ВНИМАНИЕ!!!«Активация-2009» ВКЛЮЧАЙСЯ!
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
ВНИМАНИЕ!!!«Активация-2009» ВКЛЮЧАЙСЯ!
Всем привет!!!
24 октября в 20-00 на территории автодрома в п.Метелево пройдет мероприятие "Активация-2009"
Городское молодежное мероприятие под открытым небом '«Активация-2009» проводится в рамках празднования Дня автомобилиста. Мероприятие представляет собой собрание автомобилистов с личными автомобилями, расставленными на месте проведения таким образом, что из всех автомобилей получится одна большая фигура автомобиля.Только в эту ночь произойдет главное событие для города, фиксация этого чудо автомобиля для книги рекордов Гиннеса. Если ты готов к АКТИВАЦИИ включайся!!!!
В ходе проведения мероприятия будет представлена развлекательная шоу-программа с участием популярных DJ
DJ VEGAS (WFG)
DJ TWIST (WFG)
Братья Фирсовы и Акимовы не дадут вам скучать и на протяжении всего времени будут вместе с вами давить на газ автомобиля !!!
-Огненная феерия, шоу на барабанах и выступление развлекательных, коллективов города Тюмени,розыгрыши,призы, море позитива, это и многое другое ждет вас в эту не забываемую ночь!!!
Включайся!И поеееееееееееееехали вместе с нами на встречу незабываемого праздника!!! Включился сам?! Пригласи друзей!!!
Организаторами мероприятия «Активация -2009» являются:
ООО «Активация»
ООО «Креативное подразделение «Акула»
ООО «ЭСКАПАДА»
АВТОР ПРОЕКТА: ЖИЛЮК РУСЛАН
Областная Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Тюмени,
Управа Калининского административного округа Администрации города Тюмени,
Тюменское региональное отделение политической партии «Единая Россия».'''
Мероприятие проводится 24-25 октября с 20:00 до 00:15 на территории автодрома «РОСТО», в районе Воронинских горок.
Вход бесплатный
Кто хочет помочь в проведении мероприятия, а именно нам нужно много машин, то 23 октября, в пятницу в 21-00, мы все встречаемся у Ленты для уточнения еще раз всех нюансов! Всех кто хочет помочь приезжайте! На месте все объясним, что необходимо будет сделать! (противозаконного делать ничего не придется, нужна массовка и много машин).
Всех желающих ждем!!!
24 октября в 20-00 на территории автодрома в п.Метелево пройдет мероприятие "Активация-2009"
Городское молодежное мероприятие под открытым небом '«Активация-2009» проводится в рамках празднования Дня автомобилиста. Мероприятие представляет собой собрание автомобилистов с личными автомобилями, расставленными на месте проведения таким образом, что из всех автомобилей получится одна большая фигура автомобиля.Только в эту ночь произойдет главное событие для города, фиксация этого чудо автомобиля для книги рекордов Гиннеса. Если ты готов к АКТИВАЦИИ включайся!!!!
В ходе проведения мероприятия будет представлена развлекательная шоу-программа с участием популярных DJ
DJ VEGAS (WFG)
DJ TWIST (WFG)
Братья Фирсовы и Акимовы не дадут вам скучать и на протяжении всего времени будут вместе с вами давить на газ автомобиля !!!
-Огненная феерия, шоу на барабанах и выступление развлекательных, коллективов города Тюмени,розыгрыши,призы, море позитива, это и многое другое ждет вас в эту не забываемую ночь!!!
Включайся!И поеееееееееееееехали вместе с нами на встречу незабываемого праздника!!! Включился сам?! Пригласи друзей!!!
Организаторами мероприятия «Активация -2009» являются:
ООО «Активация»
ООО «Креативное подразделение «Акула»
ООО «ЭСКАПАДА»
АВТОР ПРОЕКТА: ЖИЛЮК РУСЛАН
Областная Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Тюмени,
Тюменское региональное отделение политической партии «Единая Россия».'''
Мероприятие проводится 24-25 октября с 20:00 до 00:15 на территории автодрома «РОСТО», в районе Воронинских горок.
Вход бесплатный
Кто хочет помочь в проведении мероприятия, а именно нам нужно много машин, то 23 октября, в пятницу в 21-00, мы все встречаемся у Ленты для уточнения еще раз всех нюансов! Всех кто хочет помочь приезжайте! На месте все объясним, что необходимо будет сделать! (противозаконного делать ничего не придется, нужна массовка и много машин).
Всех желающих ждем!!!
Все это конечно хорошо, но 24 октября Всеросийская акция протеста.
P.S.
Раз они там, то точно не поеду. Законотворчество у них хреновое
P.S.
Тюменское региональное отделение политической партии «Единая Россия»
Раз они там, то точно не поеду. Законотворчество у них хреновое

