Бензиновый "флеш-моб"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Denver72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Denver72 » 05 окт 2009, 16:04

А сколько дизтопливо там стоит?

Camicadze, Вроде бы 19.50
infern0, Благодорю

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 11 окт 2009, 22:32

ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД Нужен грамотный человек в юридических вещах который нам поможет в организации и документации митинга Самый простой способ связаться с партией! Которой это будет на руку! В другом случае Юрист что среди нас нет таких???

Вопрос о несанкционированном выходе? Не обсуждается подтянули уже организации которых которую нам с вами не на руку марать!

Я считаю что отказ вполне логичный НУЖНА ЕЩЕ ПОПЫТКА а может ЕЩЕ ДВЕ Потом отправить в Москву или собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???

Прошу прочитать от сканированный отказ и понять причину И САМИМ УЖЕ ВНЕСТИ И ДАЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОНЕСТИ ЕЕ!!! :o
Всегда в ажури Ажурный такой

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 11 окт 2009, 22:41

Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром

AkTeVaToR88, думаю за это получишь минимум БАН, максимум....сейчас, конечно не 37 год, но гемор нажить себе можешь запросто ИМХО
Изображение

Rasha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Rasha » 11 окт 2009, 22:49

Camicadze писал(а):Denver72,

вернулся из Сочи вчера дак там АИ- 98 стоит 28; 95=25.70 92=24 руб и там все спокоино ездят

Это только подтверждает сообщение Михалыч -а о том, что нефтяные компании наклоняют цены как хотят :yes: В Сочи заканчивается куротный сезон и там стараются приобуть автомобилистов по максимуму, пока спрос есть. Спрос упадет и цены снизят. Сомневаюсь я, что в районе Краснодара цены такие-же :oops:

А сколько дизтопливо там стоит?

Высокие цены на бензин? А если обратить взляд на Западную Европу, которую все мы очень хвалим, и говорим, что там зашибись - то цена 95-го там в районе 1.25 евро за литр. Кому не охота считать - в рублях это будет - 55р/литр. Есть к чему стремиться, не правда ли?
Про Америку тут умолчу, там ситуация принципиально иная, можно сказать политика, в которой простым смертным трудно разобраться...

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 12 окт 2009, 07:35

Rasha писал(а):Высокие цены на бензин? А если обратить взляд на Западную Европу, которую все мы очень хвалим, и говорим, что там зашибись - то цена 95-го там в районе 1.25 евро за литр. Кому не охота считать - в рублях это будет - 55р/литр. Есть к чему стремиться, не правда ли?
Про Америку тут умолчу, там ситуация принципиально иная, можно сказать политика, в которой простым смертным трудно разобраться...

А к чему равнение на Европу?
Во-первых, у нас нефти уйма.
Во-вторых, доходы населения не такие, как там.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 12 окт 2009, 08:15

В европе и пенсионеры по заграницам катаются... А у наших дедов скоро и на бензин не хватит....
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

reseted
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 338

Сообщение reseted » 12 окт 2009, 08:27

В европе и пенсионеры по заграницам катаются... А у наших дедов скоро и на бензин не хватит....

да какой бензин ? о чем вы ? многие старики живут впроголодь.... а некоторые, которым помочь некому, побираются или по помойкам... :evil:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 окт 2009, 09:15

AkTeVaToR88 писал(а):ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД Нужен грамотный человек в юридических вещах который нам поможет в организации и документации митинга Самый простой способ связаться с партией! Которой это будет на руку! В другом случае Юрист что среди нас нет таких???

Если бы ты не поленился прочитать всею тему, а не последние 2 страницы, увидел бы, что такой человек есть и он этим занимается
AkTeVaToR88 писал(а):собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???

Провокационный бред, из-за которого, собственно, нам ничего не разрешают, и ничего более.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 12 окт 2009, 09:23

AkTeVaToR88, :lol2: :lol2: :lol2: Даёшь танки на Респулике :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 12 окт 2009, 16:32

Rasha,

Высокие цены на бензин? А если обратить взляд на Западную Европу, которую все мы очень хвалим, и говорим, что там зашибись - то цена 95-го там в районе 1.25 евро за литр. Кому не охота считать - в рублях это будет - 55р/литр. Есть к чему стремиться, не правда ли?

Так нефтяные компании к этому и стремятся :down:

Федеральная антимонопольная служба не исключает очередной волны дел в отношении нефтяных компаний, завышающих цены на бензин. Об этом, сообщает «Коммерсантъ-Урал», заявил сегодня в Госдуме замруководителя ведомства Анатолий Голомолзин. «Мы не исключаем и третьей волны дел в отношении нефтяных компаний, но уже в рамках второго антимонопольного пакета наряду с оборотными штрафами будут введены уже и меры уголовной ответственности», – заявил чиновник. По его словам, у российских нефтяников «есть желание перевести цены на новый ценовой уровень: с того, который складывается в РФ, на уровень, близкий к Западной Европе». «Экономических предпосылок для этого нет, и мы оказываем воздействие на нефтяные компании», – отметил замглавы ФАС.

Это уже второе критическое заявление представителя ФАС за сегодня по отношению к нефтяникам. Первое, как уже сообщало «URA.Ru», касалось планов антимонопольщиков относительно структурных изменений в российских нефтяных компаниях и отделении от них бизнеса АЗС. Это может произойти, если ситуация с ценами на нефтепродукты не будет кардинально меняться. Сами нефтяники выступают резко против этих мер.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 12 окт 2009, 16:38

KolemBass,мысли вслух:юрист есть,САТ есть,телевидение есть.Порядка только нет.Все сами по себе.Давно уже пора быть организованней-приравнять car72 к местной партии:членские взносы,номерные удостоверения,свой устав,мощная юридическая помощь,секретариат,руководитель,ежемесячные собрания,голосования и т.п.Чтобы была поддержка в виде какого-либо местного депутата.Чтобы был реальный представитель от ГИБДД.Чтобы сила и мощь чувствовалась.Вот тогда местные власти будут считаться с нашим мнением.А так остаётся форум только для общения автомобилистов.В общем-то,им и останется.Без продолжения,без будущего,без следующей ступени развития.
Чтобы руководитель партии аргументированно сообщил один раз администрации о снижении стоимости топлива,а в ответ на отказ тысяча партийных все,как один,приступили к действиям.Каким действиям-это уже другой вопрос,главное-сплочённость.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 12 окт 2009, 17:03

AkTeVaToR88 писал(а):ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД Нужен грамотный человек в юридических вещах который нам поможет в организации и документации митинга Самый простой способ связаться с партией! Которой это будет на руку! В другом случае Юрист что среди нас нет таких???

Вопрос о несанкционированном выходе? Не обсуждается подтянули уже организации которых которую нам с вами не на руку марать!

Я считаю что отказ вполне логичный НУЖНА ЕЩЕ ПОПЫТКА а может ЕЩЕ ДВЕ Потом отправить в Москву или собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???

Прошу прочитать от сканированный отказ и понять причину И САМИМ УЖЕ ВНЕСТИ И ДАЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОНЕСТИ ЕЕ!!! :o

AkTeVaToR88:
Изображение
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Вут
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение Вут » 12 окт 2009, 19:13

Ренаульт писал(а):KolemBass,мысли вслух:юрист есть,САТ есть,телевидение есть.Порядка только нет.Все сами по себе.Давно уже пора быть организованней-приравнять car72 к местной партии:...........

Вот так вот щас взяли и зарегестрировали тебя. Общественные организации, в последнее время, крайне не охотно регистрят.

Ренаульт писал(а):Чтобы сила и мощь чувствовалась.Вот тогда местные власти будут считаться с нашим мнением.

Оне чо, самоубийцы, проблемы себе создавать? Все сделают, что бы такой организация не появилась, начиная с траблов регистрации. Либо ее лидеры будут постоянно к Джафарову бегать с отчетами и за указаниями.
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 17 окт 2009, 00:01

KolemBass,
Если бы ты не поленился прочитать всею тему, а не последние 2 страницы, увидел бы, что такой человек есть и он этим занимается

Я знаю Что есть? Дак чего то не получается у него?
AkTeVaToR88 писал(а):

собирать письмо недоверия к Тюменскому правительству и требовать требовать чтоб сменили их ГОТОВЬТЕСЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!! И как выход из безвыходности Собрать огромную массу людей Я думаю человек 500 - 1000 иначе всех за пинают потом просто сделаем организованный погром (Чем мы хуже фанатов)???

Провокационный бред, из-за которого, собственно, нам ничего не разрешают, и ничего более.

Сам ты бред! :smeh: У нас демократия все таки?!?! Пора налаживать трудовому нарожу рычаги давления на власть которую он сам выбирает!
Всегда в ажури Ажурный такой

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 окт 2009, 07:42

AkTeVaToR88,
т.е. для тебя "погром" и "демократия" - слова-синонимы?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 17 окт 2009, 07:47

У нас демократия все таки

Святая наивность :lol2:
которую он сам выбирает

Он-ключевое слово. Только оно у тебя с маленькой буквы :lol2:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 24 окт 2009, 22:27

Ну что,есть какие-либо сдвиги по теме?Или бензин подешевел и всё отменяется??

