Клин клином вышибают..
Клин клином вышибают..
Многие наверно видели, как носятся по городу умственно недалекие юноши на машинах с "хач-тюнингом" в виде задранного зада, пластмассовой художественной лепнины по кузову и обзательной наклейкой на лобовом "streetracing". Вот и сотрудникам ДПС нашего городка надоело выезжать на "на торможения об автобусную остановку" часто с жертвами-решили провести профилактическую беседу, собрали основных авто-хулиганов, погрузили в автобус и вывезли на автополигон, расчитали на первый-второй, первых на автобусной остановке по очереди привязывали к скамейке, а номер два на конфискованной мазде должен был разогнатся до 200 км. ч и на расстоянии 15 метров до остановки начать тормозить.
По рассказам присутствовавших запах над полигоном стоял такой, что ни в сказке сказать ни пером описать -обделывались и те кто был на остановке и те кто был за рулем...
Уже второй год в нашем городе нет стритрейсеров.
взято c http://voffka.com/archives/2006/09/22/030084.html
По рассказам присутствовавших запах над полигоном стоял такой, что ни в сказке сказать ни пером описать -обделывались и те кто был на остановке и те кто был за рулем...
Уже второй год в нашем городе нет стритрейсеров.
взято c http://voffka.com/archives/2006/09/22/030084.html
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
olegvm, во первых они были и всегда будут, во вторых не все кто ездит на "на машинах с "хач-тюнингом" в виде задранного зада, пластмассовой художественной лепнины по кузову и обзательной наклейкой на лобовом "streetracing"." стрирейсеры или доставляющие кому то проблемы люди..у меня знакомая женщина (около45 лет ей) ездит на ваз 2109 с прямотоком и тонированная в глухую, в двигателе тоже от родного ничего не осталось практически...т.к. машина осталась от сына а переделывать обратно будет стоить денег...вот и ездит с открытыми окнами т.к. изза тонирофки ничево не видать... далее можно и по шапке получить за беспредел такой как по закону так и по "закону"
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
о как ваинствино!!!
несущиеся придурки мне мешают когда издают звук парахода на взлёте....
А приведённый выше способ борьбы ужос...
Воспитали бы МВД для начала....
Интересно бывает иногда слышать шансон из окон милицейских авто....
Движения под знаки запрещающие ( хоть бы маячок включали )...
несущиеся придурки мне мешают когда издают звук парахода на взлёте....

А приведённый выше способ борьбы ужос...
Воспитали бы МВД для начала....
Движения под знаки запрещающие ( хоть бы маячок включали )...
Лето двухколесного цвета)
Метод воспитания противозаконный!!!! Таких ментов на зону надо (даже не на красную, а на обычную). Представь психику человека которого привезали к скамейке и на него летит какая то мазда! А если бы кто то погиб, то на ком вина бы была? А потом от этого рейсеры не исчезнут! Просто блат будет еще более виден! Те кто может послать на х...(далеко далеко) ГАИшников те и будут летать по городу. Методы нужны абсолютно другие!!!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Я как то стою около суда на 8 марта, подвозят заключенных на двук КАВЗиках! У них на всю улицу базлает КРЕДО "Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором" выглядело весело
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
olegvm, мне лично понраился такой метод воспитания. потому как достало когда 2а ПРИДУРКА с наклейками несутся по улице посреди рабочего дня. к сожалению сталкивался с такими гонками не один раз.
так то да...давайте будем им уподобаться, только вроде начали с оборотнями бороться...при таком раскладе у них полшага до беспредела
так то да...давайте будем им уподобаться, только вроде начали с оборотнями бороться...при таком раскладе у них полшага до беспредела

driver25rus, а ты видел результаты этих гонок? когда чела по асфальту размазывает?или он на 15 метров(!) улетает от места столкновения. или по автобусной остановке, вот прямо со скамейкой в стенку впечатывает.(вот и сходил за хлебушком) красиво так! когда кишки на капоте вперемешку с дровами. не знаю как вы, а я всегда сначала ВЕЖЛИВО порошу, а если чел не понимает вежливости, то со спокойной совестью БЬЮ МОРДУ. без малейших угрызений совести. просто, НЕКОТОРЫЕ не понимают по другому. хотя и стараюсь не доводить до этого.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
народ, одобрять или не одорять данный метод воспитания дело сугубо добровольное! МНЕ он понравился! доказывать его правоту я НЕ СОБИРАЮСЬ.
давйте отнесемся как к "занимательному" факту!
к стрит-рейсерам отношусь КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. хотя очень люблю скорость. и понимаю этих людей когда идут гонки и адреналин из ушей хлещет. но улица НЕ МЕТО для гонок. кроме гонщиков там есть и неуверенные водители. и если стрит-райсер подрежет такого, то все мы понимает, что будет, ежели у того очко сыграет, а если ему еще права папенька купил!? с машинкой на 2 тонны! и тот тока рулить и умеет...или думает , что умеет.
мое мнение, УЛИЦА - НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!!!
давйте отнесемся как к "занимательному" факту!
к стрит-рейсерам отношусь КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. хотя очень люблю скорость. и понимаю этих людей когда идут гонки и адреналин из ушей хлещет. но улица НЕ МЕТО для гонок. кроме гонщиков там есть и неуверенные водители. и если стрит-райсер подрежет такого, то все мы понимает, что будет, ежели у того очко сыграет, а если ему еще права папенька купил!? с машинкой на 2 тонны! и тот тока рулить и умеет...или думает , что умеет.
мое мнение, УЛИЦА - НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-