Нужны деньги на операцию. Не развод.
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Ну, значится, есть новости. Признаюсь, меня ввергли в некоторый шок.
Получил от ГМН смс из Гермашки, содержание следующее:
"В результате всестороннего обследования немецкими врачами киста в мозгу не подтверждена. Имеется опухоль, но операция специалистами не показана, идет стационарное лечение"
Вот ведь оно как. А наши то врачи куда смотрели? Человек, чтобы спасти дочь продал-заложил все, что у него было, за помощью обратился, деньги по рублям и сотням собирал, потому что ему в уши постоянно дудели: "Надо ехать в Германию на операцию, иначе ваша дочь умрет, мы тут ничего сделать не сможем", а теперь выясняется такой оборот.
Впрочем, и стационарное лечение там все же на порядок лучше. Надеюсь, дочь ГМН выздоровеет. Теперь уже даже и не сомневаюсь, вернее.
И, как ни крути, ребята...
"Мы сделали это!"
В том числе - мы. КАР72.
Девушка будет жить.
Всем еще раз огромное спасибо.
Все же КАР72 - это сила!
Получил от ГМН смс из Гермашки, содержание следующее:
"В результате всестороннего обследования немецкими врачами киста в мозгу не подтверждена. Имеется опухоль, но операция специалистами не показана, идет стационарное лечение"
Вот ведь оно как. А наши то врачи куда смотрели? Человек, чтобы спасти дочь продал-заложил все, что у него было, за помощью обратился, деньги по рублям и сотням собирал, потому что ему в уши постоянно дудели: "Надо ехать в Германию на операцию, иначе ваша дочь умрет, мы тут ничего сделать не сможем", а теперь выясняется такой оборот.
Впрочем, и стационарное лечение там все же на порядок лучше. Надеюсь, дочь ГМН выздоровеет. Теперь уже даже и не сомневаюсь, вернее.
И, как ни крути, ребята...
"Мы сделали это!"
В том числе - мы. КАР72.
Девушка будет жить.
Всем еще раз огромное спасибо.
Все же КАР72 - это сила!
- volgovod
- Ас
-
-
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Holtoff, куле, у нас медецина-всем медецинам медецина. С палочкой хожу 3 дня.. В поликлинике хирург мне сказал-ничего страшного, ухудщения будут-приходите., позырим..
В платной-назначили сдавать анализы и кучу препаратов прописали.. плятькому верить??
По теме. Дай Бог здоровья ребенку.

По теме. Дай Бог здоровья ребенку.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Dram72 писал(а):Косвенно знаю эту женщину, но тему только что увидел..
Holtoff, Деньги еще нужны??
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И еще, это дома как сделать?? или идти в банк..
Если честно, нужны ли деньги, или нет - не могу сейчас сказать. Их тогда собрали достаточно на операцию, а что дороже - операция, или стационарное лечение - я не знаю. Поэтому думаю, что сейчас надо дождаться когда ГМН с дочерью вернутся из Гермашки, и уточнить ситуевину. Если что, могу держать в курсе.
- volgovod
- Ас
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
-
Ну, значится, так. ГМН с дочерью вернулась из Гермашки, и я поговорил с ней. Ситуевина следующая: приехали они туда с диагнозом "Опухоль в мозгу" (блин, не кидайте тапками, пишу, как знаю), и показаниями на операцию. Немцы это дело исследовали. Выяснили - дело в мозжечке (что, в принципе, понятно - у девочки была жестко нарушена координация движений, а за нее отвечает именно мозжечок). И вынесли вердикт - оперировать не можем, поскольку если на удалении опухолей мозга немецкие хирурги собаку съели, то в мозжечок они не лезут, ибо слишком опасно. Типа, "пан, или пропал".И посоветовали оперироваться в Москве, поскольку только русские хирурги могут играть в такую рулетку (в Гермашке запрещено). Человек отчаялся. Но последующие исследования выявили такую вещь: опухоли нету! А есть фигня, встречающаяся крайне редко: в организме больной все злаки (каши, хлеб, и т.д.) перерабатывались не в полезные вещества, как у всех нас, а в токсины (или выделяли токсины при переработке, х.з., я не специалист). И вот эти токсины, накапливаясь в организме годами, ухлебали по слабому месту (в данном случае это был мозжечок, а могло быть что угодно - печень, почки, глаза. и т.д.).
В результате немцы провели курс интенсивного лечения для вывода всей этой дряни - да только она накапливалась годами, и, как говорят, вывод ее может тоже занять годы. Но! Прогресс оказался налицо: у девочки улучшилась координация движений, если конкретно, то когда она идет, её уже не мотает от стены к стене, и она уже может удержать кружку в руке (раньше не могла). Теперь предстоит длительное лечение и вся жизнь в рамках специальной диеты, но главное - восстановление возможно, и все обошлось без оперативного вмешательства.
ГМН просила еще раз поблагодарить всех тех, кто помог. Передаю.
Человека спасли.
Теперь эта девочка (да, с диетой, да, с долгим еще лечением) - но сможет жить.
Это, считаю, главное.
В общем, лично от меня - тоже огромное спасибо всем. Всем, кто поверил (а это в нынешнее время нелегко) и откликнулся. Иногда оторвав деньги от себя и своей семьи (я помню, кто передавал).
СПАСИБО!
В результате немцы провели курс интенсивного лечения для вывода всей этой дряни - да только она накапливалась годами, и, как говорят, вывод ее может тоже занять годы. Но! Прогресс оказался налицо: у девочки улучшилась координация движений, если конкретно, то когда она идет, её уже не мотает от стены к стене, и она уже может удержать кружку в руке (раньше не могла). Теперь предстоит длительное лечение и вся жизнь в рамках специальной диеты, но главное - восстановление возможно, и все обошлось без оперативного вмешательства.
ГМН просила еще раз поблагодарить всех тех, кто помог. Передаю.
Человека спасли.
Теперь эта девочка (да, с диетой, да, с долгим еще лечением) - но сможет жить.
Это, считаю, главное.
В общем, лично от меня - тоже огромное спасибо всем. Всем, кто поверил (а это в нынешнее время нелегко) и откликнулся. Иногда оторвав деньги от себя и своей семьи (я помню, кто передавал).
СПАСИБО!

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Holtoff, сделай доброе дело, организуй фонд помощи. Лично я доверяю тебе, в том плане, что отдав деньги, вещи, я могу быть уверен в том, что они (мат.ср-ва) пойдут по назначению.
Заморочься,организуй., Можно Дет. дом какой нить под "опеку" взять.. Не знаю.. В общем,я готов помогать людям чем могу.
Заморочься,организуй., Можно Дет. дом какой нить под "опеку" взять.. Не знаю.. В общем,я готов помогать людям чем могу.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- volgovod
- Ас
-
-
Holtoff, Я до сих пор не могу для себя понять,что меня тронуло именно в этом конкретном случае,почему я решил сделать этот шаг навстречу. Просто внутренний голос утвердительно сказал,что надо помочь. Искренне рад,честное слово,что есть позитив в состоянии ребенка 

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Меня лично цепляет любая такая история.. Но в данном случае болезнь не у абстрактного человека, а у знакомого моего знакомого... Именно поэтому я посчитал долгом откликнуться..
srs_airbag, боюсь, что именно по этой причине у Holtoffа организовать фонд помощи получится только на Каре (ну мож еще где)..
srs_airbag, боюсь, что именно по этой причине у Holtoffа организовать фонд помощи получится только на Каре (ну мож еще где)..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик