Всесезонная тема для обсуждения текущей ПОГОДЫ
- M_A_N
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 444 -
Всесезонная тема для обсуждения текущей ПОГОДЫ
Прогноз погоды в Тюмени на различных сайтах:
Скрытый текст:
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- andy_tm
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 028 -
bobhot писал(а):переобувацо в начале октября нада и проблем не будет
ага к началу зимы изнахратите шипы с липучкой и будете покупать резину новую)))), переобуваться надо когда стабильно 0 -5, а когда перепады от +10 до -5 то нужно соблюдать дистанцию со скоростным режимом!!!
4 сезон липучке, переобуваюсь в начале октября и в конце апреля, думаю еще сезон отьездит
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Dean_Winchester, так, для уточнения... Тихий субботний вечер был действительно тихим... Снег повалил в воскресенье в районе 20-00. Мосты замерзают в первую очередь - наледь утром будет постоянно. Нужно не переобуваться, а оставлять резерв до впередиидущего. (но кто-нибудь обязательно в этот резерв влезет!
)

- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
в девятом часу ехала по мельникайте. один раз шлефанула на перекресте, да и то потому что резко с места сорвалась, а так-то даже по мосту без откатов нормально ехали. но дистанцию сегодня побольше выдерживала.
кстати, неожидала но сегодня машин больше чем обычно
думала будет наоборот
кстати, неожидала но сегодня машин больше чем обычно

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- serega-m45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Gambit, убрали уже к тому моменту
Грейдер какой-нить подскальзнулся...
А вообще я так поступаю: резина у меня готова с весны - в индивидуальных пакетах, мытая вся. Причем покрыта спец.составом, который предотвращает старение резины. Как только выпадает конкретный снег - я первый день стараюсь машину не брать, ибо не все аккуратно ездют
Затем вечерком с работы приехал, машинку взял и поехал переобул, вот.

А вообще я так поступаю: резина у меня готова с весны - в индивидуальных пакетах, мытая вся. Причем покрыта спец.составом, который предотвращает старение резины. Как только выпадает конкретный снег - я первый день стараюсь машину не брать, ибо не все аккуратно ездют

C уважением, Dean_Winchester.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Pasha72 писал(а):Утром запарился стекло лобовое отогревать, льда со снегом много было, а как на зло ни скребка, ни щётки, вообще ни чего не оказалось
прогрев и старая кредитка рулят

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
U75 писал(а):Урра! зима началасьВсех поздравляю с отсутствием осенней распутицы (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)!!!!!!
А все равно сегодня с утра машину помыл, поездил полдня по городу, весь низ опять грязный...Хоть и термометр в машине показывал в обед -8 градусов, а все равно дороги мокрые, слякотные

Короче, зря деньги выбросил.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Дак всегда приятно на чистую машину посмотреть, и не важно что через день два будут осадки, всё одно лучше ездить на чистой машине. А по таким принципам типо, зачем мыть завтра осадки, послезавтра ещё что нибудь, так на что машина будет походить тогда. Мойте тогда 2 раза в год, как у меня сотрудник на работе, зимой и летом... и не париться вообще по чистоте...
Что теперь поделать если некому навести порядок в дорожной службе... так и приходиться нам мучаться, но машину всё таки следует мыть, я так считаю!

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мою раз в неделю независимо от погоды.
Возмутило только, что в пятницу первый раз пошел снег, не бог весть какой, и тут же выехали дорожные машины посыпать-поливать дороги этой дрянью.
Уже ночью ехала с источника, за городом сухой и чистый асфальт, а в городе скользкие грязные дороги. Причем, одно направление чистое и сухое, а встречка - мокрая и скользкая. Ругалась грромко
.
Возмутило только, что в пятницу первый раз пошел снег, не бог весть какой, и тут же выехали дорожные машины посыпать-поливать дороги этой дрянью.
Уже ночью ехала с источника, за городом сухой и чистый асфальт, а в городе скользкие грязные дороги. Причем, одно направление чистое и сухое, а встречка - мокрая и скользкая. Ругалась грромко

- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Димитрий, я уже успел эти сугробы пожмякать ) такое ощущение класное, едешь по хрумкающему снегу )
покрутился... повертелся... поизучал как машину заносит ) эх вот она зима )
и такое ощущение было сейчас : на улице практически никого время 23-30 и вот вот кажется как выйдут толпы во двора и устроют запуск петард и ракет с криками _ С Новым Годом !!! )
кайф
покрутился... повертелся... поизучал как машину заносит ) эх вот она зима )
и такое ощущение было сейчас : на улице практически никого время 23-30 и вот вот кажется как выйдут толпы во двора и устроют запуск петард и ракет с криками _ С Новым Годом !!! )
кайф
пусть светит зеленый...
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -