Народ!!! Кто знает где много крыс?
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Народ!!! Кто знает где много крыс?
Хотел пострелять с пневматики по крысам, может у кого во дворе или еше где есть эти твари?
З.Ы. может у кого есть пневмы, можно сьездит по стрелять по банкам и не только.
З.Ы. может у кого есть пневмы, можно сьездит по стрелять по банкам и не только.
Умных много. Смелых мало.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Забаненый,общага на Республики,212.Номер подъезда второй,что-ли.Крысы кидаются на людей.Охота усложнена практически полной темнотой-желателен ПНВ.
Знакомый давненько как-то дооборудовал свою пневматику-чуть рассверлив казённик,приспособил стрельбу посредством жевело,провёл УСМ,установил оптику.Не знаю,что было использовано в роли пули,но сорОк бил на приличном расстоянии.
Знакомый давненько как-то дооборудовал свою пневматику-чуть рассверлив казённик,приспособил стрельбу посредством жевело,провёл УСМ,установил оптику.Не знаю,что было использовано в роли пули,но сорОк бил на приличном расстоянии.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- viktor170174
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Во дворе девятиэтажки, что у Аллеи молодожёнов в своё время поздно вечером подъехал к мусорке, чтоб развернуться, а на меня несколько десятков пар красных глаз смотрят. Они там такое вытворяли - с бака на бак прыгали, недопрыгивали и падали так, что шлепок отчётливо слышно было, а от удала крыса чуть ли не подпрыгивала, как мячик...
Забаненый, крыс днём трудно найти. Тебе понадобится прибор НВ... Или фонарик, и как в охоте на крокодилов - метиться меж глаз...
Надоело стрелять по банкам, наполни их водой до краёв, а сверху поставь что-нибудь, от гидроудара это "что-то сверху" будет подлетать. Хоть такое развлечение...
P.S. А в инструкции к моей пневматике написано, что она не предназначена для стрельбы по движущимся мишеням...
Забаненый, крыс днём трудно найти. Тебе понадобится прибор НВ... Или фонарик, и как в охоте на крокодилов - метиться меж глаз...
Надоело стрелять по банкам, наполни их водой до краёв, а сверху поставь что-нибудь, от гидроудара это "что-то сверху" будет подлетать. Хоть такое развлечение...
P.S. А в инструкции к моей пневматике написано, что она не предназначена для стрельбы по движущимся мишеням...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 052 -
Забаненый, foxoborona, дело говорит. Там крысы даже днём гуляют., кидаешь в неё чем нить, так она увернётся, позырит зло, и дальше, по делам своим крысячим, что характерно неторопясь так идёт, вальяжно..
а если по делу.. )) Holtoff, прав
, тож могу пару адресов подкинуть если чё
Но на них лучше с выжигателем идти, как минимум )

а если по делу.. )) Holtoff, прав

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
_aleksey_, Хатсан 70-й! Ворон на 40-50 метров валил. А вообще надо уже на РСР переходить..., ППП в машине не удобно нах....
foxoborona, Был, я возле мусорки засидку устроил с машины
, надо позней ночью ехать, вечером народу много да машины часто ездят.
Антирадар, Иж-53 слабоват будет
, хотя дистанция 10-15 метров....... может и вальнуть.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Holtoff, Это так сказать ХОББИ......, у всех оно разное....
foxoborona, Был, я возле мусорки засидку устроил с машины

Антирадар, Иж-53 слабоват будет

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Holtoff, Это так сказать ХОББИ......, у всех оно разное....
Умных много. Смелых мало.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
В журнале "популярная механика" была статья про охоту на крыс, с рекомендациями какое оружие при этом использовать. Винтовки мощьные, таких в продаже я не видел, тыщ под 30 стоимость.
комунальщики вроде постоянно травят крыс, почему бы их с пневмо не пострелять.
КПД: возле 3ей подстанции скорой помощи, рядом с мусорными баками, сам бы поохотился да не чем.
комунальщики вроде постоянно травят крыс, почему бы их с пневмо не пострелять.
КПД: возле 3ей подстанции скорой помощи, рядом с мусорными баками, сам бы поохотился да не чем.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Немного не в тему...
Крысы очень умные твари, интеллект у них выше, чем у собак.
Я раньше жила на Механической, как раз напротив площади, где сейчас театр. Подхожу к подъезду по отмостке, с той стороны, где мусоропроводная дверь. Под крыльцом сидит крыса. Именно сидит, передние лапы свободны. Я остановилась и затопала на нее ногами. Она так презрительно на меня посмотрела, типа, к чему эти истерики? и отошла в сторону, чтобы ее скрыло крыльцо. А хвост торчит, его видно. Не убежала, не ушла, а просто отошла, чтобы я ее не видела. Типа, да проходи уже, у меня своих дел...

Крысы очень умные твари, интеллект у них выше, чем у собак.
Я раньше жила на Механической, как раз напротив площади, где сейчас театр. Подхожу к подъезду по отмостке, с той стороны, где мусоропроводная дверь. Под крыльцом сидит крыса. Именно сидит, передние лапы свободны. Я остановилась и затопала на нее ногами. Она так презрительно на меня посмотрела, типа, к чему эти истерики? и отошла в сторону, чтобы ее скрыло крыльцо. А хвост торчит, его видно. Не убежала, не ушла, а просто отошла, чтобы я ее не видела. Типа, да проходи уже, у меня своих дел...

- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Пансионаты по Седова.
Там даже в светлое время суток они перебегали летом.
Еще были в контейнерах около рынка Эскада. по Харьковской. теперь не знаю, есть там этот рынок и контейнеры или нет.
А вообще, крысы - хитрые, заразы. Как-то сам стрелял по ним усиленными пулями из пневматики в свинарнике. так вот, как-то раз подстрелил одну, сделал несколько контрольных выстрелов практически в упор. Т.е. явно нашпиговал свинцом. возвращаюсь мин. через 15 - ее уже нет...
Там даже в светлое время суток они перебегали летом.
Еще были в контейнерах около рынка Эскада. по Харьковской. теперь не знаю, есть там этот рынок и контейнеры или нет.
А вообще, крысы - хитрые, заразы. Как-то сам стрелял по ним усиленными пулями из пневматики в свинарнике. так вот, как-то раз подстрелил одну, сделал несколько контрольных выстрелов практически в упор. Т.е. явно нашпиговал свинцом. возвращаюсь мин. через 15 - ее уже нет...
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru