Проблемы с тюменскими сервисами? Нужны отзывы!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Driver
Старожил
Награды: 1
Рейтинг: 6 385

Проблемы с тюменскими сервисами? Нужны отзывы!

Сообщение Driver » 26 сен 2006, 10:37

Нужны люди у которых были проблемы в тюменских автосервисах - некачественный ремонт, плохое отношение, и т.п. Нужна ваша помощь для подготовки репортажа на ТВ. Отпишитесь мне плиз, сюда или в асю. Это срочно!!!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Voldemar
Забанен
Забанен
Рейтинг: 943

Сообщение Voldemar » 26 сен 2006, 10:39

Driver, был и есть с сыном владельца автосервиса... он иногда вместо него 3 раза в неделю работает! Я даже не приезжаю на ету станцию когда он там!

sb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение sb » 26 сен 2006, 10:57

Очень актуальная тема!)
Есть такой "кемп-авто" это по старотобольскому тракту...
Никакого качества ремонта - нет, отношение какбудто ты попал в документальный фильм ... "БУМЕР")) Вот немного правды :
1. Ремонт подвески, после чего на большой скорости (ваз 2115) чтото стучало.. оказалось слегка нажиуленое колесико...
2. Чтото ремонтировали и меняли масло с промывкой... как залили промывку так она там месяц и плавала( (ремонт проходил без нахождения клиента в цехе, всегда просят оставить машину минимум на сутки)
3. И наконец сам ремонтировал АКПП на американце, почемуто после ремонта загорелась "ошибка" на приборной панели. Спорить с ними было бесполезно, они все как на подбор уверены что это так и было до ремонта. В дальнейшем с нормальным специалистом выяснилось, что обломили 2 датчика!! на движке.
С коробкой вообще отдельная тема! Мало того что появился какойто шум.. забрав с ремонта еле доехал до Премьера, дальше машина ехать отказалась.. вызвал эвакуатор, отвез обратно.. сказали что мол детальки притираюся! Очень сранным оказался еще и тот факт, что жидкость в коробке мененая тоже ими буквально за неделю поменяла свой цвет на черный и приобрела запах гари! Хотя сам лично привозил им коробку "родной". После смены жидкости саморучно - она оставалась свежей. Помоему ребята просто залили чтото не то :evil: Гарантию на работы тоже как таковую не дали , сказав что у тебя двигатель работет с перебоями, поэтому гарантии не будет. Никаких документов у меня на руках не получилось, т/к оплачивалось все вчсет долга данного "кемп-авто". :down:

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 26 сен 2006, 11:01

Ну, это вообще больной вопрос.

1) Начинает уводить машину вправо. Еду на сервис, говорят нужно делать развал-схождение. Делаю = плачу бабло. Говорят нужно двигать одно из колес, двигают (при этом просят доплатить к 350 руб. за диагностику ещё 250 руб. за двиг колеса), а в результате машину как вело, так и ведет до сих пор вправо. При этом они мне ещё и грузик балансировки оторвали с одного колеса.

2) Начинает продавливаться педаль сцепления. Еду. Говорят нужно менять сцепление. Меняю. 1600 за сцепуху + 1000 за работу. Итог: не помогло. Педаль уже снова провалилась. А вдобавок они каким-то образом вылили мне половину трансмиссионного масла, и пришлось покупать новую канистру 4 литра, т.к. не знаю какое было до этого.

:x :automat:

Voldemar
Забанен
Забанен

Сообщение Voldemar » 26 сен 2006, 11:09

Explorer, где это?! В какой именно станции, обязательно пишите!

Хулиган
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 830

Сообщение Хулиган » 26 сен 2006, 11:20

Есть, уже написал :)
Оказывается я тут тоже есть, оригинально. Всем привет короче
! ТЮМЕНСКИЙ АВТОСПОРТ онлайн !
Анонсы автоспортивных мероприятий - https://t.me/autosport72

M_A_X_X_X
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение M_A_X_X_X » 26 сен 2006, 12:02

Я менял гранату в Модуле на Пермякова. Они пробили сальник привода и походу повредили внутреннюю гранату, когда сепаратор сбивали, а может, и сам привод загнули! Когда попытался предъявить, они нашли 50 причин того, что это я виноват!! Потом искал по магазинам сальник, никто не знает размеров!! В СТО на Щербакова и в Дине отказались снимать сальник, чтобы замерить загнули цену выше крыши!!! Спасли только в Юкон-авто, там классные мастера, понимающе ко мне отнеслись!!!
Хочешь избавиться от подруги????Купи ей права!!!!!

