АВТОВладельцы протестовали 24 октября!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Добъются ли автомобилисты выполнения своих тебований?

Да. Если нас будет много.
44
59%
Нет. Будет все по плану правительсва.
30
41%

Всего голосов: 74

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 24 окт 2009, 23:03

Holtoff, выразился вполне понятно. Право на оценку - у меня и без выдачи в эфир материала есть. Или зрители уже не могут оценивать то, что показывают по телевизору (т.е конечный продукт деятельности)?!.. да, объективно судить о происходящем внутри я не могу, но иногда и окунаться не нужно, чтобы выводы сделать.
Насчет снять что-нибудь злободневное - спасибо за предложение. я подумаю (серьезно).
А вот то, что снимать расхотелось - как реакция на чьи-либо посты.. что ж, очень жаль, что определяющим фактором в освещении этого события стали негативные посты в адрес телевидения и прочих сми. по-моему, конкретики не было. а ты (позволю себе разговор на "ты", раз он изначально так задан), Holtoff, не являешься представителем всех каналов, поэтому не надо негатив в сторону сми, тв в том числе, принимать на свой счет.
Тебе никто не запрещал снимать, ГИБДД и другие силовые структуры не запретили саму акцию..но ПОЧЕМУ, вдруг, по всероссийским каналам не показали про ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию протеста?!.. а может еще покажут (надежда умирает последней)
По "первому" как-то рассказывали про протесты фермеров в Европе..а про Россию-Матушку - тишина. - вот это как-то нелогично, имхо. Или для того, чтобы показали нужно более масштабное?!..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 535

Сообщение Holtoff » 24 окт 2009, 23:19

Aurum_v12 писал(а):Holtoff, выразился вполне понятно. Право на оценку - у меня и без выдачи в эфир материала есть. Или зрители уже не могут оценивать то, что показывают по телевизору?!..

Могут.
Aurum_v12 писал(а):Насчет снять что-нибудь злободневное - спасибо за предложение. я подумаю (серьезно).

А я и не шутил. Приходи. По поводу этого - в личку.
Aurum_v12 писал(а):а ты (позволю себе разговор на "ты", раз он изначально так задан), Holtoff, не являешься представителем всех каналов, поэтому не надо негатив в сторону сми, тв в том числе, принимать на свой счет.

Не, не всех. Но по большому счету в Тюмени два холдинга, в одном из которых я и работаю. В нем 4 телеканала. Мои материалы частенько идут на 3: Ладья, Домашний, ТРТР. Собственно, основные...
Aurum_v12 писал(а):но ПОЧЕМУ, вдруг, по всероссийским каналам не показали про ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию протеста?!..

Значит, она прошла никак. Если помнишь, даже такой неприятный для власти экцесс, как избиение протестующих московским ОМОНом показали по НТВ, Вестям24 и РЕНу.
Aurum_v12 писал(а):По "первому" как-то рассказывали про протесты фермеров в Европе.

А может ты вспомнишь, против чего они протестовали? Против низких закупочных цен на сельхозпродукцию. Они, ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Когда на Республику на тракторах выедут наши аграрии с такими же лозунгами, их поддержит абсолютное большинство тюменцев. Потому что это цены на хлеб, молоко, яйца и мясо. А сегодня речь шла про косвенный запрет правого руля (так ведь звучит тема, а?). Разницу понимаешь ли?

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 24 окт 2009, 23:28

Значит, она прошла никак. Если помнишь, даже такой неприятный для власти экцесс, как избиение протестующих московским ОМОНом показали по НТВ, Вестям24 и РЕНу.

ну тоесть надо дождаться когда будут массовые репрессии а потом наша пресса воспрянет духом и будет откуда нить из за границы освещать происходящее в россии
Holtoff, ты что уперся в правый руль? забудь про него... его уже нет... похоронили... речь уже идет о глобальных вопросах а том какое наше государство и куда оно катиться :cherep:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 24 окт 2009, 23:29

ломать не строить - душа не болит!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2009, 23:30

isNospoon писал(а):Holtoff, ты что уперся в правый руль? забудь про него... его уже нет... похоронили...

Я не уперся. Уперся человек, придумавший название этой теме. А именно по ней многие решали - ехать, или нет.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 24 окт 2009, 23:35

вот я бы понял когда вот русский автопром бы был сплошь и рядом современный качественный и доступный и в кризис бы его поддерживало провительство, пошлинами и дотациями... но ведь нам пытаются втюхать отсталый не безопасный не качественный товар по цене космического корабля :cherep: извените но митинг рабочих которые это производят я никак не поддержу... сами виноваты

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Holtoff, название такое какое есть потому что правый руль мешает кое кому впаривать тазики в тех количествах что бы отбивать кредиты которые взяты из корманов тех же владельцев правых рулей...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 24 окт 2009, 23:44

Holtoff писал(а):
isNospoon писал(а):Holtoff, ты что уперся в правый руль? забудь про него... его уже нет... похоронили...

Я не уперся. Уперся человек, придумавший название этой теме. А именно по ней многие решали - ехать, или нет.

зачем цепляться к правому рулю? я и другие леворукие принимавшие участие, говорили о другом.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 24 окт 2009, 23:45

Holtoff, тема звучит так. но акция не только по поводу ПР была. лично меня (а езжу я на ЛР) добивает повышение транспортного налога и цены на бензин..да и многое другое. Думаешь, нашим аграриям хорошо живется?! когда дикие цены на солярку и бенз, а продукты за бесценок принимают. (уж это я не по наслышке знаю). Но протестовать против такого положения дел они не станут. Хотя бы, из-за банального страха. Страха за себя, свою семью, свое имущество. К тому же, нет у них объединения.
Так, если не ошибаюсь, про дальнобойщиков (само собой, не наших), когда они магистрали перекрыли, тоже показывали по 1-му)..они уже не производители)
А почему по 1-му не показали избиение? по самому основному каналу страны..
Я до сих пор считал, что основные в Тюмени - это 1-й и РТР..
насчет местных каналов - спорить не буду.
кстати, насчет нелицеприятных отзывов о сми и их последствиях..
возьмем, к примеру, врачей. частенько можно услышать негатив про их отношение к работе. и что, теперь им всем принять это на свой счет и перестать выполнять добросовестно свои функции, кто и до этого их выполнял с честью?!..
в общем, продолжать в общем эфире этот диалог смысла не вижу. если есть желание продолжить - можно в личку)
а, кстати, за показ тех материалов :up:
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 окт 2009, 23:47

Ну, господа, вы же были на акции. Сколько на ней было реворульных машин, и сколько праворульных? Только не звездим, ок?, поскольку разговаривал я с участниками (мерзкая журналистская привычка). Вот, собственно и результат...

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 24 окт 2009, 23:50

Пруль все равно не запретят полностью. Если и запретят то только полностью ввоз. Еду на неделе в новосиб куплю себе машинку с правым рулём так как за эти деньги из левого руля ничего нет хорошего.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 24 окт 2009, 23:51

ему про Фому он про Ерему

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 окт 2009, 23:59

Holtoff,
Эффективность применяемых методов определяется полученным результатом

Твоя подпись применима и к этому случаю. :cherep:

Михалыч верно про красные трусы заметил...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 окт 2009, 00:03

Aurum_v12 писал(а):Holtoff, тема звучит так. но акция не только по поводу ПР была. лично меня (а езжу я на ЛР) добивает повышение транспортного налога и цены на бензин..да и многое другое.

Дело не только в названии. Акция была почти везде ПОЗИЦИОНИРОВАНА, как против запрета правого руля. Какая теперь нах разница, против чего она была на самом деле?
Aurum_v12 писал(а):Думаешь, нашим аграриям хорошо живется?! когда дикие цены на солярку и бенз, а продукты за бесценок принимают. (уж это я не по наслышке знаю). Но протестовать против такого положения дел они не станут. Хотя бы, из-за банального страха. Страха за себя, свою семью, свое имущество. К тому же, нет у них объединения.

Вот только не надо за аграриев! Хрен они чего боятся при нынешних закупочных ценах на молоко. И на акцию пошли бы, да только вот организации у них нет, а все организаторы за правый руль бьются. Оно и понятно: своя то рубашка ближе к телу, куле им (организаторам) чужие проблемы. Что, не так? Почему это тема не называется "Протестуем против низких закупочных цен на молоко и мясо!"?

Aurum_v12 писал(а):Так, если не ошибаюсь, про дальнобойщиков (само собой, не наших), когда они магистрали перекрыли, тоже показывали по 1-му)

Да. И по 2, и по Вестям24. Заметь, по государственным федеральным каналам.

Aurum_v12 писал(а):Я до сих пор считал, что основные в Тюмени - это 1-й и РТР.. насчет местных каналов - спорить не буду.

На региональном уровне - Вести, Ладья и ТСН - по убывающей, по рейтингу Гэллоп-Медиа. Но мы же обсуждаем МЕСТНОЕ мероприятие?

Aurum_v12 писал(а):кстати, насчет нелицеприятных отзывов о сми и их последствиях..
возьмем, к примеру, врачей. частенько можно услышать негатив про их отношение к работе. и что, теперь им всем принять это на свой счет и перестать выполнять добросовестно свои функции, кто и до этого их выполнял с честью?!

Ой как хорошо про врачей то написал... Ну, давай. Вот есть хирург. Предстоит операция. Непростая. А тут пациент и родственники: "вот сколько знаем вас, врачей, очень херово режете, просто насмерть, и вообще потом только хуже". Я не знаю, как там у врачей ( у них все же клятва Гиппократа есть), но вот у журналистов в таком случае от операции можно и отказаться. Ну, я и отказался.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 25 окт 2009, 00:25

Хватит сраться. Holtoff, здесь никому и ни чем не обязан. Причину того, что не приехал на "акцию", по моему обосновал выше.
Смысл в том, что недовольные "техрегламентом" могли бы устроить реально Акцию, с требованиями, протестами и реальными предложениями, а балабольство оставить в сети.
Давайте собираться, обсуждать, думать когда\где\как.. Попросить Holtoff, , чтобы приехал. А то[censored by bot] получается "с бледной жопой на румяный *".. типа нам все должны.. Так не бывает господа\товарищи. Акцию нужно планировать, и чётко знать\осознавать последствия.
Я уже предлагал. Предлагаю ещё. Недовольные действиями правительства, давайте встретимся на той же "тусе", и обсудим что делать дальше.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 25 окт 2009, 00:55

У меня один ответ сложился на все эти действия я больше не буду голосовать за партия власти и предлагаю всем так сделать!!!

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 25 окт 2009, 00:59

crazyborn, а это собственно и неважно станешь ты голосовать или нет....
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 9998.shtml
за тебя проголосуют..

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 25 окт 2009, 01:03

Да знаю я все это надо просто ручки свои брать для голосования!!! srs_airbag, фотка кстатиу тебя подходящяя. Революция товариши!!!!! :)

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 25 окт 2009, 01:15

isNospoon,
извените но митинг рабочих которые это производят я никак не поддержу... сами виноваты

Вот тут не соглашусь. Уверен, что не виноваты. В Газпроме (достояние, мля) такие же перцы работают и ничего, порядок. Да по всей Тюмени работают. По всей России. Не может 100000 человек поголовно быть кретинами не умеющими ничего.