"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- Стюардесса
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
zaets, аналогично ..
их присутствие (Единой России) все желание поучаствовать нивелирует.
их присутствие (Единой России) все желание поучаствовать нивелирует.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Tema писал(а):Эх Вы!!! это делается в праздник дня автомобилиста и Единая Россия тут не причем.
А на счет места, вполне хватает! Надо просто машин 20-30!
единоросов позовите. пусть на мерседесах да каенах с крутыми номерами приедут. будет мажоравтопати. едру желаю непроглядной Метели и жоскава похолодания с 20.00 24 числа. Сам лучше дома вечер проведу с семьей.

- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Tema писал(а): Единая Россия тут не причем.
Надо просто машин 20-30!
А если ЕР тут "не причем", то что ж она в списке ?!... И будет удивительно, если там не будут ходить молодежь в накидках ЕР..
20-30 машин для книги Гиннеса?))..
И будет потом в "новостях" показано, что ЕР так вот хорошо к автомобилистам относится, праздник для них устраивает.. ну или помогает устраивать.
Добавлено спустя 56 секунд:
KolemBass писал(а):"Это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста" (с)

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Да ну вас всех! Это мероприятие организовывают мои друзья!!! АВТОР ПРОЕКТА: ЖИЛЮК РУСЛАН! Когда меня туда пригласили, я даже не задумывался о каких-либо организаторах и тем более о Единой России!!! Такого мероприятия еще не проводил никто! Вчера мы все собирались и пробовали построение!!! И были и правые рули и левые!!! Я то думал мы сможем ребятам помочь в проведении такого мероприятия!!! Фиксация этого чудо автомобиля для книги рекордов Гиннеса!!!
З.Ы.: У каждого свое мнение и он останется при нем! Я просто хотел узнать поможет ли кто из наших!!! Ладно, спорить и кого-то переубеждать я здесь не буду! Каждый поступает как хочет
А на счет всего выше сказанного о погоде, это будет проведено в любую погоду!!! И я надеюсь, что ваши пожелания о погоде не свершаться!!!
Спасибо всем за помошь!!!
З.Ы.: У каждого свое мнение и он останется при нем! Я просто хотел узнать поможет ли кто из наших!!! Ладно, спорить и кого-то переубеждать я здесь не буду! Каждый поступает как хочет
А на счет всего выше сказанного о погоде, это будет проведено в любую погоду!!! И я надеюсь, что ваши пожелания о погоде не свершаться!!!
Спасибо всем за помошь!!!
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Aurum_v12, машины мы собрали и не мало!!! Просто недостаточно! Еще надо 20-30 машин!!! Вчера вот я никого не видел из организаторов! Все организовывали мои друзья!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кто не хочет помогать! Приезжайте просто отдохнуть и посмотреть это мероприятие! А машины мы и так найдем тогда!!! Все равно всем спасибо за комментарии!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кто не хочет помогать! Приезжайте просто отдохнуть и посмотреть это мероприятие! А машины мы и так найдем тогда!!! Все равно всем спасибо за комментарии!!!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Tema, да, пока что есть возможность и правым рулям быть и левым..
фактически, через год правый уже быть не сможет..
ну да не об этом..
Если мероприятие организовывают ваши друзья, то к чему там:
Тюменское региональное отделение политической партии «Единая Россия».
?
они тоже друзья?
и получится, что на фоне этого сбора опять же пиарятся ЕРщики..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну так логично. а 24-го будет увешано банерами ЕР.. типа они активно помогали организовывать.
фактически, через год правый уже быть не сможет..
ну да не об этом..
Если мероприятие организовывают ваши друзья, то к чему там:
Тюменское региональное отделение политической партии «Единая Россия».
?
они тоже друзья?
и получится, что на фоне этого сбора опять же пиарятся ЕРщики..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tema писал(а): Вчера вот я никого не видел из организаторов!
ну так логично. а 24-го будет увешано банерами ЕР.. типа они активно помогали организовывать.
- Tema
- Автолюбитель со стажем
-
Aurum_v12, послушай! Чтобы провести такое мероприятие, все равно нужны такие как: Областная Государственная инспекция безопасности дорожного движения по городу Тюмени,
Управа Калининского административного округа Администрации города Тюмени, а на счет
Тюменского регионального отделения политической партии «Единая Россия» я не в курсе.
В этой теме я спорить с кем то не буду и не буду что-то доказывать! Я выше писал, что нам необходимы машины! И если будут желающие помочь, то милости просим, а нет так нет и так значит справимся!!!
Управа Калининского административного округа Администрации города Тюмени, а на счет
Тюменского регионального отделения политической партии «Единая Россия» я не в курсе.
В этой теме я спорить с кем то не буду и не буду что-то доказывать! Я выше писал, что нам необходимы машины! И если будут желающие помочь, то милости просим, а нет так нет и так значит справимся!!!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Tema, имхо, не будь в списке одной позиции, то желающих помочь и посетить сие мероприятие было бы уйма, в том числе и я.
за идею
сам знаю, что для проведения какого-либо мероприятия замаешься помощи искать..
удачи парням)
за идею

