Что в имени тебе моем? История вашего НИКа.
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Многие считают, что носферату это вид нежити, который был специально создан древними некромантами, дабы усилить свою власть, но носферату оказались слишком своевольными и избежали рабской участи остальных созданий некромантов. Истинное положение дел совсем иное, Носферату или иначе, высшие вампиры, ведут свой род от древних богов времени Тьмы. От тех, кого светлые боги назвали демонами. Мудрые знают, носферату есть почти во всех мирах. Ибо этот народ был рассеян по всей вселенной щедрою рукою Тьмы. Были они и на Ксине. Были ещё задолго до возвращения Тьмы Во времена Света жалкие остатки некогда великого и бессмертного народа, укрывались в пещерах и заброшенных каменоломнях от тех, кто охотился на них, как на зверей. Носферату дичали, превращаясь из некогда могучей и развитой цивилизации имевшей свою письменность, архитектуру, язык и религию в стаю кровожадных дикарей. Превращались в того кого и хотели видеть в нас светлые силы. Лишь немногие смогли сохранить древние знания, именно они и были организаторами востаний, и в конце концов заключения договора с некромантами.
Глава Клана Носферату Ордена Тьмы. Синий Аллигатор.
Вот так вот.. а на самом деле уж очень понравилось как звучит........
Глава Клана Носферату Ордена Тьмы. Синий Аллигатор.
Вот так вот.. а на самом деле уж очень понравилось как звучит........
Midnight PROject
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Ещё в 90х годах став сперва юзером на бибиэске, а потом поинтом фидо поставил себе ник jaki. Смесь между именем Jakov и Janki, как меня называла сестрёнка. Со временем пришлось добавить ещё одну букву, поскольку на почтовых серваках такой ник оказался занятым. Теперь использую по обстоятельствам и Jaki, и Jakik. 

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Очень много народу у меня прашивает почиму Рубин? Ответ очивиден в молодости когда еще существовал ХК Рубин (Тюмень) я был страсным фонатом этого клуба как они рвали много команд как бились до потери пульса и т.д. и т.п сам большой любитель хоккея и спорта. А в детсве было погоняло Ганей, кто-то ласково называл Ганечка кто-то Ганя по сокращенности фамилии)))
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного