АВТОВладельцы протестовали 24 октября!!!
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
Ух, как раздухарились. Поглядим скоко народу придет.
Dram72 вот из-за таких думающих ничего и не получается. когда кушать будет нечего и приставы за квартплатой придут, тогда думать так не будешь.
Nevermind, подьехал в 20.05 получил аж две ленточки. на каждый стеклоочиститель. мож у чела дела, вот и уехал пораньше. подъезжай завтра.
Dram72 вот из-за таких думающих ничего и не получается. когда кушать будет нечего и приставы за квартплатой придут, тогда думать так не будешь.
Nevermind, подьехал в 20.05 получил аж две ленточки. на каждый стеклоочиститель. мож у чела дела, вот и уехал пораньше. подъезжай завтра.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Аналогично, подьехал около 9 вечера, получил 2 ленты, 2 журнальчика небольших (посвященных парковке, "боданию" с гаишниками и отстаиванию своих прав) и инструкции о сборе 24 числа.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Начинаются репрессивные меры по отношению к организаторам Всероссийской акции протеста автомобилистов 24 октября против нового техрегламента, повышения транспортного налога, дорогого бензина.
Титов Вадим, участник общественного движения Товарищество инициативных граждан России подал уведомление на проведение в Омске митинга в установленном законом порядке. В начале представители администрации отказывались принимать уведомление, потом приняли все-таки приняли 13 октября.
Спустя неделю Вадим по собственной инициативе отправился в УВД для того чтобы согласовать с милицией совместные действия по поддержанию общественного порядка во время проведения публичного мероприятия. Во время беседы с заместителем начальника УВД Омской области Гоман Г.Ф. и заместителем начальника криминальной милиции УВД Омской области Коваленко В.И. стало ясно, что правоохранительные органы не заинтересованы в поддержании порядка на митинге. Более того, представители УВД всячески отговаривали Вадима от проведения акции протеста, убеждали, что в обмен за «сознательность» посодействуют с трудоустройством временно не работающего активиста ОД ТИГР, затем стали просто рассказывать как сложно найти работу в городе, о том, что по Омску ходит много всяких «придурков», дали понять, что искать правды в суде нет смысла…
Буквально сразу после беседы с двумя «замами» Вадиму Титову позвонил начальник по борьбе с экстремизмом по Омской области Сысоев Е.В. Начальник уже прямо пригрозил, что если Вадим не заберет в областной администрации свое уведомление на проведение митинга, то пострадает мама Вадима Титова – ее уволят с работы. К сожалению, Вадим не успел записать этот разговор, но не намерен отказываться от проведения митинга.
О данном инциденте Вадим написал на официальную почту Президента РФ.
В данной ситуации удивляет даже не сам факт таковой угрозы, а то, как уверено и безнаказанно чувствуют себя местечковые князьки при погонах, вдали от федерального центра. Не менее нагло действовали в течение 2009 года хабаровские «правоохранители» по отношению к бывшему активисту движения ТИГР Андрею Дуденок. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и обращаемся с просьбой ко всем сознательным гражданам придать максимальной огласке сегодняшние события в Омске.

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Веселые города в подписях к президенту: http://www.autofed.ru/?page_id=229
Кругложопинск 1
Мосрентген 1
Япония 1
Новосмибирск 1
п. ВНИИССОК 1
Вот еще странно что 1 человек )))
Нoвосибирск 1

Кругложопинск 1
Мосрентген 1
Япония 1
Новосмибирск 1
п. ВНИИССОК 1
Вот еще странно что 1 человек )))
Нoвосибирск 1

"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
[code:1]Тюмень
Организатор – общественная межрегиональная организация «Общество по
защите прав автомобилистов «АвтоСоюз.72″
22 и 23 числа на парковке возле бывшнго д/к Геолог будут раздаваться
ленточки для акции всем желающим. Автомобиль с эмблемой «АвтоСоюз.72″.
24 числа акция стартует в виде автопробега в 12.00, с ГИБДД согласовано.[/code:1]
чето про автопробег первый раз слышу
Организатор – общественная межрегиональная организация «Общество по
защите прав автомобилистов «АвтоСоюз.72″
22 и 23 числа на парковке возле бывшнго д/к Геолог будут раздаваться
ленточки для акции всем желающим. Автомобиль с эмблемой «АвтоСоюз.72″.
24 числа акция стартует в виде автопробега в 12.00, с ГИБДД согласовано.[/code:1]
чето про автопробег первый раз слышу
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Holtoff писал(а):infern0 писал(а):чето про автопробег первый раз слышу
Не удивлюсь, если про автопробег впервые слышит и начгай Лоточкин, со всеми вытекающими из "согласованного с ГИБДД".
вот и я про тоже, а не встрянут ли те кто поедет на автопробег по самые уши
знал бы заранее тоже бы приехал проверить как согласовано

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
вот и я про тоже, а не встрянут ли те кто поедет на автопробег по самые уши
вы встряли когда родились в этой стране
а почему именно правых?
акция протеста не касается расположения руля
она направлена на обращение внимания и отмене налоговых ставок, заградительных пошлин вообще для всех иномарок, повышения цен на бензи и тд!
потому что я автор этой темы владелец машины с правым рулем и если владельцев иномарок пока что не касается большенство инициатив нашего правительства то это не значит что это не каснеться их в ближайшее будущее
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Время 3 часа ночи... Мне выписывают очередной штраф за превышение. По рации кто-то кому-то говорит "Проедьте там, посмотрите, что-то машин вроде много стоит, разгоните...." Всё бы ничего, НО! Перед этим проезжал возле н/к Лондон, остановился со знакомым поздороваться, проезжали гайцы, всем сказали машины убрать. Хотя никогда и никого они там не выгоняли.
что это? Они тоже готовятся к завтрашнему дню??? Больше трёх не собираться?
что это? Они тоже готовятся к завтрашнему дню??? Больше трёх не собираться?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#