Holtoff, честно говоря, ожидал поддержки акции от тебя, Михалыча, a2m и вообще от САТ. А правовая поддержка ох как не помешала бы. Вон парня закрыли. Не удивлюсь, что на все 15 суток. Никто ему сухари носить не будет, никто не поддержит. Да и он наверняка сломается, скажет нафик надо такое счастье. Неужели не нужно было помочь? Или я чего-то недопонимаю?
Holtoff, Михалыч, a2m, а вообще, низкий вам поклон, дядьки, за то, что вы делаете (3 раза) :amin: :amin: :amin:

И вам, ребята, участвовавшие в пробеге, спасибо (а йа проспал лошара :teeth: ) :up:
А кто там был на мотоцикле? Я его не знаю.

P.S. Я целый день мотался под носом ГИБДД. А приключения ждали возле дома поздно вечером. Щас просмотрю видео и, возможно, вылажу (хз куда только :? )
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 окт 2009, 01:21

zaets, единственный человек, перед которым мне тут неудобно - это ты. Потому что ты звал, и не сомневался, я помню. Ну, извини, что не оправдал. Причину написал выше.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 25 окт 2009, 01:22

srs_airbag, +1.
Акция прошла на 3 с минусом.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 25 окт 2009, 01:24

А я считаю что акция удалась намного лучше нежели чем в прошлом году!
Конкретный маршрут,четкие действия.даже когда колонна разбивалась в некоторых местах,то в скором времени организованно собиралась.Мы привлекли внимание общественности в той мере в которой смогли. И надеюсь наш протест услышали.
Кстати что бы кто не говорил,но я лично сам видел как некоторые водители сигналили в поддержку нашей колоны.
Очень жаль что Holtoff не приехал из за возникшего недопонимания.
Осуждать не стану, на то были свои причины.

Респект всем экипажам которые начали преследовании машины ДПС :wink:
Надеюсь парню боевой "четырки" это оказало моральную поддержку.
Наверняка было малость легче, когда видишь что тебя не кинули и рядом с тобой держаться плечом к плечу! :up:

crazyborn давненько так не ездил по Пермяковскому мосту :wink: :lol2: :up: :up:
Броня крепка и танки наши быстры.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 25 окт 2009, 01:34

Taureg, "не кинули", это примерно так, как во Владивостоке. Видео где то выше. А у нас.... у нас реально кинули человека. хотя предупреждали же... оплатитебля штрафы....
Акция прошла-это хорошо. НО! Прошла и прошла, кто заметил?? Пара водил и с пяток пешиков? СМИ не осветило, проблема не решена.., Так нужно дальше бороться, с учётом ошибок предыдущих.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 25 окт 2009, 02:29

CRAZY

Так вы протестовали и просто понтовались? Чтобы показали по телику и народ посмотрел, какие молодцы

Да, нам же делать больше не хрен. Все звездами хотим стать.

ftor74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение ftor74 » 25 окт 2009, 02:05

Sovetnik писал(а):сегодня пол дня ездил по делам ... Привязал желтую ленточку, на антенну. В итоге никого так и не встретил с такой же повязкой :(
Я до 24.00 ездил с желтой лентой, только один мне просигналил

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 25 окт 2009, 02:25

srs_airbag а ты сам то там был? революционер мля. если такой продвинутый, нахрен те туса, двигай идеи и собирай людей. чую, аватара не соответствует действительности.
Holtoff это я те писал, что ждем с камерой. но, честно говоря, я в тебе разочаровался. с такими эмоциями , тебе не 20, а 17 лет.
на пост можешь не отвечать. дабы, ответ не интересен.

ftor74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение ftor74 » 25 окт 2009, 02:58

Акция протеста прошла отвратительно, большинство горожан не осведомлены о проведении акции протеста, многие даже не слышали о принятии техрегламента. Работаю в такси, только один пассажир обратил внимание на желтую ленту ,,вы после свадьбы,,. Все таки хорошо что смогли организовть это в Тюмени, кто то заметит, кто то сделает выводы. Машина недовольства запущена, нет ничего страшнее стихии... настроение людей стихийно

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 25 окт 2009, 03:05

srs_airbag писал(а):Taureg, "не кинули", это примерно так, как во Владивостоке. Видео где то выше. А у нас.... у нас реально кинули человека. хотя предупреждали же... оплатитебля штрафы....
Акция прошла-это хорошо. НО! Прошла и прошла, кто заметил?? Пара водил и с пяток пешиков? СМИ не осветило, проблема не решена.., Так нужно дальше бороться, с учётом ошибок предыдущих.