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 25 окт 2009, 02:52

Ренаульт, не заметно чтобы он существенно подешевел. Очень не заметно. А сдвигов по ходу дела не будет. Теперь холодно стало, никого не вытащишь.
Тихо как в танке. Все сгубили на корню. Обидно и мирно не выступили и повоевать не дали....
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 25 окт 2009, 21:00

Ну что впадаем в зимнюю спячку и ждём весны, тогда наверное и зашевелимся :)
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 25 окт 2009, 21:11

Воффтяй, сомневаюсь, что и весной кто-то оттает. В нете мы все горазды воевать, а как до дела доходит, то днем с огнем никого не найдешь.
Невеста - это статус

Всё что ни убивает меня делает меня сильнее

не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 25 окт 2009, 21:26

Может уже пора менять акценты лозунгов и акций? Давайте уже вещи называть своими именами,а не прятать их под бензиновые флешмобы, запрете прулек,тех.регламентов и т.п. Есть антинародный режим пидросов и пока он у руля не видать нам просвета.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 25 окт 2009, 21:26

Невеста писал(а):Воффтяй, ...в нете мы все горазды воевать, а как до дела доходит, то днем с огнем никого не найдешь.

Вынужден с вами не согласиться 8-) Так как не нужно всех чесать под одну гребенку.
Сделав работу над ошибками прошедшей акции,нужно сплотиться,грамотно обдумать все действия....назначить конкретный день,четкое время и...начать ДЕЙВСТВОВАТЬ! :D
Уверен на все сто при грамотном подходе к делу народу будет очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

volgovod писал(а):Может уже пора менять акценты лозунгов и акций? Давайте уже вещи называть своими именами,а не прятать их под бензиновые флешмобы, запрете прулек,тех.регламентов и т.п. Есть антинародный режим пидросов и пока он у руля не видать нам просвета.

+ 1000 :up: !!!!!
Броня крепка и танки наши быстры.

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alex96150 » 25 окт 2009, 21:42

да.... а так хотелось купить бензин по настоящей стоимости... Видимо на самом деле ребята "от туда" хорошо делают свою работу... Не зря мы платим налоги, чтоб им зарплату платили :lol2:

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 25 окт 2009, 22:25

Невеста, Воффтяй, volgovod, Taureg, alex96150, уверен что будут еще акции, митинги и т.п. Многие (по всем городам) сделали вывод о плохом информировании населения. Огромное количество людей сидит по домам, возмущается перед телевизором, но не знает как это сформулировать и выразить. Не знает, что единомышленники проводят открытые акции протеста, пикеты, митинги.
Я вижу, что вы поддержав протест 24 октября, готовы перейти к дальнейшим действиям. Иначе сложно объяснить интерес к "опустившейся" ветке форума. Думаю нужно, воспользовавшись затишьем, донести информацию хотябы до соседей по подъезду-дому. Расклеить и положить в почтовые ящики листовки с агит-материалом и ссылками на источники.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Добавлю, что агитки должны быть аргументированы, а не тупо "бей педросов" :cherep:
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 26 окт 2009, 00:18

А как вы думаете,при смене властвующей партии в стране что-либо изменится?Жулик пойдёт к станку,наркомана бесплатно вылечат,СМ перестанет брать взятку,а водитель её давать,"литерный" станет ездить по Правилам,мировому судье придёт команда сверху вчитываться в каждое дело,а бензин подешевеет и будет соответствовать всем ГОСТам?
Когда один человек откажется от дорогого бензина,все подумают о выскочке-нищеброде ,а если собраться десятитысячным коллективом и вынести своеобразный вотум недоверия-это уже не будет пук в тёмной комнате.

Похоже,что скоро смута будет еженедельно.

Офф:Стоимость недоработанного ОСАГО поднимают ежегодно,а СК и ещё стонут об убыточности данного вида страхования.
Транспортный налог увеличен вдвое-"Спасибо Единой России за новые дороги!"
Вместо строительства и производства на ДВ государство вкладывает немалые средства в ВАЗ и мертворождённый Сайбер.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 26 окт 2009, 02:28

zaets писал(а):....а не тупо "бей педросов" :cherep:

Не с первого раза правильно прочитал :D
Сперва это единичные инициативные граждане, а потом это целое движение общества!
Броня крепка и танки наши быстры.

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 26 окт 2009, 15:45

Пока у нас нет лидера смыта будет только в наших головах и на форумах, а в реальной жизни всё будет течь по старому. Только не надо щас орать, что вот можно собраться, выйти, все мы прекрасно знаем что это пустые слова. Нет лидера, не движения к цели.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alex96150 » 26 окт 2009, 15:54

Пока у нас нет лидера...

Будем выбирать???

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 26 окт 2009, 16:04

Будем выбирать???
:cherep: :cherep: :cherep:
Воффтяй, на мой взгляд хотел сказать,что на данный момент в России нет политической силы,которая-бы повела за собой народ

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alex96150 » 26 окт 2009, 16:10

на данный момент в России нет политической силы,которая-бы повела за собой народ

это и так понятно.... по телеку показывают только то, что "ИМ" надо... а почитать на зарубежных информационных сайтах всем лень... там тоже много интересного про Россию пишут... И совсем не то. чем мозги забивают родные СМИ