А сколько дизтопливо там стоит?
Camicadze, Вроде бы 19.50
infern0, Благодорю
Рейтинг: 183 | ![]() |
Рейтинг: 218 | ![]() |
Camicadze писал(а):Denver72,вернулся из Сочи вчера дак там АИ- 98 стоит 28; 95=25.70 92=24 руб и там все спокоино ездят
Это только подтверждает сообщение Михалыч -а о том, что нефтяные компании наклоняют цены как хотятВ Сочи заканчивается куротный сезон и там стараются приобуть автомобилистов по максимуму, пока спрос есть. Спрос упадет и цены снизят. Сомневаюсь я, что в районе Краснодара цены такие-же
![]()
А сколько дизтопливо там стоит?
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Rasha писал(а):Высокие цены на бензин? А если обратить взляд на Западную Европу, которую все мы очень хвалим, и говорим, что там зашибись - то цена 95-го там в районе 1.25 евро за литр. Кому не охота считать - в рублях это будет - 55р/литр. Есть к чему стремиться, не правда ли?
Про Америку тут умолчу, там ситуация принципиально иная, можно сказать политика, в которой простым смертным трудно разобраться...
Рейтинг: 209 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
AkTeVaToR88 писал(а):ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД Нужен грамотный человек в юридических вещах который нам поможет в организации и документации митинга Самый простой способ связаться с партией! Которой это будет на руку! В другом случае Юрист что среди нас нет таких???
AkTeVaToR88 писал(а):собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???
Высокие цены на бензин? А если обратить взляд на Западную Европу, которую все мы очень хвалим, и говорим, что там зашибись - то цена 95-го там в районе 1.25 евро за литр. Кому не охота считать - в рублях это будет - 55р/литр. Есть к чему стремиться, не правда ли?
Федеральная антимонопольная служба не исключает очередной волны дел в отношении нефтяных компаний, завышающих цены на бензин. Об этом, сообщает «Коммерсантъ-Урал», заявил сегодня в Госдуме замруководителя ведомства Анатолий Голомолзин. «Мы не исключаем и третьей волны дел в отношении нефтяных компаний, но уже в рамках второго антимонопольного пакета наряду с оборотными штрафами будут введены уже и меры уголовной ответственности», – заявил чиновник. По его словам, у российских нефтяников «есть желание перевести цены на новый ценовой уровень: с того, который складывается в РФ, на уровень, близкий к Западной Европе». «Экономических предпосылок для этого нет, и мы оказываем воздействие на нефтяные компании», – отметил замглавы ФАС.
Это уже второе критическое заявление представителя ФАС за сегодня по отношению к нефтяникам. Первое, как уже сообщало «URA.Ru», касалось планов антимонопольщиков относительно структурных изменений в российских нефтяных компаниях и отделении от них бизнеса АЗС. Это может произойти, если ситуация с ценами на нефтепродукты не будет кардинально меняться. Сами нефтяники выступают резко против этих мер.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
AkTeVaToR88 писал(а):ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД Нужен грамотный человек в юридических вещах который нам поможет в организации и документации митинга Самый простой способ связаться с партией! Которой это будет на руку! В другом случае Юрист что среди нас нет таких???
Вопрос о несанкционированном выходе? Не обсуждается подтянули уже организации которых которую нам с вами не на руку марать!
Я считаю что отказ вполне логичный НУЖНА ЕЩЕ ПОПЫТКА а может ЕЩЕ ДВЕ Потом отправить в Москву или собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???
Прошу прочитать от сканированный отказ и понять причину И САМИМ УЖЕ ВНЕСТИ И ДАЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОНЕСТИ ЕЕ!!!
Ренаульт писал(а):KolemBass,мысли вслух:юрист есть,САТ есть,телевидение есть.Порядка только нет.Все сами по себе.Давно уже пора быть организованней-приравнять car72 к местной партии:...........
Ренаульт писал(а):Чтобы сила и мощь чувствовалась.Вот тогда местные власти будут считаться с нашим мнением.
Рейтинг: 183 | ![]() |
Если бы ты не поленился прочитать всею тему, а не последние 2 страницы, увидел бы, что такой человек есть и он этим занимается
AkTeVaToR88 писал(а):
собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???
Провокационный бред, из-за которого, собственно, нам ничего не разрешают, и ничего более.
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 1 930 | ![]() |
Рейтинг: 1 930 | ![]() |
Невеста писал(а):Воффтяй, ...в нете мы все горазды воевать, а как до дела доходит, то днем с огнем никого не найдешь.
volgovod писал(а):Может уже пора менять акценты лозунгов и акций? Давайте уже вещи называть своими именами,а не прятать их под бензиновые флешмобы, запрете прулек,тех.регламентов и т.п. Есть антинародный режим пидросов и пока он у руля не видать нам просвета.
Рейтинг: 209 | ![]() |
на данный момент в России нет политической силы,которая-бы повела за собой народ