Так ведь во Владике человека отбивали за сигналы, а у нас за неоплаченный штраф,а это согласитесь немного разные вещи. И шансов намного меньше.Конечно вина его,но все же.. :grin:
Да ошибки конечно были и в тоже время это лучше чем просто воздух сотрясать,правда? И быть "клавиатурными" героями!
Кто посчитал нужным сделать хотя бы что то, тот сделал и приехал,а кто то так и остался наедине с мыслями.В любом случае сарказм в сторону акции тут неуместен. Ведь для этого нужно иметь что то за плечами,чтобы осуждать инициативных людей.
А также стоит проявить хотя бы малость уважения т.к народ не побоялся!
В любом случае это уже хоть что то.
Пара водил и пяток пешиков,это конечно сильно сказано. ;) Не соглашусь.
Кроме движения колонной,также раздавались всем желающим автолюбителям ленточки и журнал Автосоюз.72 .
Многие проявляли интерес к акции.Не хватало поддержки СМИ правда в этом вопросе.

Ах да по поводу так называемых "понтов".....круто сказано!
В субботний день мы не нашли дела интересней :D
И еще более становиться шире улыбка,когда это говорят те кто даже там не присутствовал. Браво ребят,молодцы,что тут еще скажешь.

И еще кто нибудь тут может мне сказать, что еще за грызня между САТ и другими участниками форума? :evil: Что вы не можете поделить то:?
Цель у всех одна. САТ внес не малый вклад в борьбу с этим произволом властей, а также те люди кто организовал акцию протеста.Чего делите?
Такое чувство что, дети не поделили песочницу и устроили грызню.Когда намного было бы эффективней для всех,объединиться общим фронтом и выступить за наши "права" ! Вы же взрослые люди в конце концов.

ИМХО народ предлагаю всем отбросить всякие предрассудки и обиды друг на друга.
И внести вклад в общее дело.
Броня крепка и танки наши быстры.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 25 окт 2009, 09:05

Цель у всех одна. САТ внес не малый вклад в борьбу с этим произволом властей, а также те люди кто организовал акцию протеста.Чего делите?
Такое чувство что, дети не поделили песочницу и устроили грызню.Когда намного было бы эффективней для всех,объединиться общим фронтом и выступить за наши "права" ! Вы же взрослые люди в конце концов.

в том то и дело, что политически не выгодно поддерживать не санкционированные мероприятия, проще добиваться разрешения которое никогда не дадут, а если и дадут то будешь стоять одиноко с лозунгом "не о чем" и думать что я тут делаю...

а никто и не сказал что все законченно :wink:
24 октября 2009 года в городах России состоялась акция протеста автомобилистов. К акции присоединились, в частности, Барнаул, Бийск, Братск, Владивосток, Зеленогорск, Иркутск, Красноярск, Магадан, Находка, Нижневартовск, Мегион, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Тюмень, Уссурийск, Хабаровск.

Общероссийская акция протеста была направлена против продления срока действия ввозных пошлин на импортную авто- и сельхозтехнику, увеличения транспортного налога, принятия нового технического регламента, постоянного повышения стоимости топлива.

Акция во Владивостоке собрала более 1000 человек, в Новосибирске - порядка 200 человек. Власти Кемерово не позволили автомобилистам и их сторонникам провести массовое протестное мероприятие - без объяснения причин отказа. Организатору акции Андрею Лукьянову было вручено уведомление из ГУВД о несении ответственности в случае проведения несанкционированного массового мероприятия. В результате акция автомобилистов в Кемерово была отменена. На площадке, где кемеровские автомобилисты собирались протестовать против повышенных таможенных пошлин, нового техрегламента и т.д., состоялась выставка ретро-автомобилей - как раз в то время, которое организаторы протестной акции указали в уведомлении, поданном заранее в мэрию.