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 26 сен 2006, 12:17

M_A_X_X_X, вот и про модуль я услышал негатив, а ведь я там ремонтируюсь время от времени...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

vovvan
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero

Рейтинг: 336

Сообщение vovvan » 26 сен 2006, 12:33

Полюс-ДМ, Харьковская. Дилер GM и Opel. Фасад красивый у салона. Электроцех - сзади салона, - обычный гараж на 2 машины. Темно, тут же работаем, ут же курим и едим, мусор, бычки. Установка А/магн и сигнализации на новый а/м. Дорого и криво, оторвали ручку с/п, поцарапали панель, провода внатяг. Зашел внутрь - срач невозможный, "мастер" - сосок зеленый, в засаленом комбезе наряд выписал и то с ошибками, так же установил мне и сигнализацию. Нет концевика на капоте, кнопки отключения и регулятора чувтвительности, внутри находиться нельзя (понятно почему). (До этого ставил то же на 2107 на Стреле - при мне за 2 часа все открутили поставили, закрутили, проверили. Был доволен.)
Там же, замена масла на ТО0. Привез свои фильтр, масло, промывку. ч/з 20 мин выгнали а/м. В ремзону нельзя!!! Мыли или нет - не знаю, фильтр вижу, что новый, остальное-загадка. Обошлось дороже, чем по их ценам, на вопрос - почему? ответ - потому что с промывкой! Загадка еще большая для меня. Там же замена рулевой рейки по гарантии. Сперва разводили на снятие защиты за мой счет. (400 руб) Убедил, что она не мешает. Поменяли рейку и молча свалили домой. Часам к 18-30 начал волноваться, звоню - приезжайте, говорят, хотя оставил 3 телефона, и вообще-то ждал от них звонка. Приехал: а/м стоит на улице Харьковская и никого нет уже из мастеров. Завожу, - не работает сигнал и подушка безопасности и руль стоит криво. Нашел только начальника тех службы, он меня заверил, что это глюк компа и со временем все образуется. Как звуковой сигнал связан с компом? Еще одна загадка. Впоследствие выяснилось, что при замене снимали баранку и оторвали провода на контактном кольце. Полтора месяца ждал деталь, две недели ждал замены. Починили, поменяли.
Впечатления от сервиса: Хамство диспетчера и мастеров (не всех конечно), тупость технического персонала, вымогание денег, где только можно, пока не наорешь, ничего не делается, в ремзону не пускают. С ужасом жду ТО-1.
Не послал их тольо из-за того, что машина гарантийная, хотя уже жалею об этом. Хороший сервис тот, где есть свой мастер, или хотя бы стоишь рядом во время ремонта.
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!

vovvan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vovvan » 26 сен 2006, 12:40

Дина на мельникайте-объездная. Мороз -40 я на летней резине приехал переобуться. Смотрю на витрине goodyear 2550 на 14 с шипами, маде ин германи, нормально, зову продавца - русского, по русски же спрашиваю: есть такае же резина как на витрине, 4 штуки, -да, есть. Плачу, проходите в шиномонтаж. Прохожу, лежат 4 колеса, маде ин поланд.... Бля, нах, ты где, что за х? Ну, какая разница, тойоты тоже в Турции мол собирают. Деньги верни!!! Завтра после обеда с паспортом к заведующей. И все! Стал бы я польскую резину себе ставить!?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 567

Сообщение Majesti© » 26 сен 2006, 12:44

Да... :(
vovvan, про Полюс-ДМ - я, вообще, в шоке...
Миру мир

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 26 сен 2006, 12:46

Driver, своё отношение к "Технокому" я высказал" тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ght=#49243
Будь собой!

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 26 сен 2006, 12:47

torcon писал(а):M_A_X_X_X, вот и про модуль я услышал негатив, а ведь я там ремонтируюсь время от времени...

я там раньше ремотировался постоянно у одно и того же мастера познакомился с ним и он все вроде старался делать по человечески как для себя, а потом несколько раз попадал к другим мастерам все разонравилось, стоп сигналы чинили 3 дня предохранители 3 мастера пересмотрели. Но развал делать к ним поеду, всегда хорошо делали, после дины в модуле переделывал :evil:

vovvan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vovvan » 26 сен 2006, 12:55

Вдогон про Полюс-ДМ. Купил машину зимой, было -5, доехал до дома, ч/з 2 дня стало -20. Утром поднял капот-патрубки твердые - антифриз замерз. Разогрел, доехал до них. Я говорю позавчера машину у вас купил, там антифриз жиденький, надо бы говорю, чтоб не замерзал, поможите, мол. Мне говорят 700 рублей и ваш антифриз. Я им мол предпродажная подготовка... Долить можем, если ниже уровня, а менять - ну можно наш антифриз, если вы у нас его купите и заплатите за замену.

vovvan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vovvan » 26 сен 2006, 13:07

Majestic, я еще опустил подробности сколько я времени и нервов убил, когда например пригоняешь тачку, в заявке пишешь большими буквами, РУЛЕВАЯ РЕЙКА, ее загоняют на диагностику и через час полтора говорят - похоже рулевая рейка. Открыл капот вдвоем, один руль крутит, второй рейку рукой трогает - 2 минуты и все. Но гарантия же, трогать ничего нельзя, в ремзону нельзя, а потом скажут, что так и было, сам сломал.
Я думаю это больная тема для всех, у кого нет друга-мастера на СТО. Наверное ТО-1 я уже буду делать у друга-мастера и прощай, такая гарантия. Держался за нее, думал будут запчасти все и быстро, раз дилер официальный, а ждешь 1,5-2 месяца, какой смысл?

