Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
drake5, Знаешь... Был... Бампер на пыжа у Драйвера уже покупаю...
А на счет сказок: Сургут-Нижневартовск-Радужный и самотлорские месторождения. Ежедневно. Работа. Мать ее. Так, что не надо сказок. Я тут уже практически прописался. (Спасибо Сашке за машину. Зверь ПЫЖ!)
А на счет сказок: Сургут-Нижневартовск-Радужный и самотлорские месторождения. Ежедневно. Работа. Мать ее. Так, что не надо сказок. Я тут уже практически прописался. (Спасибо Сашке за машину. Зверь ПЫЖ!)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Banan писал(а):Engel писал(а):Banan, на шипованой резине все равно чувствуешь себя уверенней!попробуйте на летней резине проехать на какой нибудь дачной дороге, где снежок так утрамбован и зализан.....
ну и что? я Проеду и на летней и на зимней! У нивы рычажок есть, называется блокировка дифференциала.
Ха-Ха вот обязательно его включите на зимней дачной дороге - посмеемся вместе
Banan +1 тоже посмеялсо
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Engel, не пойму, у тебя принцип, что-ли такой - зимой на летней? О чем спорить? Давно доказано, что зимой лучше и безопасней на зимней. К чему бравада?
Конечно, это твой выбор, но ведь нет гарантии, что в случае чего, не только сам улетишь с дороги, но и кого-нибудь утащишь за собой. Если ты такой уж профи, то это вообще непонятно. Профи, обычно, и ведут себя, как профи - максимальная безопасность для себя и других.
Конечно, это твой выбор, но ведь нет гарантии, что в случае чего, не только сам улетишь с дороги, но и кого-нибудь утащишь за собой. Если ты такой уж профи, то это вообще непонятно. Профи, обычно, и ведут себя, как профи - максимальная безопасность для себя и других.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
Shell, oksanapetr, Так! А теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мои ПЕРВЫЕ посты!
Я Писал:
Shell,
Я:
Спор был про то что на дачной дороге на летней резине не проедешь! Опять же я написал:
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО и будет вам счастье!
Давно доказано, что зимой лучше и безопасней на зимней
Я Писал:
на шипованой резине все равно чувствуешь себя уверенней!
Shell,
не пойму, у тебя принцип, что-ли такой - зимой на летней
Я:
Забыл дописать, на выходных переобуюсь
Спор был про то что на дачной дороге на летней резине не проедешь! Опять же я написал:
потихоньку помаленьку и проедешь! был опыт у мну. главно не газовать с буксом не дергать машину и все! иначе стащит в кювет
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО и будет вам счастье!

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Вот она, актуальная тема сегодняшнего дня..
Первая волна аварий..
Я пока на работу ехал 7 штук насчитал.. Не мало..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Немного расстраевает, что к концу недели погода не пойми чо.. То +, то - ... То кашка со слякатью будет, то гололед..
Первая волна аварий..
Я пока на работу ехал 7 штук насчитал.. Не мало..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Немного расстраевает, что к концу недели погода не пойми чо.. То +, то - ... То кашка со слякатью будет, то гололед..
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Утром, от заречного выехал, через зеленый берег - профсоюзный мост, профсоюзная, елецкая....
Наблюдал две аварии...напротив заправки Н1 и вторую напротив Зеленого Берега...
З.Ы. возле зеленого берега, авария случилась прям перед моей машиной...
И чему только в автошколе учат блин...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да здравствует день жестянщика!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! УРА !!! УРА!!!

Наблюдал две аварии...напротив заправки Н1 и вторую напротив Зеленого Берега...
З.Ы. возле зеленого берега, авария случилась прям перед моей машиной...
И чему только в автошколе учат блин...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да здравствует день жестянщика!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! УРА !!! УРА!!!

- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Maguk писал(а):зато мля те кто догнал наверно рады, что шипы по сухому асфальту не гоняли.. экономисты йуховы![]()
![]()
пора уже законодательно запретить использование летней резины с 1 октября и по 1 мая.. попал в аварию на летней.. все брейся со страховкой

Абсолютно согласен, что за ерунда ехать утром вообще невозможно у всех летняя резина, бояться но едут на летней. Особенно весело с утра было наблюдать машины на мостах без зимней резины. Мало того что это опасно, так еще ведь и ехать из за них приходиться очень долго.
Я очень зол

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Monochrome
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Devol, точно, с утра тоже наблюдал. В лучшем случае 40% на шипах едет. Ну может там еще и кто на липучке. Но все равно на летней очень много. Не понимаю такого. Переобул неделю назад без очереди и голову не заморачивал себе "когда снег?". Аварий не считал, но широтная и пермякова ехали очень медленно. Еще и ДПС как всегда встал с утра на перекрестке и тормозил тачки, которые приходилось объезжать.
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
У нас в Ялте такая же ерунда. У кого тачки получше, те поменяли резину, у кого хуже и нашемарки, те чего-то ждут. Утром на стоянке у конторы специально прошел и посмотрел, из 70 авто, только на 8 стояла зимняя резина (все иномарки). Бред какой-то, хоть запрещай въезд на стоянку на летней резине (есть такие полномочия), может это их приведет в чувство.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
sashan72 писал(а):как однажды кто то сказал на форуме:
лучше пербздеть чем недобздеть (как то так) переобулся в прошлую субботу.
Но всё равно еду аккуратно медленно подкатываюсь на передаче к перекрестку.
Но есть же дауны подрезающие думают раз на шипах и с абс то ппц какие птицы. такие вот в аварии и попадают.

А за других увы никак...

- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Maguk, Murlin,
Больше всего сегодня добили две писюхи на пермяковском мосту, одна на бмв, другая на витце. Заняли левый и средний ряд, 5 кмч, нервно вцепились в рули, впереди за км ни одной машины, нервно губы кусают, потеют...
Спрашивается - чего вам не спится в автобусе, чего вы тут пробку создаете?!!

Больше всего сегодня добили две писюхи на пермяковском мосту, одна на бмв, другая на витце. Заняли левый и средний ряд, 5 кмч, нервно вцепились в рули, впереди за км ни одной машины, нервно губы кусают, потеют...
Спрашивается - чего вам не спится в автобусе, чего вы тут пробку создаете?!!
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Да, и в Салехарде такая же хрень, приходится следить в оба за окружающими тачилами. Сегодня один нивовод с повернутыми налево колесами проехался до крайней правой встречной полосы. Я стоял в левом ряду, он таким макаром мог и в меня приехать. Естественно, резина летняя, да еще передок или не подключен, или не работает. Тащатся тоже все под 20-30 км\ч, идет снежок, но дороги чистят.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
По сообщению пресс-службы главы города, в настоящее время в управах административных округов Тюмени сейчас проходят заседания оперативных штабов по координации деятельности в связи с начавшимся снегопадом. Пока же на улицах города сметают снег, а на дорогах осуществляется антигололедная подсыпка. Если снег будет идти в том же темпе, на улицах Тюмени появится техника для его уборки, сообщают в комитете по благоустройству администрации города.
Практические на всех дорогах Тюмени в настоящий момент пробки, движение затруднено из-за многочисленных аварий.
У нас как всегда зима пришла неожиданно, все думали, что зима начинается 1 декабря строго по календарю... :