Япошка за 110000-135000
- dreamcatcher
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
Япошка за 110000-135000
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать японскую машину за 110000-135000 р.
Год выпуска в принципе особого значения не имеет.
Помогите пожалуйста выбрать японскую машину за 110000-135000 р.
Год выпуска в принципе особого значения не имеет.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- ALEKSEY-72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
сказал человек, ездящий на ВАЗе...
Не, ну а чё, теперь он не может ничего сказать что-ли. Хоть это и Аркадий_Николаевич, который часто отжигает, но тем не менее... Ведь ни для кого не секрет, что тойоты самые распространённые и с запчастями и расходниками к ним проще ситуация. Или просто за митсубиси обидно? Но не я ведь придумал: нам не надо женской писи мы купили митсубиси... Я конечно понимаю, это не про относительно свежий кольт

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Ме писал(а):[ Или просто за митсубиси обидно?
Неа, не обидно )))
Просто раздражает безапелляционность заявлений - "Не брать, и точка!"
Хоть бы "ИМХО" приписал...
з.ы. А про двустишие... Хм, личный опыт эксплуатации ММС опровергает его полностью )) Но кому-то что-то доказывать не буду, ибо просто скучно ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Vistal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 494 -
Sport_Car писал(а):За такие деньгь проще нашу взять, японец будет в хлам
Не соглашусь. Взял свою за 120тыс 1996г.в, уже 2 года откатал, летом в комфорте, зимой завожусь в легкую, АБС, ГУР, следов коррозии нет. Вот только сейчас заменил ГРМ и резинки (6 тыс). Года 3 можно ездит и в капот не заглядывать.

В этом диапазон оптимально посмотреть Тойоты корона или королла - надежно, их больше берут для езды, а марины и аналоги чаще чтобы погонять
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
шкодный, Продают их в нормальном состоянии, главное выбирать и искать, а если хапать первую попавшуюся то конечно выбрать можно и говно.
Предлагаю Топикстартеру смотреть Короллы, Короны, можно и Моркву в очень старом кузове в состоянии приличном посмотреть.
Марк 2 вообще не убиваемая машина, намного надежнее Короллы и Короны.
Ниссаны не смотри, в хлам будут подвески, и железо может подгнивать если битая-царапанная была. Мазды неудобны в обслуживании, у многих моделей узлы меняются только в сборе, хотя движки относительно хороши.
Предлагаю Топикстартеру смотреть Короллы, Короны, можно и Моркву в очень старом кузове в состоянии приличном посмотреть.
Марк 2 вообще не убиваемая машина, намного надежнее Короллы и Короны.
Ниссаны не смотри, в хлам будут подвески, и железо может подгнивать если битая-царапанная была. Мазды неудобны в обслуживании, у многих моделей узлы меняются только в сборе, хотя движки относительно хороши.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
dreamcatcher, Продам Toyota Corolla 1998 г.в на мешалке, очень резвый авто,,, Правый руль..... Smile
Собственно сабж, поменял в том году сцепление полностью с корзиной и подшипниками на что есть акты выполненных работ++ гранаты наружные ну и ещё всякую мелочь.
Машинка на механике из за чего имеет очень резвый характер...
Замена масла каждые 15 000 тысяч с фильтрами...
что ещё написать два аирбэга, климат контроль ну и все прелести чистого японца.
Цена предположительно 160 тыс . руб. фото возможно позже когда на улице чище станет. Smile Smile Обсуждаем или окупаем..
Забирай мою конфетку могу ещё чуток уступить... Кто меня на форуме знает тот подтвердит что мои машинки всегда ухоженные..
Собственно сабж, поменял в том году сцепление полностью с корзиной и подшипниками на что есть акты выполненных работ++ гранаты наружные ну и ещё всякую мелочь.
Машинка на механике из за чего имеет очень резвый характер...
Замена масла каждые 15 000 тысяч с фильтрами...
что ещё написать два аирбэга, климат контроль ну и все прелести чистого японца.
Цена предположительно 160 тыс . руб. фото возможно позже когда на улице чище станет. Smile Smile Обсуждаем или окупаем..
Забирай мою конфетку могу ещё чуток уступить... Кто меня на форуме знает тот подтвердит что мои машинки всегда ухоженные..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- magvay666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
посмотри http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=14537 за 100тыр отдадим
Коврики Eva-Drive из Краснодара http://vk.com/club58775885
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
вроде определился с моделью. очень понравился Levin. смущает только один нюанс - правый руль. какие-то разговоры нехорошие по телевизору идут о запрете и что тех осмотр не пройти.. очень жаль было бы отказаться от левина и купить тазик.. может кто-нибудь объяснить что происходит у нас с праворульными машинами? и свои авторитетные мнения напишите пожалуйста на сколько далеко это может зайти?
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
dreamcatcher, чушь... полная...прикинь сколько тысяч машин в России с правым рулём и сколько хозяев этих машин....Правительство зубами загрызут.
Про машину у меня двигатель как в левене стоит)) И подвеска такая же .
Дай свой номер мне в личку может и скину.. Кстати зима лето на литье стоит резина.
Про машину у меня двигатель как в левене стоит)) И подвеска такая же .
Дай свой номер мне в личку может и скину.. Кстати зима лето на литье стоит резина.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- magvay666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
dreamcatcher а мои вариант тебя неустраивает? впринципе машинка нормальная, в такои же ситуации взял бы скорее всего сам)))
Коврики Eva-Drive из Краснодара http://vk.com/club58775885
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
тойота мазда
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
пох руль ..3 года как чел.ездить.. в комфорте...
машине хоть бы-хоба.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
встретил тойоту-кресту.82 года..которую сам притащил..с Сахалина. 1993 (82 г,в.)...и ничего...всё работает.. побили её но и что...и такой же упырь..шевроле камарро...4,5 литровик..точило..кому .что...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ищи честную..японку..
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
пох руль ..3 года как чел.ездить.. в комфорте...
машине хоть бы-хоба.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
встретил тойоту-кресту.82 года..которую сам притащил..с Сахалина. 1993 (82 г,в.)...и ничего...всё работает.. побили её но и что...и такой же упырь..шевроле камарро...4,5 литровик..точило..кому .что...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ищи честную..японку..
Скрытый текст:
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
- Mr_brаin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
левина не найдешь за такие деньги, точнее найдешь но это будут дрова, требующие вложений как минимум тыс 20-25, а то и больше. нормального левина никто за данную сумму не продаст. в принципе за этот бюджед можно найти селику. но тоже в любом случае будет немного уставшая, сам дедавно брал машину себе и товарищу, смотрели сеялку 94 г.в контрактный мотор 180 л.с двигатель коробка подвеска в идеале, кузов состояние на 4. но салон на 3- думаю пошел бы поз замену, цена была 140 с торгом..
ИМХО лучший вариант корола карина. запчастей валом, по обслуживаю нормальные цены. кто ищет то всегда находит.
удачи! смотри газетки типа изрук в руки, и торгуйся торгуйся..

ИМХО лучший вариант корола карина. запчастей валом, по обслуживаю нормальные цены. кто ищет то всегда находит.