На Форд Фокусе брызговики с завода идут?
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
На Форд Фокусе брызговики с завода идут?
Ребята-фокусоводы, скажите а на фокусе сразу с завода идут брызговики или их надо устанавливать? А то моему другану форд кажется хочет навязать кое какие траты...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ilyich84,
Только что спросил у человека который неделю назад купил фокус 2, говорит тоже разводили на передние брызговики, но брать он их не стал, так и ездит без них.
У меня же на первом фокусе можно сказать что брызговики есть, подкрылок сделан так что исполняет роль брызговика.
Только что спросил у человека который неделю назад купил фокус 2, говорит тоже разводили на передние брызговики, но брать он их не стал, так и ездит без них.
У меня же на первом фокусе можно сказать что брызговики есть, подкрылок сделан так что исполняет роль брызговика.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Pahan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
Раньше на заводе ставили все четыре. примерно в начале 2006 года стали ставить пластиковый порог, а передние брызговики перестали устанавливать. видимо места не осталось для крепления. но их всегда можна поставить, с небольшой доработкой, у дилера, за доп плату.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян