ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Если машина синего цвета то это Тойота мои знакомые, пасажир передний пострадал больше всех до сих пор в реанимации, на заднем сидении сидела жена водителя с младенцем на вид не пострадали, но обследуются в больнице на наличие травм. Сам водитель от госпитализации отказался.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
А кто-нить знает что-либо об аварии вчера в 18 часов на углу Профсоюзной-Осипенко? Я был свидетелем всего этого:
"Королла" с Осипенко поворачивала на Профсоюзную, когда загорелся зелёный, но сделала она это дав со всей дури по газам....и её развернуло и бросило на газон около банка, забор ещё снесла декоративный, пол морды на тротуаре...
А самое прикольное было дальше: из неё вылез мужик и побежал от машины прочь, на подъехавший мотоцикл и они умчались прочь...
Что же было, угнанная она чтоль? Номера, кстати, три А были... Я чёт в шоке немного...
"Королла" с Осипенко поворачивала на Профсоюзную, когда загорелся зелёный, но сделала она это дав со всей дури по газам....и её развернуло и бросило на газон около банка, забор ещё снесла декоративный, пол морды на тротуаре...
А самое прикольное было дальше: из неё вылез мужик и побежал от машины прочь, на подъехавший мотоцикл и они умчались прочь...
Что же было, угнанная она чтоль? Номера, кстати, три А были... Я чёт в шоке немного...
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
с днем жестянщика что-ли? На в районе совмещенного моста наверно было дтп. т.к. пробень в сторону города была приличной. А из города никого. Пока поднимался на мост от заправки со стороны города пошли машины. Галант ехал в 1м ряду на спуск и остановился. Аварийку не включил. Ну ему матиз и приехал. Тормозной путь матиза около 10м. Ну и на светофоре Ветеранов-Ватутина тоже Дтп. Жигули 06 и еще какая-то машина.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 458 -
долетался один сегодня,, ГАЗелист, разтудыегосюды, хотел повернуть с пермякова со среднего ряда на Республики в районе Привоза,,, многие так делают игнорируя что правый ряд может ехать прямо в сторону автовокзала,, так и поехал таксист на Рено,, а ГАЗелист не успел проскочить перед ним и шёркнул,,, сначало подумал что таксист проехать хотел неправильно,,а потом увидел следы соприкосновения металла на правой бочине ГАЗели,( не маршрутка, а то они тоже частенько любят проскакивать)) и сразу ясно стало чья вина,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Snake, авария на 50 Лет Октября х Севастопольская.
Еще авария на пересечении Тульской и Рижской, 99 при повороте налево не пропустила иномарку, не разглядел какую именно.
Еще авария на пересечении Тульской и Рижской, 99 при повороте налево не пропустила иномарку, не разглядел какую именно.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- creamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 404 -
сегодня в первой половине дня на харьковской вазик-четверка слегка подправил бампер матрешке..
вчера автобус 14-го маршрута, поворачивая со средней полосы налево (с широтной на пермякова) приехал в волгу, с..ка, каждый день наблюдал такую картину с автобусами - результат был неизбежен
ох, чувствую там повесят знаки направления движения по полосам 
вчера автобус 14-го маршрута, поворачивая со средней полосы налево (с широтной на пермякова) приехал в волгу, с..ка, каждый день наблюдал такую картину с автобусами - результат был неизбежен

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
creamer, какие знаки движение по полосам ???? по маршруту автобуса 14 на асфальте на Широтной стрелки нарисованы, левый ряд может прямо и налево а вот по среднему только прямо,,, а если автобус поворачивал не с того ряда, то это его личные проблеммы, и поправка от Starikoffа что
, и надеюсь автобусника признают виновным и накажут именно за нарушение данного пункта,,, хотя мля могут и обоюдку сделать как уже писали про случай ДТП в теме" Ваше отношение к ........"
P/s консультировался раз у ГАИшника дежурившего на том перекрёстке,, спросил-- Имеет ли место нарушение ПДД водителем автобуса ,при повороте из среднего ряда, и кто будет виновным в возможном ДТП если кто то поедет перед автобусом прямо по левому ряду,???,, на что ГАЙец ответил----- МТС, могут игнорировать требования знаков 4.1.1 - 4.1.6, 5.15.1 и 5.15.2, следовательно могут поворачивать из любого ряда,,,,, но в случае ДТП, будут виновны по пункту не заняли крайний ряд для поворота
так что делайте выводы господа-водители
у кого то из КАРовцев есть в знакомых начальник ГАИ ленинского района, которое находится на Пермякова 31,, может КАРовец проследит ситуацию,да отпишется здесь,,признают ли виновным автобусника,,,,если не сложно сделай пожалуйста
в данном случае думаю непрокатит,, так как пункт ПДД---- при повороте занять крайний ряд,, я думаю никто не отменял, тем более для МТС точно,,,Маршрутные ТС, могут игнорировать требования знаков 4.1.1 - 4.1.6, 5.15.1 и 5.15.2 (с)
, и надеюсь автобусника признают виновным и накажут именно за нарушение данного пункта,,, хотя мля могут и обоюдку сделать как уже писали про случай ДТП в теме" Ваше отношение к ........"
P/s консультировался раз у ГАИшника дежурившего на том перекрёстке,, спросил-- Имеет ли место нарушение ПДД водителем автобуса ,при повороте из среднего ряда, и кто будет виновным в возможном ДТП если кто то поедет перед автобусом прямо по левому ряду,???,, на что ГАЙец ответил----- МТС, могут игнорировать требования знаков 4.1.1 - 4.1.6, 5.15.1 и 5.15.2, следовательно могут поворачивать из любого ряда,,,,, но в случае ДТП, будут виновны по пункту не заняли крайний ряд для поворота
так что делайте выводы господа-водители

у кого то из КАРовцев есть в знакомых начальник ГАИ ленинского района, которое находится на Пермякова 31,, может КАРовец проследит ситуацию,да отпишется здесь,,признают ли виновным автобусника,,,,если не сложно сделай пожалуйста
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Starikoff, против тебя я и не хотел ничего сказать,,просто эти МТС как раз говорят тоже самое что и ты , поэтому и чувствуют себя королями дорог,,, но вот забывают что их обязанности соблюдать ПДД не ограничиваются этой строчкой
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
aleksss_555, это уже обсуждалось, на НГР вроде, там была похожая ситуация, с той лишь разницей, что маршрутка не выполнила требование знака над полосой "направо" и притерла соседа, ехавшего прямо. Виновным признали водителя легковой. Я сам удивился. Мое мнение: игнорируешь знак - уступай дорогу всем, или неси ответственность, как виновный в ДТП.
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Holtoff писал(а):19 октября ночью произошел пожар в частном автомобиле «Сузуки Гранд-Витара» на улице Пермякова. Выгорел двигательный отсек иномарки. На борьбу с огнем бойцам ПЧ-78 потребовалось тринадцать минут. От уничтожения спасен автомобиль и рядом стоящий транспорт на сумму более миллиона рублей.
Это было около 0.30 ночи.Прям под моими окнами.Что характерно мимо проезжавшие водители тормозились и пытались помочь.
Сначала тушили машинными огнетушителями, но не удалось.Она так и горела до приезда пожарных

Что сегодня случилось такого, но видел около 7 аварий и следствие - пробки, неужели так похолодало, что ездить нормально невозможно?.А переобуваться чет смысла пока не вижу, т.к тепло и снега нет, хоть пешком сейчас ходи.

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- Семеныч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Кто в курсе что случилось утром на перекрестке Малыгина-Герцена? Проезжал утром стояла машина ГАИ и Скорой помощи, в скорую кого то положили, когда поворачивал с Стреловского моста на Герцена то стояла Шеви Нива, но видимых повреждений не заметил, за рулем сидел дедок лет 70 в очках.
П.С коллга по работе проезжал позже видел 2 скорых.
П.С коллга по работе проезжал позже видел 2 скорых.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Поворачивая с Герцена на стреловский мост увидела справа, сразу за поворотом, две припаркованных ДПС-ных машины. Еще возмутилась: так близко встали, мешают поворачивающим. А это, наверное, имело отношение к описанному Семенычем.
Скорых уже не было. Может, сбили кого? Там часто пешеходы на красный бегут, стоящие машины их вводят в заблуждение, они не учитывают поворачивающие авто.
Скорых уже не было. Может, сбили кого? Там часто пешеходы на красный бегут, стоящие машины их вводят в заблуждение, они не учитывают поворачивающие авто.