TDC: Ремонт Daewoo (фото и видео отчеты)
- скорПИОНчик
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 
-
Проблемка на раз решается - перепрошивкаNarikx писал(а):san77, Есть, просто если его вкл, то машина не тянет(((
. Прошивался у вашего тюменца - доволен аки слон. 
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 472 
-
klevcov, они у тебя вообще не работают? или просто горят постоянно?
Итак, они у тебя вообще не горят: проверь предохранитель, проверь кнопку аварийки, может контакт отошел (был у меня случай, контакт отошел и вообще ничего не работало).
Если они у тебя горят постоянно: проверяй (меняй) реле...под рулем все короче, далеко лезть не придется.
Итак, они у тебя вообще не горят: проверь предохранитель, проверь кнопку аварийки, может контакт отошел (был у меня случай, контакт отошел и вообще ничего не работало).
Если они у тебя горят постоянно: проверяй (меняй) реле...под рулем все короче, далеко лезть не придется.
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 472 
-
с обратной стороны пластиковый держатель....
его и крути))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
его снимаешь, а вместе с ним снимается и лампочка...проверь все сразу...то что они горят еще ниочем не говорит.... проверь что бы не было лампочек с зеркально черным покрытием, это означает что осталось совсем чуть чуть)))
его и крути))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
его снимаешь, а вместе с ним снимается и лампочка...проверь все сразу...то что они горят еще ниочем не говорит.... проверь что бы не было лампочек с зеркально черным покрытием, это означает что осталось совсем чуть чуть)))