АВТОВладельцы протестовали 24 октября!!!
- Валерий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
Даааа, не будет у нас справедливого правительства и свободного государства. Как и не было никогда. Я очень люблю нашу родину, но чувствую что не зря я выучил английский язык. А если по делу... то я куплю желтую ленточку, хотя и под танк бы лег. Вот как может у человека возрастом всего 22 года уже быть такой негатив по отношению к государству, Путину и ручному Медведу? Извините за оффтоп - накипело.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
22 и 23 числа сего года и месяца, с 20.00 до 23.00 В районе парковки у здания бывшего д/к "Геолога" будут раздаваться ленточки для акции. (Темно-синий Шеврале с наклейкой на стекле "АвтоСоюз.72", гос.номер 204)
Ответим на все вопросы, акция согласовывается, если сами не "оборзеем" никто не помешает нам!
Ответим на все вопросы, акция согласовывается, если сами не "оборзеем" никто не помешает нам!
Хочу в отпуск...
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Тюмень. Массовых мероприятий пока не планируется, но ленточки будут. Воронов Александр
руководитель общественной межрегиональной организации “Общество по защите прав автомобилистов “АвтоСоюз.72″ (Тюмень) Контакты для связи: autosoyuz.72@mail.ru. http://vkontakte.ru/club11113639, ICQ: 371-584-241
А вот это уже наводит на дурные мысли
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну давай утрёмся и дальше будем их в попу целовать. Для какой цели панику наводишь?
руководитель общественной межрегиональной организации “Общество по защите прав автомобилистов “АвтоСоюз.72″ (Тюмень) Контакты для связи: autosoyuz.72@mail.ru. http://vkontakte.ru/club11113639, ICQ: 371-584-241
А вот это уже наводит на дурные мысли

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
_aleksey_ писал(а):HazarD,
перчик засунут в одно место и подожгут... это не межквартальная разборка пацанчиков
че не понятно что наше правительство это самая крутая мафия... и все что надо сделают
Ну давай утрёмся и дальше будем их в попу целовать. Для какой цели панику наводишь?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Че значит я один буду на аварийке на республике стоять возле большого дома.......???
to aleksey, нас пугать не надо - пуганые, и с мигалками нас возили и аппартаменты одноместные видели без окон, если ты все решил для себя (где будешь отсиживаться), не гони волну.....
to aleksey, нас пугать не надо - пуганые, и с мигалками нас возили и аппартаменты одноместные видели без окон, если ты все решил для себя (где будешь отсиживаться), не гони волну.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Vitek писал(а):Я так понял в Тюмени официального митинга (или как он правильно называется) не будет?
Тюмени там нет!!!
Информация по акции в регионах:
http://www.autofed.ru/?p=162
Вообще-то про Тюмень там написано...
Хочу в отпуск...
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Привет форумчане!!! наконец то снова с вами.(инет вырубили черти на 6 дней) короче забираю жену с работы, говорит :
сегодня тип с женой пришел кредит брать потребительский.
короче там то да се. итог:
чел работает в областной думе и заявляет что зарплата у него 150 000 деревянных.
а те кто базарят что усе в порядке, и нафиг митинги нужны. им вопрос а вы стоко получаете, или вы из той же касты?
вот так демократия и равенство в стране.
короче говоря, чтоб эти мудаки хорошо жили(чинуши), нас простых смертных обирают как могут.
и все таки определились с местом и временем встречи?
сегодня тип с женой пришел кредит брать потребительский.
короче там то да се. итог:
чел работает в областной думе и заявляет что зарплата у него 150 000 деревянных.
а те кто базарят что усе в порядке, и нафиг митинги нужны. им вопрос а вы стоко получаете, или вы из той же касты?
вот так демократия и равенство в стране.
короче говоря, чтоб эти мудаки хорошо жили(чинуши), нас простых смертных обирают как могут.
и все таки определились с местом и временем встречи?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Вопрос к тем, кто планирует встать на аварийке возле большого дома.
24-е, если не ошибаюсь, суббота. Скорее всего, постоянные обитатели большого дома, в субботу там не сидят.
Так какой смысл там стоять на аварийке?
magic363, с возвращением))
24-е, если не ошибаюсь, суббота. Скорее всего, постоянные обитатели большого дома, в субботу там не сидят.
Так какой смысл там стоять на аварийке?
magic363, с возвращением))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
magic363 писал(а):чел работает в областной думе и заявляет что зарплата у него 150 000 деревянных.
а те кто базарят что усе в порядке, и нафиг митинги нужны. им вопрос а вы стоко получаете, или вы из той же касты
Смотря кем он там работает. Если депутат - то и 150 не предел. Многие из них директора предприятий, получают зарплату и иные доходы не в думе, цифры иногда и семизначные.
Обычные работники облдумы получают 20-40 тр (средне), правда там соцпакет хороший.
А насчет того, что кто против. Да тут вроде никто не против, просто многие сомневаются в том, что в этом есть вообще какой-то смысл. Ты ленточку привяжешь, у тебя что, зарплата прибавится? (раз уж ты речь о деньгах завел).
А вообще странная у тебя логика. Если один получает 150 тыров, а другой 20, то в стране нет демократии и равенства...Хм. Тогда их вообще нигде нет.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Holtoff,
как я думаю, человек возмущен тем, что з.п. именно в думе такая. Ведь, по-идее, их з.п. платится из бюджета... и чем обоснован такой уровень з.п. у того же депутата - не известно.
Если он - директор фирмы, тогда вопросов нет к его з.п. - это дело фирменное..
а вообще, это уже оффтоп))
как я думаю, человек возмущен тем, что з.п. именно в думе такая. Ведь, по-идее, их з.п. платится из бюджета... и чем обоснован такой уровень з.п. у того же депутата - не известно.
Если он - директор фирмы, тогда вопросов нет к его з.п. - это дело фирменное..
а вообще, это уже оффтоп))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Holtoff,
А что где-то есть
А может и сидят, отрабатывают свою высокую зарплату
Только им машины с аварийкой и ленточками до одного места
Вам там выше девушка с зачОтной аватарой привела пример, как относятся власти к проведению этой акции 
то в стране нет демократии и равенства...Хм. Тогда их вообще нигде нет.
А что где-то есть

Скорее всего, постоянные обитатели большого дома, в субботу там не сидят
А может и сидят, отрабатывают свою высокую зарплату

- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Holtoff, а разве может депутат заниматься иной деятельностью, приносящей доход, кроме как творческой, научной и преподавательской? Это оффтоп, конечно, но хочу прояснить для себя. Государственная служба ведь не допускает какой-то предпринимательской или иной приносящей доход деятельности. Или же депутат не является государственным служащим?
Просто недавно удивился, увидев где-то в газете статью, в которой спокойно, между делом, было сказано, что депутат Тюменской областной думы также занимался бизнесом. "Депутат-бизнесмен" - там так и было написано.
Кто прояснит ситуацию?
Просто недавно удивился, увидев где-то в газете статью, в которой спокойно, между делом, было сказано, что депутат Тюменской областной думы также занимался бизнесом. "Депутат-бизнесмен" - там так и было написано.
Кто прояснит ситуацию?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
ВячеcлаV, magic363, от темы отходим))
кстати, дата уже близка..
сбор-то будет или нет?!....
кстати, дата уже близка..
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
ВячеcлаV, например Карнаухов - ректор ТюмГНГУ и депутат, в ТГУ, помоему таже ситуевина, приходят и из бизнеса, выставив свою кандидатуру. Вообще вступить в избирательную кампанию может почти любой, шансы выиграть - разные. Так что работа там не единственный источник
ссорь за офтоп
ссорь за офтоп
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Aurum_v12 писал(а):кстати, дата уже близка..
РевизоР писал(а):22 и 23 числа сего года и месяца, с 20.00 до 23.00 В районе парковки у здания бывшего д/к "Геолога" будут раздаваться ленточки для акции. (Темно-синий Шеврале с наклейкой на стекле "АвтоСоюз.72", гос.номер 204)
ну что не понятного то?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
isNospoon, да понятно, понятно. просто столько уже лишнего разговора в теме, что забылся этот пост)
Алексей не надо листовок. В прошлом году кого-то замели за это дело. Не повторяй ошибок.LEvSHA писал(а):Вот ЗДЕСЬ можно листовки и плакаты скачать для акции. Я себе напечатаю и на стекла повешу