АВТОВладельцы протестовали 24 октября!!!
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
О каком втором варианте идет речь? сдать кровь для правительства? Ни одно СМИ это не покажет и не опубликует. Сегодня понедельник, я все каналы с новостями местными просмотрел спецом. об акции даже никто не заикнулся. Так же и на центральных каналах, ни о москве, ни о других городах, никто ни чего не упомянул. Может конечно я и пропустил. И Холтоффу скорее всего по шапке дали, вот и не поехал делать репортаж, а сослался на высказывания и недоверие к СМИ не ему адресованное.
Но кровь сдать полезно, ибо для организма полезно.
Согласен с РевизоР, ст31 Конституции говорит о свободе слова и демократии в стране. так что если орать у администрации в рупор не будете. а просто ездить с плакатами, действия увд типа привлечь вас к ответственности, будет не законно. надо с собой брать камеры и фотики и пассажиров которые смогут снимать все происходящее. не надо и на несколько колон разбиватся. так же как в этот раз, ездить одной толпой и не парится, никто не может запретить и это. так же сделать маршрут и распечатать сразу сто экземпляров. токо маршрут определять при личной встрече. а не тут.
Но кровь сдать полезно, ибо для организма полезно.
Согласен с РевизоР, ст31 Конституции говорит о свободе слова и демократии в стране. так что если орать у администрации в рупор не будете. а просто ездить с плакатами, действия увд типа привлечь вас к ответственности, будет не законно. надо с собой брать камеры и фотики и пассажиров которые смогут снимать все происходящее. не надо и на несколько колон разбиватся. так же как в этот раз, ездить одной толпой и не парится, никто не может запретить и это. так же сделать маршрут и распечатать сразу сто экземпляров. токо маршрут определять при личной встрече. а не тут.
Чето типо сдвиги появились:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29990
Судя по всему, возмущение людей некоторыми спорными пунктами технического регламента, который в настоящий момент фактически запрещает ввоз и эксплуатацию японских и американских автомобилей, заставляет российских чиновников думать над внесением необходимых корректив в документ.
Так, глава Департамента автомобильной промышленности и сельхозмашиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов был вынужден признать в своем блоге, что на сегодняшний момент существует несколько спорных моментов:
1. Цвет поворотников
2. VIN-номера
3. Длина автопоездов
4. Правила техосмотра
5. Единичные экземпляры
6. Единственный представитель
7. ГЛОНАСС
8. Русифицированный интерфейс
9. Спидометры
Вот что написал господин Рахманов....
http://auto.mail.ru/article.html?id=29990
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
crazyborn писал(а):zaets, согласен с тобой. У человека должна быть свобода выбора!
Двумя руками ЗА второй вариант!!!! Очень классно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот, давайте тогда за свободу выбора и выступать!
Очень понравилась идея сдать кровь!

Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ТОже за сдачу крови.
только необходимо учесть, что есть ограничения к претендентам на сдачу крови.
только необходимо учесть, что есть ограничения к претендентам на сдачу крови.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Taureg, ИМХО вариант "Общество антикризисных автолюбителей" не очень, т.к. не отражает общей цели..
ну вот как всегда, рубить чужие идеи мозгов хватает, а придумать что то свое нет
в голову ничего не лезет
ну вот как всегда, рубить чужие идеи мозгов хватает, а придумать что то свое нет

Toyota Club Tyumen
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Надо чтобы в названии отражалась суть чего мы хотим добится!!!
Ну например: мы хотим выбирать какую машину нам купить
мы не хотим платить в два раза больше транспортного налога так как эти деньги идут только на зарплату чиновникам
мы не хотим дорого бензина
мы не хотим повышения страховых взносов для праворульных авто так как они на много безопасней
ну и так далее может кто дополнит!!!
Ну например: мы хотим выбирать какую машину нам купить
мы не хотим платить в два раза больше транспортного налога так как эти деньги идут только на зарплату чиновникам
мы не хотим дорого бензина
мы не хотим повышения страховых взносов для праворульных авто так как они на много безопасней
ну и так далее может кто дополнит!!!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
warn писал(а):еще Всех чиновников на жигули!!!!
Президента на российский лимузин Lada Premier!!!

ну что уж так.. уж пусть на Волгах ездят ( не Сайберах, само собой)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- galerus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 530 -
crazyborn, а почему ваше право выбора ущемляет мое право не быть засвеченным кривым светом правых фар? Приведите машины к божескому виду и пользуйтесь (это я не конкретно про тебя сейчас, а в общем) ... крикуны мля, вы своим ПР только у народа желание в акции учавствовать отбиваете (а это я конкретно про себя)
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
galerus, вообще-то, выступаем не только за отмену (изменение) тех.регламента (ПР - не основное), за снижение налога и прочего. и как часто наши тазики слепят своими задранными фарами не меньше, чем японки. вопрос регулировки - это уже второй вопрос ( не спорю, адаптировать надо)
и не надо цепляться за название темы - по-моему, решили уже переименовать
и не надо цепляться за название темы - по-моему, решили уже переименовать
- galerus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 530 -
Aurum_v12, я с 1-й страницы слежу за темой и тут мало беспокоятся за что-то иное, чем ПР. Так что в курсе, потому и говорю что у самого желания учавствовать в акции нет по этой причине. А переименовав тему ничего не измените. Здесь народ в основном за отмену регламента и чтобы не мешали юзать ПР так, как они привыкли. Мне лично это не надо.
Про фары "тазов" я тоже согласен, потому и говорю что надо в божеский вид все привести. Но
Просто не хочется чтобы у кого-то право выбора было правее. (сорри за каламбур)
Про фары "тазов" я тоже согласен, потому и говорю что надо в божеский вид все привести. Но
Просто не хочется чтобы у кого-то право выбора было правее. (сорри за каламбур)
РевизоР писал(а):Статья в газете про акцию... http://www.tm-courier.ru/portal/portal/tk
На фото на заднем плане за ГИБДДшной машиной, там, у дороги МОЯ СПИНА

galerus, за фары цепляются те, кому сказать уже нечего! Фары легко исправить! Здесь все зависит от водилы - заморочился или нет. Здесь не в ПРуле дело.

Toyota Club Tyumen
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
galerus,
Дак может надо не просто следить, а ещё участвовать? Тогда вопросы тут не только ПР коснутся
Баян древний! Давно уже фары у большинства праворучек нормально светят! Я например вообще поставил хрусталь, они тайваньцами изначально сделаны для наших дорог

я с 1-й страницы слежу за темой и тут мало беспокоятся за что-то иное, чем ПР.
Дак может надо не просто следить, а ещё участвовать? Тогда вопросы тут не только ПР коснутся

а почему ваше право выбора ущемляет мое право не быть засвеченным кривым светом правых фар?
Баян древний! Давно уже фары у большинства праворучек нормально светят! Я например вообще поставил хрусталь, они тайваньцами изначально сделаны для наших дорог

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
В общем, здесь дело каждого. кто хочет - участвует. кто не хочет - не участвует. только демагогию разводить не надо по этому поводу. надо мозги и силы направить не на пустое перепирательство.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
печальный итог акции..
Лень искать дальше.. но там тоже самое , типа "ой а йа в объектив не попала..((( а давайте еще акцию замутим какую нить,а?"
У вас все хорошо, господа "протестующие"., развлеклисьб?-живите со спокойной душой до следующей акции.
Вывод мой такой: Не прокатит.Ничего не прокатит. Получаю гражданство и скручиваю отсюда. ( -2 налогоплательщика)
что и требовалось доказать..
з.ы. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=600
более реальное обсуждение проблемы.
з.з.ы. тему (эту) убить. ибо флуд. Имею Мнение Х.. Поспоришь.
красавчег тот кто гайцам ленту повязал. поржал от души
На фото на заднем плане за ГИБДДшной машиной, там, у дороги МОЯ СПИНА
Лень искать дальше.. но там тоже самое , типа "ой а йа в объектив не попала..((( а давайте еще акцию замутим какую нить,а?"
У вас все хорошо, господа "протестующие"., развлеклисьб?-живите со спокойной душой до следующей акции.
Вывод мой такой: Не прокатит.Ничего не прокатит. Получаю гражданство и скручиваю отсюда. ( -2 налогоплательщика)
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
srs_airbag писал(а):печальный итог акции..красавчег тот кто гайцам ленту повязал. поржал от душиНа фото на заднем плане за ГИБДДшной машиной, там, у дороги МОЯ СПИНА
Такое чувство что вы мните себя героем видя бой издалека!
Мол,вооо какой я молодец,сваливаю отсюда!
Свалить это просто! И в принципе лично ваша дело.Но есть еще люди на этой земле которые не бросили эту страну...до которой многим дела уже нет.
Да пока это ленточки,езда колонной...но по край не мере это уже поколение которому не пофиг на страну. Которые уже сейчас задумались и хоть что то сделали.
Вот вы привели в пример тему...мол более серьезное обсуждение,пройдите по ссылке...но давайте ответим на один вопрос...А ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ТЕМА????
Правильно только флудом и "клавиатурными" войнами! Даже не смотря на то, что топикстартер там далеко не последний человек на каре!
Уверен на все сто, что этот" флешмоб" в большее чем просто "баальшой" топик не перерастет. Т.к у людей нет банально четкой даты КОГДА ОНИ НАЧНУТ УЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО!!
А эту тему открыл простой человек и которого поддержали те кому не пофиг.
Те кто рискнули пойти от слов к делу.
И не надо тут говорить чушь, что мол весь вопрос сходиться к ПР ! Это глупость.
У меня у самого "леворукая" машина и я участвовал по другим соображениям,сугубо личным,да что я то,даже был ВАЗ с нами на акции!
Начало положено и я уверен,придет время нашей справедливости.Радует чт ов стране есть уже организации и люди которым не все равно.И с каждым годом людей просыпаеться от спячки всё больше.
Ну а вам желаю от всей души счастливой дороги.
Хотя сам буду надеяться, что все таки передумаете и найдете в себе силы для борьбы с этим "бандитским" режимом. Ведь иначе...кто если не мы?

Броня крепка и танки наши быстры.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Taureg,
"кто если не мы?" - эта фраза была в одноименном фильме, если память мне не изменяет... но смысл был тот же - борьба за лучшее.. (пусть, не корректно написал..но, думаю, суть ясна)

"кто если не мы?" - эта фраза была в одноименном фильме, если память мне не изменяет... но смысл был тот же - борьба за лучшее.. (пусть, не корректно написал..но, думаю, суть ясна)
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Taureg, Я так понимаю что вышеизложенное посвящается моему посту.
Заметьте. не говорил.
Я не позиционирую себя "героем". лишь выражаю своё мнение.
По моему тема там не закончилась, а только начинается. По крайней мере люди понимают серьёзность ситуации (кмк)
По моему "чёткая дата", без понимания целей, мер проведения акции и ососзнования последствий на данном этапе несущественна, ибо она (дата) определится позднее.
А так... Назначить дату и провести мероприятие, лишь бы провести...
Не умаляя Вашего достижения. Вы молодцы. Вы неравнодушны. Это отлично.
Но когда в ветке читаешь, что кто то в объектив попал\не попал, кто то поржал.. и на этих моментах акцентируется внимание..
И что?
Я по поводу этой ветки мнение высказал. Дальнейшее-через личку. Я здесь отписываться не вижу смысла, т.к. ветка для меня не имеет смысла. Имеете что то лично для меня сказать-велкам в "личку".
И не надо тут говорить чушь, что мол весь вопрос сходиться к ПР ! Это глупость.
Заметьте. не говорил.
Такое чувство что вы мните себя героем видя бой издалека!
Я не позиционирую себя "героем". лишь выражаю своё мнение.
мол более серьезное обсуждение,пройдите по ссылке...но давайте ответим на один вопрос...А ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ТЕМА????
По моему тема там не закончилась, а только начинается. По крайней мере люди понимают серьёзность ситуации (кмк)
Т.к у людей нет банально четкой даты КОГДА ОНИ НАЧНУТ УЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО!!
По моему "чёткая дата", без понимания целей, мер проведения акции и ососзнования последствий на данном этапе несущественна, ибо она (дата) определится позднее.
А так... Назначить дату и провести мероприятие, лишь бы провести...
Не умаляя Вашего достижения. Вы молодцы. Вы неравнодушны. Это отлично.
Но когда в ветке читаешь, что кто то в объектив попал\не попал, кто то поржал.. и на этих моментах акцентируется внимание..
И что?
Я по поводу этой ветки мнение высказал. Дальнейшее-через личку. Я здесь отписываться не вижу смысла, т.к. ветка для меня не имеет смысла. Имеете что то лично для меня сказать-велкам в "личку".
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.