Club Renault: Техническая консультация
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 096 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
ODA писал(а):Нужна не убиваемая машина, дед иномарку хочет. Рено - танк?
Т-34 вот это танк а рено просто крепкая машина
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -

Добавлено спустя 13 дней 22 часа 35 минут 36 секунд:
maps писал(а):Заметил, что подсветка панели приборов в настоящее время загорается не полностью!![]()
Особенно, где переключатели вентилятора, режимы обдува и т.д., т.е. всё что ниже магнитолы. Может и раньше было, да не обращал внимания. Ща видимо рассвет позже, да и темнеет раньше, вот и увидел. Стукнул по пластику, загорелась подсветка... Заглушил машину... завел... габариты включаю, опять не горит подсветка!
Кто сталкивался???
Ща, ещё, и сам обдув салона на первых двух режимах не пашет!

- пушистый
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 171 -
- пушистый
- Автолюбитель
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- пушистый
- Автолюбитель
-
-
- Павел01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
Павел01 писал(а):д.в. я как-то разбирал левую панель левой водительской двери на рено меган 2 и теперь почемуть у меня вода просачивается между стеклом и резинкой и попадая на динамик расположенный в двери и через него скапливается во внутреннем отделении двери для мелочи (пластиковый карман). Опаналке встала на штатные место не подает признаков что она не на месте. Что делать?
Это случается если стоят не штатные динамики, при установке которых срезается защитный козырёк, посмотри здесь:
http://www.renault-club.ru/showthread.p ... 2%E5%F0%E8
- Павел01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Поделитесь опытом кто покупал в сервере преднатяжитель ремня и электронный блок управления арбеком
В чем нужна консультация, какие брали если сами заказывали как зарегистрированные пользователи, т.к. там есть преднатяжители правый, правый наружный, левый, левый наружный
Мне нужен на переднее кресло пассажирское тот, что куда ремень застегивается
Вот и понять пытаюсь, как это будет, т.к. по картинке там не понять по причине ее отсутствия
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Ренаульт писал(а):Ostyk472, на Символе он под днищем,крепится на хомуте в районе бензобака,примерно как на инжекторных Жигулях.На Логане,скорее всего,там-же.
Ренаульт[/b], Я лазил под машину, и седушку поднимал.От бензобака идет трубка и дальше под днищем к двигателю.Правда есть участок закрытый защитным экраном,но там вроде-бы фильтра ре видно.
И еду параллельно проводам...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
други, возникла проблема, перестал работать центральный замок, ни с пульта сигнализации ни с кнопки запирания дверей на водительнской двери... может кто сталкивался? какие основные причины могут быть? и где сам блок зц стоит? спрашивал у официалов они тока задиагностику 1200 берут, ужос.. а скока потом за ремонт встанет?(( пока пробую самостоятельно разобраться...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -

Подскажите, где можно техобслуживание на Логане пройти, кроме Автограда, а то там ценники дикие!Антирадар писал(а):Ренаульт писал(а):Думаю,раз парашютисты меня не поддержали,потрачу эти деньги на "козла".У кого-нибудь стоит устройство данного типа?
В смысле,не поддержали? Тема про прыжки затухла,у меня в планах была поездка в Ялту-поболеть.
У меня стоит подогреватель,разъём выведен на передний бампер.
Шнур лежит в багажнике,в сумке (трос,аптека,тушитель,знак)
В том году один раз пользовался-нормально,греет.РЕНО в прошлую зиму в гараже ночевала,щас на стоянке (в гараже-ваз) пока не пользовался подогревом,ибо-тепло на улице
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Антирадар писал(а):Ренаульт писал(а):Думаю,раз парашютисты меня не поддержали,потрачу эти деньги на "козла".У кого-нибудь стоит устройство данного типа?
В смысле,не поддержали? Тема про прыжки затухла,у меня в планах была поездка в Ялту-поболеть.
У меня стоит подогреватель,разъём выведен на передний бампер.
Шнур лежит в багажнике,в сумке (трос,аптека,тушитель,знак)
В том году один раз пользовался-нормально,греет.РЕНО в прошлую зиму в гараже ночевала,щас на стоянке (в гараже-ваз) пока не пользовался подогревом,ибо-тепло на улице
Подскажите, где можно техобслуживание на Логане пройти, кроме Автограда, а то там ценники дикие!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Скребком пластиковым регулярно пользовался две зимы,ничего не поцарапал,странно...Машина где ночует?Есть возможность покрывалом стекло накинуть?