сам знаю, что для проведения какого-либо мероприятия замаешься помощи искать..
удачи парням)
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
999,
уже в соответствующей ветке написал)

уже в соответствующей ветке написал)
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Tema, главное, не КТО организовал, а ЧТО потом скажут вовсеуслышание, КТО организовал... А ЧТО скажут, я примерно догадываюсь.
Tema, скажи откровенно, как долго твой друг эту идею воплощал в жизнь? Были ли в этой идее, кроме фигуры автомобиля из автомобилей, заложены ДиДжеи, розыгрыши, призы и массовое веселье? Тока честно.
Tema, скажи откровенно, как долго твой друг эту идею воплощал в жизнь? Были ли в этой идее, кроме фигуры автомобиля из автомобилей, заложены ДиДжеи, розыгрыши, призы и массовое веселье? Тока честно.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 10 944 -
sodium,
+1, я вобще подумал, что это специально в один день с акцией протеста замоздрячили. ЕР, кули

KolemBass, Коля, как пить дать
+1, я вобще подумал, что это специально в один день с акцией протеста замоздрячили. ЕР, кули

KolemBass, Коля, как пить дать
они мимо нее, что более вероятно ))

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Предлагаю тему закрыть для обсуждения. Кому надо автору напишет в личку ИМХО.
Политическая подоплека ЕР на лицо. Держат народ за баранов со своими подарками как на выборах ( СЦЕНАРИЙ ОДИН В ОДИН). Поэтому предлагаю прекратить полит споры и закрыть тему не удаляя её. Пущай повисит кому интересно тот прочтет и поедет.
Политическая подоплека ЕР на лицо. Держат народ за баранов со своими подарками как на выборах ( СЦЕНАРИЙ ОДИН В ОДИН). Поэтому предлагаю прекратить полит споры и закрыть тему не удаляя её. Пущай повисит кому интересно тот прочтет и поедет.
- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
Да пожалуй СОГЛАШУСЬ с Aurum_v12 !!! Не было б там единой России праздник был бы интересней !!! А раз такая позиция у единоросов к автомобилистам то пошли они в баню ... нас же гнобят, а тут дык "давайте хоть праздник для автомобилистов устроим, а то мы их так за гнобили аж ЖАЛКО .... пусть порадуются чуть - чуть!!!! "
НЕ ПОЕДУ !!!! Я лучше на митинг поеду, хоть и у меня лево рукая авто я лучши их поддержу !!!! 

jugholley,
isNospoon,
Вы ж определитесь куда ехать - на митинг(кстати, о котором никому ничего неизвестно) или на эту акцию со своим фи
Или вы как фигаро - здесь и там
На мой взгляд, акция и задумана, как отвлекающий маневр от всяческих митингов
Поезжайте, поиграйтесь в бибики, может действительно куда-нибудь попадете 
Я лучше на митинг поеду, хоть и у меня лево рукая авто я лучши их поддержу !!!!
isNospoon,
предлагаю всем кто против ЕР туда приехать и высказать массовое

На мой взгляд, акция и задумана, как отвлекающий маневр от всяческих митингов