Сообщение KolemBass » 28 май 2010, 23:15 

Однако, апну я тему...
Не секрет, что сегодня под вечер центр города просто парализовало. И стоя в пробках, опаздывая по делам, или просто спеша домой, навстречу выходным, все мы сжигаем миллиарды нервных клеток, пытаясь проложить кратчайший путь. Огромную пользу приносят подсказки друзей-коллег о загруженности того или иного участка. Но почему мы зачастую так неуважительно относимся-то друг к другу?! Человек начинает передачу, и буквально через 2 секунды, забивая его напрочь, начинает работать второй, и тут же третий!!! В итоге - в эфире каша, никто никого не понял, я из-за этого встрял на Холодильной и опоздал на встречу. Да, мне щас многие ответят - бывает так, что один другого не слышит, и считает, что канал пустой, начинает передачу. Но ребят, неужели так сложно скосить на секунду глаз на шкалу сигнала - я по ней всегда вижу (даже если не слышу) - работает кто-то на передачу или нет... 
Второй момент - давайте учится говорить. Я не против общения, и сам люблю поболтать по делу и без, но когда в канале 40 человек, и каждый хочет что-то сказать, сообщения типа "А тут дтпшечка... на этой... как его... ну как от Премьера ехать туда... ну чтоб потом на Малыгина попасть..." и т.п. Ну не даром ведь на всех форумах о связи учат: Краткость - сестра таланта! Оцени ты обстановку, сформулируй фразу, а потом выдай ее для всех. И самому приятно, и людям не напряжно слушать...
Вот такая зарисовка. Выключил я седня рацию, и ездил в тишине и спокойствии.
Давайте как-то окультуриваться?

Интриги, скандалы, расследования... Недорого