Кемеровские автомобилисты - так же, как и их соратники по всей стране - хотели попытаться добиться следующего:

- необходимости снижения стоимости владения автомобилем путем оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;

- права использовать по собственному усмотрению свободу выбора импортировать, приобретать, эксплуатировать, отчуждать новые и бывшие в эксплуатации автомобили вне зависимости от расположения рулевого управления (на основании ст. 35 Конституции РФ);

- иметь равные условия при таможенном оформлении, государственной регистрации и допуске к эксплуатации автомобилей иностранного и отечественного производства;

- быть равноправными участниками дорожного движения вне зависимости от страны-изготовителя, фирмы-производителя, марки, объема и мощности двигателя, расположения рулевого управления автомобиля;

- контролировать принимаемые законы, касающиеся наших гражданских прав и обязанностей, с учетом интересов, потребностей и финансовые возможности не только властных структур и чиновников, но простых автовладельцев! (на основании ст. 55 Конституции РФ).

далеко не конец

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 25 окт 2009, 10:22

такс..ну теперь моя точка зрения..
сам на акцию не успел( опоздал а там никого(
всем огромное спасибо кто приехал на акцию
езжу с лентами 2 дня и светом..никто не сгналит..видел только нексию с лентой на диске литом :up: (странно даже)
народ ( то бишь мой круг общения родные и т.п. люди от 18 и до 55 лет) ВООБЩЕ ничего н слышали про акцию, не знают сути лент и прочего.. то бишь я им разьяснил => отсюда вывод мало кто видел/слышал/знает/понимает.. плохо..мало до кого дошла эта акция.
вообще позиционироание акции как запрет правого руля не есть гуд. то есть это вообще не правильно.мы же бореммся за отмену налога, тех регламента повышения цен на топливо..а ПРуль это как бы вытекающее из всего но не главное.
не радует конечно что СМИ не показало акцию, не осветило в новостях.но опять же..если бы акция была бы стоящая то она бы промелькнула, значит акция не удалась(
на мой взгляд все что было в россии 24..просто сотрясание воздуха..для правительства оно ничего не значит, ну поездили, ну посигналили, ну когото на 15 суток закрыли и все. поставили галочку себе, что народ типа побушевал, поизливал свое все и спокоен на какоето время.ну не так ведь? все проехались и поставили галочку, что все в норме..Опять таки государство показало что наплевать..чтобы правительство заметило нужны более радикальные меры..
насчет пруль- по идее его нужно запретить (кидайте в меня что хотите), сам езжу на пруле) но почему..нет альтернативы по качеству и по цене..дак чтобы запретить надо сначала альтернативу найти..
П.С. вчера гаишники остановили, спросили участвовал ли в забеге, почему ленту нацепил..проверили все в машине..начиная от прав и заканчивая птс и багажником( ничего не нашли..сказали что запомнили..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

П.П.С. во дворе примерно 50-55 машин стоит каждый день.. за 2 дня увидел ленты только на моей машине..специально смотрел.делаем выводы..

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 25 окт 2009, 10:29

А вообще, да, к чему друг на друга кидаться сейчас?!.. Давайте еще друг друга сгрызем.
Чтобы слышали - надо объединяться и действовать дальше.. "..кто, если не мы" ?!..
Хорошо, если такая акция не была достойна освещения, то давайте соберемся и обсудим как провести акцию такую, чтобы была достойна освещения. При этом, можно и по инету связаться с недовольными из других городов. В добавок к этому, можно и федеральным каналам написать о предстоящем. Вдруг, заинтересуются. :-)
Только проблема в том, что "соберемся" может остаться в пределах форума.

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Nevermind, это где и в какое время остановили?! 8O что-то я их действия не совсем понимаю..