Помню, наблюдала как одна такая объезжала пробку на 30 лет победы перед мельникайтевским мостом по газону между деревьями
А что, разве там объезжать пробку опасно для окружающих?

Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Sport_Car писал(а):самые опасные автомобили в городе - это в хлам ушатаные тазики с шашкой на крыше и с пилотом, который вчера только с ишака слез![]()
это же просто не возможно так, это потолок вождения...
историй с ними просто куча, и у вас, я уверен, не мало!
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 57 | ![]() |
Рейтинг: 156 793 | ![]() |
SMAIL писал(а):Обидчик останавливается и мы без шума и пыли можем взять его голыми руками)))
Рейтинг: 2 396 | ![]() |
Люди!!! Оброщаюсь почти ко всем!!!!! Когда начнем пользоваться поворотниками!!?! А то показываем уже в момент поворота,,,,,
-согласен,и это правильно!А вообще я не понимаю таких вот желающих "проучить". Вы на дорогу для чего выехали? Добраться из точки А в точку Б, или заниматься воспитанием?
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
А вообще я не понимаю таких вот желающих "проучить". Вы на дорогу для чего выехали? Добраться из точки А в точку Б, или заниматься воспитанием? Я вот просто добраться до нужного адреса. Хотя и подрезают, и лезут откуда не попадя - ну, как всех. А если кто-то чувствует, что в нем пропадает талант педагога или воспитателя - вперед, учителей в школах не хватает, есть где реализоваться. Или еще можно пойти в автошколу - там вообще будете напрямую влиять, как научите курсанта. так и будет потом ездить.
Обидчик останавливается и мы без шума и пыли можем взять его голыми руками)))
Рейтинг: 38 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Sport_Car писал(а):Сегодня моя сестра переходила дорогу на зелёный свет светофора по зебре, а из поворота влетела Ока и чуть не сбила сестру, остановилась в 10 сантиметрах от неё, на что сестра ему крикнула, что он "слепошарый", а он в ответ: - Пошла на х.. Оказалось, что этот ушлёпок живёт в нашем доме, сегодня вечером пойду к этому гиббону общаться...
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Рейтинг: 2 396 | ![]() |
Желание "проучить" - это комплекс неполноценности. У таких людей частенько бывают субдепрессивные синдромы, вызванные обидой на всё и вся. Желание доказать и проучить... того, кто слабее, кто в данный момент, в данной ситуации не сможет дать отпор
Рейтинг: 1 052 | ![]() |