Пипец, за 4 мин. до конца наши вели 3:1, те заменили вратаря на 6го игрока и отыграли одну шайбу, а за мин. до конца сравняли счет! Ну и по булитам само собой прое..ли!
ха вот так дела...бывают заколдованные команды

Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Пипец, за 4 мин. до конца наши вели 3:1, те заменили вратаря на 6го игрока и отыграли одну шайбу, а за мин. до конца сравняли счет! Ну и по булитам само собой прое..ли!
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77 писал(а):Фууууу, пляяяяя.... Победили с горем пополам 2:1!
Все как и вчера...1:0 после первого....2:0 после второго....
И, сцука, никакая игра в третьем..... Куяк, 2:1 (надо признать, что наши в этот момент были на площадке втроем)....
Выстояли!
п.с. Ну и вратарь у них - красавец! Да если честно вся команда понравилась! Намного больше чем мечел и казцинк, звезд с неба не хватает, но играет прилично...
Ну а наши, если конечно хотят выйти в кхл - лопату в руки (сорри, клюшку) и пахать, пахать, пахать!!!
Из "наших" скорее всего никто до КХЛ не дойдет
ivan4o писал(а):Из "наших" скорее всего никто до КХЛ не дойдет
да еще неизвестно пойдут ли в кхл...а то про стадион че то говорили говоорили и замялись в оконцовев первую очередь инфраструктуру надо налаживать... а уж потом рыло мочить...вон автомобилисть на предоследнем месте в своем дивизионе...а сами даже и до финала в прошлом году не дошли
Насколько я слышал, от очень компетентного человека в своей обл , дворец будут реконструировать
Просто если ты не в курсе, то строят уже новый дворец так то... Угадай, где?
Yak77 писал(а):Насколько я слышал, от очень компетентного человека в своей обл , дворец будут реконструировать
Слушай, братан, ты откуда вдруг взялся? И про договрняки все знаешь, и про то что дворец будут реконструировать?Не шпиен? Без обид
![]()
Просто если ты не в курсе, то строят уже новый дворец так то... Угадай, где?![]()
ппс. про ханты мы тоже вкурсе![]()
![]()
Можете подсказать где конкретно?
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 666 | ![]() |
Рейтинг: 589 | ![]() |
Игорюлька писал(а):приятно то, что впервые за последнее время у нас лучшая защита в дивизионе, плюс очень хороший тренер, с которым можно и в КХЛ заявляться
ivan4o писал(а):все зависит от финансирования,будет якуш денюжку давать и будет наш газовик в кхл...пока я так понял якущеву по душе больше мини-футбол,волейбол и вот щас на большой футбол замахнулись...ну правда сравнивать кхл и пердив футбола....я думаю нецелесообразно
Denver писал(а):Вообще, я за то, чтобы объединить Высшую Лигу и не делить её на дивизионы.
Рейтинг: 589 | ![]() |