CARовцы в авариях.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
lexxma, ладно хоть это радует, то легко отделались. А передняя машина какая-то чугунная была, что ей ничего не сделалось?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Snake
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 300 -
lexxma, видел вас, на автобусе проезжал, белая Mazda Familia и ГАЗ 3110, проезжал в момент когда ГАЙцы на "козлике" вас уже оформляли. У вас вроде капот еще домиком сложило, или мне показалось? Расстраиваться действительно не стоит, это всего навсего железо, заработается, сделается! 

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
craf писал(а):Сегодня наверное видели кто с тусы выезжал на светофоре красная четвёрка каровская, волгу догнала, первый снег,теперь нужно быть в два раза внимательнее,не повезло комуто.
Читай тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2160
Стр 73
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Вот и йа попал.. гандон на 9ке убил мне бампер. он мля машину мою мою не видел..... "да там[censored by bot] Боинг можно посадить (с)"(х\ф Спиздили)..
человечек слезно просит не вызывать гай, обещает озолотить.. Жду.. Паспорт его у меня. Через полчаса денек не будет- начинаю продавать его паспорт..
Нужен кому паспорт?
человечек слезно просит не вызывать гай, обещает озолотить.. Жду.. Паспорт его у меня. Через полчаса денек не будет- начинаю продавать его паспорт..
Нужен кому паспорт?

Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Sash_Ok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
srs_airbag писал(а):человечек слезно просит не вызывать гай, обещает озолотить.. Жду.. Паспорт его у меня. Через полчаса денек не будет- начинаю продавать его паспорт..
Нужен кому паспорт?
машину с места дтп не убрал, надеюсь?
srs_airbag писал(а): он мля машину мою мою не видел..... "да там[censored by bot] Боинг можно посадить (с)"
она у тебя наверно стояла под дурацким углом

Тяжесть - это надежно...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
avtorain,
ога, и страховки у него нет и машина не его, а брата.
Sash_Ok,
"это мля 2-х тонная машина а не пакет с орешками , запомни, если сдаешь назад , все движется к тебе со спины.(с)"
Vector, И паспорт и расписку взял и ключи от машины.
В общем разрешилось все относительно удачно. Относительно это потому, что мне придется ездить без заднего бампера тройку дней (завтра отдаю в ремонт), денги урод отдал только около 9 часов вечера. Пришлось весь вечер потерять из за урода на парковке Гудвина...
Спасибо всем за участие. Отписать сразу не мог.мегафон модем сдох....
а че ГАИ не хочет вызывать? Без прав чтоли?
ога, и страховки у него нет и машина не его, а брата.
Sash_Ok,
она у тебя наверно стояла под дурацким углом

"это мля 2-х тонная машина а не пакет с орешками , запомни, если сдаешь назад , все движется к тебе со спины.(с)"
Vector, И паспорт и расписку взял и ключи от машины.
В общем разрешилось все относительно удачно. Относительно это потому, что мне придется ездить без заднего бампера тройку дней (завтра отдаю в ремонт), денги урод отдал только около 9 часов вечера. Пришлось весь вечер потерять из за урода на парковке Гудвина...
Спасибо всем за участие. Отписать сразу не мог.мегафон модем сдох....
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Созидатель, да.. рихтанули девочку мою.. Благо,что у мну лицо "доброе", да и знакомые мои подоспели с "добрыми" лицами.. а так.. из девятки высыпали 3-ое в спортивных костюмах, и начали на пальцах объяснять мне "зачем в хлебе дырочки".. быдломлять...
Хозяин машины кстати адекватный. Именно поэтому номер машины не выкладываю. Пришел, посмотрел, без слов двинул кулаком в голову водятлу(водятел-брат его младший)., извинился передо мной, оставил № телефона и ключи от машины, и ушёл.
Хозяин машины кстати адекватный. Именно поэтому номер машины не выкладываю. Пришел, посмотрел, без слов двинул кулаком в голову водятлу(водятел-брат его младший)., извинился передо мной, оставил № телефона и ключи от машины, и ушёл.
- Devil
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 617 -
вот и мне машину рихтонули
2 недели после покупки только прошло
стояли на парковке геолога паралельно,девушка на ваз 2104 ,выкрутила руль до упора на месте и поехала задним ходом пока не тормознула об мою машину... задняя дверь и крыло ремонтировать
стаж у нее 1.5 месяца.... дтп 31.10.09 в 23-20 , а домой приехал только в 6-00 01.11.09 

- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Devil, обидная ситуация
Но с другой стороны, раз новая, то и со страховой соответственно проблем быть не должно. Не парься, главное все целы и не твоя вина в ДТП
Я правильно понял - она передним крылом шоркнула тебе об бочину?
Я думаю теперь она еще месяц за руль будет бояться сесть

выкрутила руль до упора на месте и поехала задним ходом пока не тормознула об мою машину...
Я правильно понял - она передним крылом шоркнула тебе об бочину?
стаж у нее 1.5 месяца....
Я думаю теперь она еще месяц за руль будет бояться сесть

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Holtoff
- Рыбачог
-
Devil писал(а):вот и мне машину рихтонули2 недели после покупки только прошло
стояли на парковке геолога паралельно,девушка на ваз 2104 ,выкрутила руль до упора на месте и поехала задним ходом пока не тормознула об мою машину... задняя дверь и крыло ремонтировать
стаж у нее 1.5 месяца.... дтп 31.10.09 в 23-20 , а домой приехал только в 6-00 01.11.09
Будешь смеяться, но год назад я на своем Симболе точно так же заехал в борт стоящему параллельно ВАЗу... Несмотря на 19 лет (к тому времени) стажа. Просто смотрел в другую сторону. ГИБДД вызывать не стал, торопился, отдал пацанам 6 рублёв, хотя на мой взгляд ремонт обошелся им дороже... Ну, может, дешевые места знают. У самого получилась только куча царапин на бампере, как будто наждачкой провели. Закрасил...
Весь конфликт занял 10 минут

- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Holtoff, Мне также кто-то "добрый" задний бампер поправил и уехал в неизв.направлении! Делов на 2 рубля,а страховая требует вызова ГАИ и их справку.
А оно мне надо?!
Сам недавно был свидетелем-около "Медакадемии" ВАЗ-21112 поправила "Акцента" также задним ходом! "Двенашка" по коробке и была такова!
Мир не без добрых людей
А оно мне надо?!
Сам недавно был свидетелем-около "Медакадемии" ВАЗ-21112 поправила "Акцента" также задним ходом! "Двенашка" по коробке и была такова!
Мир не без добрых людей

ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- Holtoff
- Рыбачог
-
SHTURMAN, у меня проще было.... Пацанам я, значится, отдал 6 рублёв, а сам через пару дней поехал в Югорию, по моему КАСКО я мог один раз в год обратиться и без вызова ГАИ - при условии, что выплата не превысит 3% от стоимости авто. В Югории сказал, что наехал на мусорный бак возле дома.... Сфоткали, записали. Через месяц выплатили 10 рублёв.
Бампер покрасил благодаря хорошему знакомому бесплатно.
Бампер покрасил благодаря хорошему знакомому бесплатно.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -