Хорошая покупка-плохая покупка
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Господа, предлагаю открыть новую тему. Просто надоело переплачивать и дарить людям деньги! Давайте поддержим друг друга!
Моя проблема:
1. купил лекарство бабке, потом приехал через неделю к ней, а она говорит, что бутылёк пустой. Прикиньте, не мороженое покупал! Аптека на Червяке, где раньше ресторан Арагви был. Поменять отказались.
2. пришлось отказаться от заявки на цветы и потерять кучку денег, т.к. поставщик прислал солому , а не цветы. Отдел семена в гострономе № 170
Моя проблема:
1. купил лекарство бабке, потом приехал через неделю к ней, а она говорит, что бутылёк пустой. Прикиньте, не мороженое покупал! Аптека на Червяке, где раньше ресторан Арагви был. Поменять отказались.
2. пришлось отказаться от заявки на цветы и потерять кучку денег, т.к. поставщик прислал солому , а не цветы. Отдел семена в гострономе № 170
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Kalinwagen, могу предложить выложить данные фирмы в черный список. И больше туда не обращаться, можно конечно поднять на уши отдел по защите прав потребителей. Почитаю, что можно сделать...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
shoti, +1... По личному опыту, только не по качеству ставлю низачот, а по цене. В магазинах города цены дешевле, чем на привозе.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
- SmErTniG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Плохая покупка в ТЦ Москве,я там табочёГ покупал,сначала необратил внимание,курить сильно хотелось!Табак,блин,до меня кто-то вскрывал(весь сухой был)!!!Там эщё бабушка какая-то торговала в этой лавке торговала,ничего не понимает,"Чё,кого?"Низачот бабушке из Москвы!!!!
Продажа запчастей для башенных и гусеничных кранов....+3(3452)60-15-08
- Znatok
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 305 -
Не перебортовывайтесь в Дине на Щербакова!!!
Сегодня заехал туда, думал качественно сделают. Даже от чека отказался, думаю лучше ему в карман дать. А когда ставить то на машинку стал колесики, был просто в ужасе - вся внутренняя сторона на всех дисках покорябана и с внешней остались следы от монтажки. Завтра поеду бить этого УРОДА

Сегодня заехал туда, думал качественно сделают. Даже от чека отказался, думаю лучше ему в карман дать. А когда ставить то на машинку стал колесики, был просто в ужасе - вся внутренняя сторона на всех дисках покорябана и с внешней остались следы от монтажки. Завтра поеду бить этого УРОДА

- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Поднимем старую тему. Другой подходящей не подобрал...
Итак. Сегодня при затаривании в "Мосмарте" на Профсоюзной был обнаружен сей паразит прямо в упаковке с продуктом. Нашей семье уже приходилось с ним сталкиваться и бороться. Теперь мы точно знаем от куда он...
Камере моего мобильного не передать таких деталей, по этому я добавил в кадр из домашней коллекции...
Будьте бдительны при покупках!!!
Итак. Сегодня при затаривании в "Мосмарте" на Профсоюзной был обнаружен сей паразит прямо в упаковке с продуктом. Нашей семье уже приходилось с ним сталкиваться и бороться. Теперь мы точно знаем от куда он...

Камере моего мобильного не передать таких деталей, по этому я добавил в кадр из домашней коллекции...
Будьте бдительны при покупках!!!

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Руслан, что-то вроде муравья/жучка. Любит мелкие крупы: манка, мука, пшено, а также хлебобулочные изделия.
В один прекрасный день можно обнаружить, что в банке с крупой её уже и нет. Только снаружи слой, а внутри пустота... Пролазят в любую щель, гаденыши...
Метод борьбы: хранить продукты в холодильнике и травить гадов какой-нить химией.
В один прекрасный день можно обнаружить, что в банке с крупой её уже и нет. Только снаружи слой, а внутри пустота... Пролазят в любую щель, гаденыши...
Метод борьбы: хранить продукты в холодильнике и травить гадов какой-нить химией.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -