Есть предложение - скинуться ему на авто....кто скока могет. А то как-то не гоже...."папа" форума и без машины....
Cбор денег в кассу взаимопомощи
Cбор денег в кассу взаимопомощи
Паря...Вован (то бишь Majestic "царственный" - папа форума... продал авто....купил жилье...
Есть предложение - скинуться ему на авто....кто скока могет. А то как-то не гоже...."папа" форума и без машины....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- vha
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 
-
ради интереса отдам- 1000р:)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 558 
-
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
dixi72 писал(а):Я готов внести посильну лепту - в размере 1000 руб....Предлагаю, если конечно будут желающие...в субботу с 15-00 до 15-30 на тусе собирать общак. За бабло ответственного предлагаю назначить - ВИКИНГА. (он бывает постоянно...и чек надежный...)....![]()
![]()
Парни...со временем - косяк получился....сорри....Исправляю на время тусовок (т.е. 19-00 в субботу). ИСПРАВЛЯЮ!!!
Так....Маджестик - БАСТАНУЛ....
А по сему предлагаю, сначала сложиться на машину для Маджестика, потом spyfox, потом ДЭну...
.
У многих национальностей - есть хорошая традиция...вместе собраться и помочь одному. И тока бла...мы, действительно, как медведи...нам бы нахаляву медку стибрить у пчел, да в берлогу...Давайте научимся помогать друг другу, сделаем доброе дело...
Никто никого не заставляет...кто хочет - поможет, кто нет - просто можно промолчать...
Казначеем назначим Викинга... Сборы на тусовках...Акцию проводим примерно в течении 1 месяца (дольшу думаю нет смысла). Потом в торжественной обстановке - вручим Володе. Ему деватся будет некуда, и отказаться нельзя будет... Он потом маленько добавит денежек - и купит себе авто.
Д А В А Й Т Е П О М О Ж Е М М А Д Ж Е С Т И К У ! ! !
Если есть мысли - давайте обсудим...
А по сему предлагаю, сначала сложиться на машину для Маджестика, потом spyfox, потом ДЭну...
У многих национальностей - есть хорошая традиция...вместе собраться и помочь одному. И тока бла...мы, действительно, как медведи...нам бы нахаляву медку стибрить у пчел, да в берлогу...Давайте научимся помогать друг другу, сделаем доброе дело...
Никто никого не заставляет...кто хочет - поможет, кто нет - просто можно промолчать...
Казначеем назначим Викинга... Сборы на тусовках...Акцию проводим примерно в течении 1 месяца (дольшу думаю нет смысла). Потом в торжественной обстановке - вручим Володе. Ему деватся будет некуда, и отказаться нельзя будет... Он потом маленько добавит денежек - и купит себе авто.
Д А В А Й Т Е П О М О Ж Е М М А Д Ж Е С Т И К У ! ! !
Если есть мысли - давайте обсудим...
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
Во!!!! наши в городе...
И так, на седняшней тусе хотел было сделать сообщение, но не стал. Все так были увлечены завтрашней акцией, что это осталось бы не замеченным. Поэтому: На этой неделе - собираем "подписи", высказываемся и т.д.., а к след. субботе - принимаем дружное решение. Все, кто пожелает принять участие - будут отмечены...Предлагаю просто указать Ники, без обозначения сумм. Так будет правильно, думаю... Казначеем согласен быть ВИКИНГ. К след. субботе - приобретем копилку...туда и будем копить на авто для МАДЖЕСТИКА. Вроде все...
Теперь, предварительно прошу высказаться тех, кто согласен скинуться.....типа так: "Dixi +". Это будет предварительный опрос...
И так, на седняшней тусе хотел было сделать сообщение, но не стал. Все так были увлечены завтрашней акцией, что это осталось бы не замеченным. Поэтому: На этой неделе - собираем "подписи", высказываемся и т.д.., а к след. субботе - принимаем дружное решение. Все, кто пожелает принять участие - будут отмечены...Предлагаю просто указать Ники, без обозначения сумм. Так будет правильно, думаю... Казначеем согласен быть ВИКИНГ. К след. субботе - приобретем копилку...туда и будем копить на авто для МАДЖЕСТИКА. Вроде все...
Теперь, предварительно прошу высказаться тех, кто согласен скинуться.....типа так: "Dixi +". Это будет предварительный опрос...
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- vha
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 687 
-
+ 
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-

- но думаю, против не будет....а то мы ему...