсированого трехполосного фронта, но по мере накопления опыта я думаю что к трешке я вернусь.

Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
meikl писал(а):Еще проблема в том что у магнитолы 2 линейных +1 на саб а у усела 4
Какая это проблема, так и должно быть в путной мафайке

- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
День добрый
Черновик ящика-стелс под саб-38 литров
[img]http://s49.*.ru/i126/0910/18/22d679454149t.jpg[/img]
Теперь вопрос- какую голову поставить в такой ящик-и усилитель чтобы это прокачивал?
Или срезать немного фанеры, сделать передную стенку наклонной-уменьшив тем самым объем и взять музыкальный саб
Черновик ящика-стелс под саб-38 литров

[img]http://s49.*.ru/i126/0910/18/22d679454149t.jpg[/img]
Теперь вопрос- какую голову поставить в такой ящик-и усилитель чтобы это прокачивал?
Или срезать немного фанеры, сделать передную стенку наклонной-уменьшив тем самым объем и взять музыкальный саб

- Ас
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
makar-glumakov писал(а):Усилитель слабый реально, да и не на фронт с длс-ками такой ставить однозначно, иволги реально по мощности номинально перекроют. А в остальном подключать как XSTAN, нарисовал и все будет нормуль.
Нифига он не слабый, не знаю как остальной спл, но z4x800 дури не занимать,
+ 75Вт на канал выдаёт не обсирается
+ небольшое падение мощности при работе на индуктивное сопротивление (На кросы)
+Работа от 1ой пары RCA на 4 канала
- повышенные искажения в области от 7-9кГц (хотя при наличии рук из верхней части туловища тоже поправимо)
-неполная укомплектованность фильтрами LPF-общий
Мое мнение что усь своих денег стоит на 100%
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Русик писал(а):gop72stop72,
я б себе поставил кикер солобарик 12" в зя![]()
будет и скорость и глубина
Русик, ЗЯ на 38литров? тут скорее ФИ для 12"
ЗЫ Опять же можно 2тыр на саб выделить а можно 25тыр.. Сколько $ план?
- Bonfire
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 346 -
Русик, неа не видел.. Просто у меня в голове слово кикер и фриэйр как-то не сочитаются..
Psion, лучше всё сразу поменяй а то усь от активного саба полный трэШ..
Либо на крайняк отдельно усь поменяй, у динов активных уси обычно маломощные и высокая чувствительность блина.. Ниче хорошего от замены 1ого компонента не жди..
Psion, лучше всё сразу поменяй а то усь от активного саба полный трэШ..
Либо на крайняк отдельно усь поменяй, у динов активных уси обычно маломощные и высокая чувствительность блина.. Ниче хорошего от замены 1ого компонента не жди..