Тут столько всего про телевидение написали... А вот представьте себе, я туда собирался со съемочной группой. Потому что еще месяц форумчане так и писали: Холтофф, ждем тебя с камерой. И редактор не возражал. Ну, а что я давно снимаю что хочу и как хочу тут многие знают: видели.
Да только вот после того, как это прочитал - расхотелось ехать:
sodium писал(а):urum_v12, покажут всё равно ТОЛЬКО то, что мы приехали. То, что уехали тупо не покажут.
Даже если всё-таки провести акцию, им хватит совести сказать/показать, что тюменские автолюбители праздновали День автомобилиста. Или того хуже, праздновали День автомобилиста, организованный ЕР...
Aurum_v12 писал(а):sodium, да уж...показать так, как "надо" кое-кому, а не так, как было - они умеют.
Потому что ладно бы писали люди, которые меня знать не знают. Которые не знают, что Михалыч у меня в студии открыто винил правительство в повышении цен на бензин и крыл чуть не матом технический регламент, прямо говоря, что его писали дебилы. Которые не знают, что там же а2м называл ИДПС преступниками. Да много еще чего. И все это вышло в эфир - с повторами по разным каналам.
Да нет, знакомые отписали.
Я очень им благодарен за такую оценку. Спасибо, куле там.
Именно потому акцию и не стал снимать, не доказывать что-то такому уважаемому человеку, как Содиум - не собираюсь. Мне не 20 лет.
А так да, в понедельник бы показали. Хотите верьте, хотите нет. Но никто не запрещал мне снимать, как вы ездите с желтыми лентами. Никто не запретил бы и показывать.
Но, повторю, ехать туда, чтобы переубедить кого-то в чем-то - для меня смысла не имело.