Штатный иммобилайзер на ВАЗ
Штатный иммобилайзер на ВАЗ
Проблема в следующем, есть авто ВАЗ 21093i, есть штатный иммобилайзер, есть желание поставить Шерхан 5. Но есть в наличии один черный ключ к нему, поэтому установка не представляется возможной, т.к. для обхода иммобилайзера нужен ещё один ключ. Мне нужно либо сделать копию с ключа, либо совсем отключить иммобилайзер. Звонки к дилерам ничего толкового не принесли, в установочные центры тоже. Нужны контакты какого-ниь спеца кто может это сделать. Заранне благодарен 

- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
После прочтения http://www.chiptuner.ru/content/immobil/ сомневаюсь что "берешь залазишь под руль и откручиваешь его , отцепляешь провода идущие к нему и все ) " 

- TylerD
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 257 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
CyMpaK,
Вот-вот.В случае обрыва цепи иммобилайзер вообще наглухо заблокирует пусковые цепи.
Есть телефоны Димы Интегратора,Кости Электронщика.Костя может вообще его отключить.Есть ещё круче чувак,Талиб его кликуха,на Войновке обитает,но до него бесполезно достучаться,вся мафия и блотата у него обслуживается.
сомневаюсь что "берешь залазишь под руль и откручиваешь его , отцепляешь провода идущие к нему и все ) "
Вот-вот.В случае обрыва цепи иммобилайзер вообще наглухо заблокирует пусковые цепи.
Есть телефоны Димы Интегратора,Кости Электронщика.Костя может вообще его отключить.Есть ещё круче чувак,Талиб его кликуха,на Войновке обитает,но до него бесполезно достучаться,вся мафия и блотата у него обслуживается.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
CyMpaK, немножко не понел я тебя, у меня он с завода был отключен вот я его и убрал в последствии , а у тебя с завода включен , значит прально обращаться к интегратору нужно )))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вопрос немножко может и не в тему но все таки.
Товарищи подскажите кто нибудь, вот убрал я отключенный с завода иммобилайзер, потом не ездил около месяца, щас когда начал ездить появилась проблема не работает блок индикации ламп(панель узенькая выше воздуховодов и ниже бортового компа), посмотрел схемы и тд, не могу понять повлияло ли отключение иммобилайзера на это или нет
P/S/ Новый стоит около 800-900р. денег нет, помогите плз.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вопрос немножко может и не в тему но все таки.
Товарищи подскажите кто нибудь, вот убрал я отключенный с завода иммобилайзер, потом не ездил около месяца, щас когда начал ездить появилась проблема не работает блок индикации ламп(панель узенькая выше воздуховодов и ниже бортового компа), посмотрел схемы и тд, не могу понять повлияло ли отключение иммобилайзера на это или нет
P/S/ Новый стоит около 800-900р. денег нет, помогите плз.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
CyMpaK, если красного ключа нет, а только один черный, то можно попробовать поспрашивать у официалов (если продаются) или у тех кто не активировал свой комплект, т.е. просто перепрошить новый ключ. если нужен автозапуск, то там спец.блок надо ставить, так и называется блок обхода иммобилайзера (есть и для 5-го щерхана такая вещица).
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...