Подогрев сидений , кресел на авто
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- awount
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 695 -
Скажите пожалуйста!
Где можно прикупить или продиагностировать подогрев на Camry V40. Не работает сразу на 2-х сидениях.
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 6 секунд:
никто не скажет??????
Добавлено спустя 6 дней 21 час 27 минут 37 секунд:
Где можно установить подогрев сидений на автомобиль???
Где можно прикупить или продиагностировать подогрев на Camry V40. Не работает сразу на 2-х сидениях.
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 6 секунд:
никто не скажет??????
Добавлено спустя 6 дней 21 час 27 минут 37 секунд:
Где можно установить подогрев сидений на автомобиль???
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
awount писал(а):Юлдаш, а ты где будешь покупать???
Я тоже хочу купить
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
я просто как в сталкере больше нигде не нашёл.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу Емелю УК-1 или УК-2.
Мега(может МОС) март, что у современника, на втором этаже имагазин-я там купил горыныч 2=510 руб, есть и емеля и электрон и полярник, цены ниже на порядок!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
irina86 писал(а):KolemBass,спасибо, может тогда посоветуешь и фирму-установщика с лицензией
не бывает никаких лицензий на установку подогрева, и фирм таких тем более, если кто иначе скажет- мошенник значит

- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
летом перешивать сиденья буду и хотелось бы подогрев встроить в них. внимание вопрос: можно ли "накидной"( который прямо на сиденье ложится) вшить в сиденье, ни чем это не грозит???
и еще вопросы: продают ли летом подогревы сидений???? готовь сани летом....)))
где купить подогрев руля???? http://zavgar.info/tuning-salona-avtomo ... ESSID=72bc
и еще вопросы: продают ли летом подогревы сидений???? готовь сани летом....)))
где купить подогрев руля???? http://zavgar.info/tuning-salona-avtomo ... ESSID=72bc
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
grigorich, в поисковике набирай различные комбинации, типа: "перетяжка салона", "перетяжка сидений" и т.д. открывай все подряд и смотри... и где нибудь попадется... я именно так набрал информации и решил сделать эту работу сам...
по твоему вопросу, где то видел, чувак набил сиденье кокосовым волокном(тоже жестче хотел), но насколько я знаю это волокно дорогое.... поищи, обязательно найдешь... у меня в аське еще товарисч один добавлен( на форуме познакомились), только он с перми, он как раз занимается перетяжкой сидений и панелей, спрошу у него потом тебе отпишу...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
grigorich, как выглядят эти подогревные элементы? 600 руб это на 2 сидения??? сам устанавливал или кто???
по твоему вопросу, где то видел, чувак набил сиденье кокосовым волокном(тоже жестче хотел), но насколько я знаю это волокно дорогое.... поищи, обязательно найдешь... у меня в аське еще товарисч один добавлен( на форуме познакомились), только он с перми, он как раз занимается перетяжкой сидений и панелей, спрошу у него потом тебе отпишу...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
grigorich, как выглядят эти подогревные элементы? 600 руб это на 2 сидения??? сам устанавливал или кто???
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
alexlag87, х.б. ткань 30х30 в два слоя,между ними сама проволока и вывод-колодка. 600руб за две,на передние сиденья.Устанавливал сам,но лопухнулся-поставил клавиши,а понял,что лучше и красивее светящиеся кнопки,сразу видно,когда включено.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!