M_A_X_X_X
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение M_A_X_X_X » 26 сен 2006, 14:03

torcon, ну если табе нравиться то не спорю!!!! Может тебе мастер нормальный попадаеться, а раз ты не в первый раз то поди всех знаешь. Но мне попался один новичок с армии токо, второй только и рассказывал как он к комуто водку пить пое5дет, и типо торопится!! Я знаю на Северной Модуль хорош,а на Пермякова НЕТ!!
Хочешь избавиться от подруги????Купи ей права!!!!!

Тюменочка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 543

Сообщение Тюменочка » 26 сен 2006, 15:39

Автотехцентр: отдала машинку после аварии, отремонтировали, только когда они производили ремонт, забыли прикрыть движок и вся грязь, которая у них была в сервисе оказалась у меня под капотом, кроме того, под капотом забыли - молоток и перчатки!!! Нужно сказать, что далеко я на ней не уехала - заглохла тут же во дворе. Ребята хоть и пытаются привлечь к себе внимание, однако сервиса явно не хватает. Как-то все неаккуратно... Хотя форумчанвам там скидки... или они считают, что мы свои - поймем...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 567

Сообщение Majesti© » 26 сен 2006, 15:45

Тюменочка, уже не первый отрицательный отзыв о "Автотехцентр" :oops:
Начал задумываться о смысле скидок на их услуги для каровцев...
Миру мир

suba
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение suba » 26 сен 2006, 16:07

В модуле на пермякова заехал на диагностику компрессию померять на ауди 100 померяли. свечки закрутили, завели в движке сразу появился стук спросил что случилось говорят что так наверно и приехал. В итоге пошли в отказную, сказали разборка движки 7 косарей. пришлось тащить в тобольск машина оттуда была . Разобрали у местного умельца в гараже оказалось что в цилиндре валялась шайба гровера. Правда это было в 2000 году. :down:

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 26 сен 2006, 16:15

в цилиндре валялась шайба гровера. она вылететь должна была по идее тем более до тобольскаююлибо разбить там все нафик 8O

suba
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение suba » 26 сен 2006, 16:27

её забило в поршень а до тобольска тащил на буксире

suba
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение suba » 26 сен 2006, 16:33

в воскесенье заехал в юкон поменять ступичный подшипник сказали будет стоить 800р поменяли и не слово не говоря загнали на развал в итоге выкатили ещё и за развал 1000рэ :evil:

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 26 сен 2006, 17:37

Короче везде гавно-ремонт :D

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 26 сен 2006, 17:51

torcon, лучше все или почти все делать своими руками!!

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 26 сен 2006, 20:42

Не встречал в Тюмени ни одного СТО, качественного на 100%, хотя на некоторых и самому приходилось работать в качестве мастера (Тац Газ, Тюменский Автодом, Техноком инвест, Volvo Trucks), проблемы имеются у всех. А машинки приходилось свои ремонтировать на следующих станциях - Модуль на Пермякова, Токио авто, Автостар на червишевском тракте, VW в районе Антипино. Негативные моменты присутствовали на всех, хотя и незначительные. В Токио авто например один раз пришлось слесарям подсказывать, а в Автостаре показалось, что мастера слишком уж загруженные какие то. Считаю, что на фирменных СТО необходимо проводить периодическое обучение персонала (от слесаря, до начальника сто) и не только в техническом плане.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 27 сен 2006, 10:33

Все, материал собран. Всем отписавшимся спасибо)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 28 сен 2006, 12:12

Вчера заезжал в модуль на пермякова, поменял свечи, прокачал тормаза и развал схождения зад+перед. Развальщик новенький но развал сделал хорошо машина как по рельсам идет, а вот тормаза прокачали хреново эфекта почти никакого :(
и еще этот долбанный автомат с кофем сдачю не всю отдал :evil:

Voldemar
Забанен
Забанен

Сообщение Voldemar » 28 сен 2006, 13:49

и еще этот долбанный автомат с кофем сдачю не всю отдал :evil:
:smeh:

torcon
Nippon Zero

Сообщение torcon » 28 сен 2006, 14:11

NАUM, может вакумник сдох, вернись туда и пусть поглядят почему не прокачалось...

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NАUM » 28 сен 2006, 14:50

torcon, х..во прокачали просто надо нагой поактивнее двигать и ситема прокачки мне вообще странной показалось, я с батей когда на предедущей своей супре прокачивал результат отменный был. Просто видимо воздуха дофига не весь выгнали :(