нет доказательств, а протокол оформил и права забрал
- artemzaizew1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
нет доказательств, а протокол оформил и права забрал
26.09 гайцы останавливают и говорят на встречную выехали на 15 км велижанского, а сами в 10 км от места находилиь. А где доказательства говорю. А вот водитель камаза говорят видел и наш сотрудник на гражданском авто вас на сотовый заснял. Покажите говорю съемку, не показали. Сотавили объяснительную водилы камаза и протокол на меня написали, все говорят в суде увидешь как быть
- artemzaizew1
- Автолюбитель
-
- artemzaizew1
- Автолюбитель
-
В протоколе: водитель выехал на полосу встречного движения, нарушая правила разметки и тд и тп схема без указания разметки просто типа моя машина камаз обгоняет через сплошную а я поток машин обгонял и начинал маневр на прерывистой водитель камаза чистые листы подписал в объяснении: с нарушением не соглаен, экипаж находился в трех км от вменяемого нарушения, видеосъемку не показали, свидетеля с моей стороны записать отказались, объяснения водителя камаза показать отказались, есть записи диктофона
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- artemzaizew1
- Автолюбитель
-
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
посмотри внимательно протокол, привязки к месту совершения "правонарушения", как составлен протокол, тут вроде нарушение всех процессуальных норм, какая видеосъемка сотрудника на телефон
там же не спецфиксатор стоит, а камера максимум на пиксел. Какие показания водителя камаза? точно должно быть и время правонарушения. Есть такое понятие как зона видимости и зона действия поста. Составляй ходатайство, и заявление в прокуратуру одновременно на незаконные действия сотрудников ГИБДД. Если маневр был начат на прерывистой, а закончен на сплошной то все вполне нормально. Возьми в САТе или у знакомых наставление(типа реклама).

- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
Видео с мобильника инспектора ГИБДД не может быть доказательством, у них есть спецсредства видеофиксации! У судьи должно вызвать подозрение, что сотрудник ГИБДД в штатском снимал на камеру мобильного (личного) совершаемое правонарушение. Как он мог знать, что ты будешь (небудешь) нарушать?? Наверное у тего терабайтная флешка и аккумулятор от камаза за спиной и снимает он круглосуточно правонарушения!
Требуй в суде предоставить эту запись!!! Я так понял, что на основании этой записи и показаний камазиста завели дело! Камазиста тоже требуй проверить, я уверен, что он подставной и во многих делах свидетелем фигурирует! как минимум вызовет подозрение!!
А на будущее, если видишь, что беспредел начинается, требуй у них же телефон контроля ГИБДД! они обязаны его дать и пугаются обычно такого поворота! Желательно еще снимать происходящее на видео (хоты бы мобильного)!

Требуй в суде предоставить эту запись!!! Я так понял, что на основании этой записи и показаний камазиста завели дело! Камазиста тоже требуй проверить, я уверен, что он подставной и во многих делах свидетелем фигурирует! как минимум вызовет подозрение!!
А на будущее, если видишь, что беспредел начинается, требуй у них же телефон контроля ГИБДД! они обязаны его дать и пугаются обычно такого поворота! Желательно еще снимать происходящее на видео (хоты бы мобильного)!
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
в протоколе че напсиали типа со слов камазиста artemzaizew1, обогнал его на таком то км дорогои,хотя сами ИДПС не видели, а еще сотрудник ИДПС не при исполнении заснял на свой личный телефон, какое то хоум видео
....как то смешно все вам не кажется???предвкушаю фразу судьи в суде..."нет осонования не доверять водителю камаза,он был в сговоре с ИДПС"))))ой не могу, развод чистой воды ведь...отдадут тебе права не переживай
наглые стали...просто ужОС

наглые стали...просто ужОС

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
infern0 писал(а):гдето уже в подобном камаз участвовалномер камаза не запомнил?
Вот здесь Robocop заборол злых гайцев

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30906
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Camicadze,так на то я и ROBOCOP!!!
artemzaizew1,делай как я сделал.Фотографии участка дороги на пару км взад и вперёд,со всеми знаками(километровые обязательно!!!),разметкой.Схему участка дороги нарисуй и как манёвр совершал.Ознакомься с делом,отсними на фотоаппарат.Короче,чем больше бумаги изведёшь,тем больше шансов выскочить.Удачи,братан!

artemzaizew1,делай как я сделал.Фотографии участка дороги на пару км взад и вперёд,со всеми знаками(километровые обязательно!!!),разметкой.Схему участка дороги нарисуй и как манёвр совершал.Ознакомься с делом,отсними на фотоаппарат.Короче,чем больше бумаги изведёшь,тем больше шансов выскочить.Удачи,братан!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Camicadze,ну и побегал бы!А всё-равно ВУ вымутил бы!А парнягу с соседней темки жаль чисто по человечески.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- artemzaizew1
- Автолюбитель
-
- artemzaizew1
- Автолюбитель
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -